Сытый барашек
Ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Алина Антясова
Посещали это место уже несколько раз. Порции большие, еда вкусная, готовят быстро, персонал приветливый, атмосфера располагающая🥰
ДД
Дмитрий Добряков
Будте осторожны,порции не маленькие
Алексей Соловьев
Раньше место очень нравилось. Но последний визит все испортил. Были 8.03.26, хотели отметить день рождения и 8 марта. Заказали шашлыки, запечённые шампиньоны, салат Сытый барашек и вино. Да вино очень вкусное, тут вопросов нет. Салат принесли быстро, но к сожалению баклажаны имели только вкус масла, а помидоры резиновые. Шампиньоны не плохие, горячие. Но шашлык все испортил, ждали его более часа! Я понимаю, что полная посадка, но нужно тогда предупреждать что настолько долгое будет ожидание, заказал бы что-нибудь другое, или не заказывал ничего. Кроме того, шашлык из баранины был сухой и жёсткий, а из свинины просто холодный, неужели нельзя было принести раньше. Пока принесли шашлык настроение было испорчено, есть уже не хотелось, мы просто ушли недоев шашлык. Не должен шашлык готовиться более часа, это не нормально даже в праздник. И на картинке в меню он с салатом, принесли просто с луком. Неужели нельзя лук хотя бы замариновать, когда шашлык стоит 1000! Кроме того, если сидеть не у окна, то быстро становится душно, полностью пропахли дымом с кухни. На столе не было зубочисток, солонки , перца, на других столах были. В общем, больше не придем, жаль что ещё одно место на районе испортилось.
Анастасия Камышева
Очень, ну очень вкусно! Чуть язык не проглотила.
Божена Богданова
Любим это место. Как и в везде бывают у них проколы - то пережарят, то пересолят, иногда несвежая выпечка. Но готовят вкусно и с душой прямо здесь, а не привозят и разогревают. Есть очень удачные блюда. Многим не нравятся запахи, а мне наоборот. Когда живая кухня, пахнет вкусно, ты можешь наблюдать как готовят, это же наоборот хорошо.
АЖ
Альфия Жайсанбаева
Спасибо коллективу персонала за слаженную работу! Отдельное большое спасибо шеф- повару за невозможно вкусные блюда! Это кафе находка для нас, и верно- нет равных вам в Скандинавии! Ассортимент блюд грузинской и европейской кухни широкий, порции большие, выпечка очень вкусная! Отмечали день рождения супруга на гостей из 10 человек- гости восхищены блюдами! Процветания вам и расширения!
Timofey @
Как минимум хочется в этом доме жить из за этого названия кафе)))
ФК
Фёдор К
Заказываем доставку достаточно часто . Особенно хачипури нам нравятся. Заказ делают и доставляют довольно быстро ( правда мы и живем рядом). Ребятам процветания и всех благ. А еще десерт вкусный, не помню только название ,какое то светлое облако, большое было ( наполеон вроде)
ЮС
Юлия Селезнева
Отличное место, очень вкусно!!!
Диана Осипенко
Не смотря на то, что сотрудники перепутали время нашей брони на 11 человек (за что извинялись несколько раз) начали заказ по нашему приходу, и что на совмещенных столах тарелки с трудом размещались, выглядывали за край… впечатление осталось приятным - ну ооооочень вкусно приготовлено! Салат сытый барашек здесь самый лучший из мною опробованых карамелизированых баклажанов с томатами. Сервис внимателен. Спасибо!
Алёна Турубаева
Лучший ресторан в Коммунарке! Быстро,вкусно,официанты очень вежливые и внимательные! Фирменный салат просто сказка! Ребёнок оценил бургер,что бывает крайне редко🤗 Столик лучше заказать заранее,потому что очень проходимое место!!! Успехов и процветания,ребята🫡
Денис Шинкаренко
Очень вкусно, приветливый персонал. Хинкали с креветкой - это просто бомба 🔥
СБ
Сергей Безруков
А почему у всех все вкусно, а у нас ерунда какая то, а не шашлык
YVM .
Это очень вкусное место. Шикарные хинкали, сочные ,без лишних специй. Порции большие, без излишка масла. Было бы неплохо спрятать зону печи, слишком много шума и запаха от неё. Но с учётом качества блюд, даже звезду снимать не буду за это
Александра Кашина
Отличный ресторан. Всё идеально. Блюда вкусные. Выбор на любой вкус
Светлана Князькова
Шикарный семейный ресторанчик! Любим сюда ходить. Радует, что рядом с домом такое заведение! Персонал приветливый, отзывчивый! Желаю вам и дальше процветать и радовать нас!))))
Dm E
Был 2 раза. Один раз было очень хорошо во всём. Второй раз немного прокололись с обслуживанием, плюс два блюда пересолили, одно из которых брали и в первый раз. В общем, место неплохое. В 3й раз точно пойду.
т
трактор
Сделали заказ. Указали оплата картой. Пришёл курьер без терминала. Еле говорит по русски. Говорит оплатите через qr код. 250 говорит туда введите. Я не поверил в эту сумму и решил переспросить после третьего раза я услышал две стопятдесят. Ни какого чека ни чего не принёс. Просто куда то деньги улетели. За что я заплатил где чек??!
GJ
Garik Jah
Вкусно, но максимально долго и пахнет едой на весь ресторан
ЛК
Лилия Кузнецова
Место симпатичное, но огромный минус запах еды в зале, а точнее масла…пропахла вся одежда. Кухня на 3,5. Салат был овено вкусный, хачапури по какой-то причине был с водой (скорее всего от творожного сыра выделилась).
Марат Рахматуллин
Работает один официант, ждали заказ 30минут
Евгений Князьков
Лучший в коммунарке. Еда, обслуживание на высоте.
Константин constintin
Шикарная кухня. Шашлык, соусы. Очень вкусно.
Тимур Латыпов
Через сайт сделал заказ, шашлык из свиной шеи и сыр в кляре. Приготовили за 30 минут, еда очень вкусная, к каждому блюду был соус! Вообщем спасли голодных и приобрели постоянных клиентов😎🔥👍 сыр в кляре с соусом , ну прям 🤤🤤🤤
Марина Кучина
Всё всегда вкусно
ЕН
Егор Новиков
Длительное ожидание.
Михаил Кузнецов
Хорошие порции! Очень вкусно!
Юлия Герасимова
Очень долгое ожидание!!! Были в этом месте два раза и оба нам очееень долго несли еду и понимали заказ. Можно с голоду умереть пока ждешь. Блюда вкусные, но вот сервис… наймите еще одного официанта что ли!
сс
скрицкий семен
Были первый раз,овощи гриль ужасные на вкус,помидор тупо вареный на вкус и вид,ни как не гриль.второй раз нету желания идти
Мария Ильичёва
Отличный ресторан.
Фируз Ашуров
Все очень вкусно, хинкали с бараниной топ, теплый салат 🥗 и люля кебабы😍
Freddy Klaus
Вчера были впервые с семьей! Пока конкурентов нет в Скандинавии. Даже поставили обогреватель под стол, когда услышали, что дочери прохладно. Вкусный борщ, харчо, уха, хачапури очень вкусно, паста с лососем +! Одноразовые полотенца в туалетном холле +