kari Гипер
Магазин обуви с детским и ювелирным отделами
4.3
В kari Чёрная пятница! Скидки до 70%!
ООО «Кари», Москва, ОГРН 1117746491500.
Заказать онлайн
4.3
ЭБ
Эльвира Барыкина
Попала на хорошие скидки, выбрала невероятно крутую сумку из твида. Выглядит современно, словно из соцсетей модели. Компактная и милая. Но одной сумкой не обошлось, мне еще понравились твидовые лоферы в черном цвете. Атмосферные
Н
Нургул
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургул! Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших поку…
Марго Л.
Отличный магазин, я много чего здесь покупаю, мне нравится качество и лояльные цены. Да и продавцы прриятные, не пристают просто так, можно спокойно повыбирать. На кассе очередей нет, отпускают быстро. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших покуп…
СУ
Сабина Ушакова
Отличный магазин, я здесь закупаюсь уже 3 года. Обувь хорошего качества, есть позиции, которые ношу не один сезон. Еще покупаю себе здесь кондиционер для белья, очень вкусно пахнет и вещи после него мягкие.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Мнение наших покупателей очень важно для нас. Главная задача нашей компании- э…
Арина Вакушева
Практически каждый сезон себе здесь покупаю новенькую обувь, уж очень я ее люблю, не могу пройти мимо туфель и босоножек. Взяла по акции 3 пары. Пара, которая была по самой низкой стоимости идет бесплатно.
IS
Ira Seavnichuk
Я часто хожу в Кари, этот магазин ближайший к моему дому, поэтому я чаще всего здесь все приобретаю. Недавно собрала себе набор столовой посуды, очень нравится качество, стиль и цена. Вообще товары для дома у Кари топ!
МЖ
Милана Жилина
Нравится что магазин возле дома, можно зайти купить сразу все что нужно. И так как к весне подгатавливаюсь, купила на днях себе туфли и сумоку к ним. Вышло все недорого, так как действовала скидка 20%
ЕТ
Елена Трушина
Магазин большой, просторный, но при этом в нем всегда чисто и аккуратно, поэтому с семьей любим сюда ходить за покупками. На прошлой неделе прикупили мне и мужу ботинки на весну по очень выгодной цене и балам спасибо
ВА
Виктория Агафонова
Заходили на прошлой неделе сюда и снова попали на классные скидки. Конечно же не растерялись и закупились обувью. Себе выбрала туфли, ботинки на весну и детям тоже нашла. А потом ушла в отдел для дома и тоже набрала всякой мелочи, шли по акции 2=3 и пару товаров у нас получились как в подарок
СП
Светлана Пронина
Нужна была сменка, хотелось красивые туфли для офиса купить. А в магазах в основном зимняя обувь. Тут нашла, что нужно) здесь на все сезоны сразу есть обувь и цены демократичные
Мукулсун Агабалаева
Никогда не писала отрицательные отзывы,но тут прям надо. Ужаснейший магазин! Клиентоориентированности НОЛЬ у сотрудников! Приехала забрать онлайн-заказ,в итоге мне принесли в разорванной упаковочной коробке. На просьбу заменить товар,мне отвечают «я не знаю,где это находится». В итоге товар все же нехотя заменили,точнее принесли 3 другие коробки,которые также имели непрезентабельный вид. Ладно,с этим проехали. Один из трех товаров (В заказе было 3 товара 2=3) не соответствовал фото на сайте. Но этот вопрос мне так никто и не решил ,сказали артикул один и тот же(Хотя артикул на коробке и в описании на сайте разный!). А то что товар другой, их видите ли не касается. Ощущение было,что я пришла в дом его отца и просила отдать всю технику. Очень жалею,что вообще забрала заказ. Если мы можно было бы ставить оценку с минусом,то поставила бы -100 ! Была у вас 07.01.2025г 11:30. Просьба пересмотреть персонал!!!
Зоя Воронина
Люблю именно этот Кари, потому что он огромный. Тут не только обувь, но и для ухода товары есть, для дома. Решила возобновить тренировки, купила тут удобную форму, гантельки, коврик и кроссы. Попала на акция 2+1=3 и все вышло максимально бюджетно.
Денис Кожевников
Рекомендую магазин. Тут по-моему есть все, даже украшения и спорттовары. Приходим всей семьей к сезону закупаться, выходит не дорого и носим все с удовольствием. Обувь удобная и есть приличные кожанные модели.
НБ
Наталья Булакова
Отличный магазин с хорошим выбором продукции, есть качественные, современные вещи, брала обувь и 2 сумки, по акции 2=3 одна вещь была бесплатной, очень приятно=)
Наталья DarkSide
История о том как я собиралась из зимы в лето и мне срочно понадобились сандали. 2 звезды за скорость исполнения. Заметьте, звезды две, а сандаля одна! Спасибо. Пожалуйста.
Aslan Gadzhibalaev
Я так и не понял кто этот усатый чел, охранник или директор, который там ходил, но такой бестактный тип 🤦🏽♂️ пока я мерил обувь, нагрубил и оскорбил всем сотрудникам зала, бедный девчонки. Последняя капля была, когда он мне начал грубить и хамить, пришлось поставить его на место. Настоящий камень
Александр Красников
Обувь крайне низкого качества, внутренняя часть красится. В возврате отказали, буду проводить экспертизу.
31 марта 2023, официальный ответ
Александр Красников, добрый день! Жаль узнать, что покупка не полностью оправдала ваши ожидания. Хот…
Ольга Варакина
Ужасное отношение директора магазина к клиентам.
7 марта 2023, официальный ответ
Ольга Варакина, добрый день! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от процесса приобре…