Алтуфьевское 53
Строящийся жилой комплекс
ПАО Пик СЗ
Александр Бурмистров
В паркинге устойчивая сотовая связь, когда едешь в лифте, тоже. Разговоры не прерываются, не надо его прекращать и перезванивать, пока не поднимешься в квартиру.
ВЧ
Валик Черкашин
От нас по прямой по Алтуфьевскому до ботанического сада 10минут. Мы часто туда ездим гулять. Во-первых, ехать недалеко, во-вторых, там всегда есть чем заняться, что летом, что зимой. Поэтому нас нисколько не расстраивает, что рядом с домом нет большого парка, за 10минут можно домчать до самой красивой лесопарковой зоны города.
МВ
Мария Воронина
Есть транспорт и до МЦД Бескудниково и несколько автобусов до Владыкино и даже до ВДНХ идет не один маршрут. В выходные чтобы с детьми погулять можно доехать за 20 минут. А до БотСада еще быстрее, по прямой дороге.
К.
Кирилл .
Серия плюс смотрится лучше на рендерах. Отделка улучшенная во всех квартирах, на это тоже надеюсь. Но не только поэтому купил в Альтуфьевском 53 квартиру. Учитывал что по транспорту, я езжу всегда на машине и мне было важно, далеко/близко от центра (офис в центре). Отсюда 20минут по прямой, на шоссе есть выезд, попадаешь сразу на большую магистраль.
Виктория Лапина
При покупке думали не только про расширение жилплощади и то, что квартира должна быть новая. Хотелось найти такой дом и квартал, чтобы было еще куда сходить отдохнуть/погулять всей семьей. Чем понравилось Алтуфьевское 53, здесь хорошие выезды на шоссе. Выезжаешь и едешь куда тебе надо. До сада РАН 10-15минут, это вообще мое самое любимое место в Москве, там можно день ходить гулять и все не обойти. Близко и до ВДНХ на машине, до парка Останкино. И финально перевесило в пользу этого комплекса, что тут будет построена своя школа, мне очень хотелось, чтобы ребенок обучался в пределах территории квартала и никуда не ездил.
ВЧ
Влад Черненко
Дома серии Плюс лучше. И внешне, и по отделке в квартирах. Планировки тоже другие - панорамные окна, есть с лоджиями и балконами и даже с террасами. Но мы купили без террас и лоджий, обычную квартиру, нам нужна была просто побольше площадью.Без изысков)
Федя Хабибуллин
Дом, как и автомобиль, должен быть новый
Л.
Любовь .
Тут район довольно плотно застроен, так что правильно, что решили тут сделать подземный паркинг, а не просто ограничится придомовой парковкой. В ЖК несколько домов, машин будет много и ставить их тоже нужно будет куда-то.
В.
Виктория .
Так как наш дом вот-вот сдадут, уже начала искать садики для ребенка. Про 305ый хорошие отзывы, предварительно туда звонила, сказали, что места есть, должны взять. После оформления в собственность квартиры буду сразу подавать документы.
МД
Мария Д.
До метро отсюда лучше на автобусе ездить, но мы больше смотрели насколько удобно будет ездить на машине. До шоссе близко, выезд удобный, нас локация устроила👍
Антон Лаврик
Из плюсов, промку поблизости будут убирать, построят новые дома и МФК, дороги тоже будут реконструировать, так что окружение жк в ближайшем будущем поменяется и скорее нужно смотреть на перспективу)) Из минусов только сроки
ИП
Иван Петров
Новый, красивый ЖК, когда закончится полностью проект строиться, будет прям🔥🔥🔥
АФ
Анна Федорова
Посмотрели место, все в шаговой доступности, магазины, сбер, аптека. До сдачи садика еще год с небольшим. т.е. после переезда придется временно походить в какой-то другой. Школа пока в проекте, будем ориентироваться на 305 в 10 минутах ходьбы. ЖК строится не в поле, поэтому вся инфраструктура в районе уже есть.
А.
Анатолий .
Оптимальное расположение, добраться до метро нет проблем от слова совсем, пара минут на автобусе или 20 минут пешком. Быстрый выезд на Алтуфьевское шоссе, прямой путь до Ботаничсекого сада и ВДНХ. Смешно читать отзывы, про ужасное раположение, хотя может с Отоженки пишут))) Примерно через месяц будем получать ключи. По отделке завышенных ожиданий нет, типовой ремонт от застройщика не дизайнерский. Но нас устроит, нам главное побыстрее переехать (сейчас снимаем).
Марк Сухин
За отделку особо не переживаю, у нас предчистовая. Вайт бокс не готовый ремонт. Если и надо будет что-то переделать, то это не что-то кардинальное.И с предчиствой отделкой исправить и поправить что-то гораздо проще.
ПВ
Попов Виктор
Пока только смотрим новостройки в этом районе. Алтуфьевское 53 неплохой вариант, тем более, что дома скоро будут сдаваться, ждать недолго.
В.
Виктория .
В жк будет подземный паркинг, это уточняли в первую очередь у менеджера: двор же будет закрытый, без машин, а на проектируемом Проезде особо нигде машину и не поставишь.
КБ
Кирилл Беляев
Новая очередь здесь серии плюс. От сданных домов отличается, по крайней мере, на рендерах выглядит иначе. Застройщик обещает улучшенную отделку, вот это было бы неплохо. Мне важнее качество отделки, чем внешний вид дома👆
Евгений
Небольшой ЖК, не такой огромный как соседний Римского-Корсакова 11. Купил трёхкомнатную в январе 2023, окна на Поморскую. Внутри сделают зелёный двор, должно ситуации с экологией в этом месте помочь. Цены за полгода знатно подросли, где-то в 1,5 раза. До МКАД 10 минут. Считаю выгодно приобрёл.
ШУ
Шура У
Красота получается 😍 Жду недождусь, когда закнчат первую очередь и мы заселимся
ГЛ
Гавриил Лопушков
Если сравнивать с тем, что вокруг - то это прям мега современные стильные дома. На самом деле обычные коробки, но с неплохим двором и с отделкой в квартирах.
Андрей Никитин
Балконы многие сейчас перестали делать - это тренд такой? Или новые нормативы появились? Мне будет его не хватать, но если кладовка будет, то не критично тогда отсутствие балкона
ГН
Гриша Никоноров
С планировками дефицита нет. Выбрали для себя трешку с двумя санузлами.
СБ
Светлана Борискина
На данном этапе еще сложно сказать, но вроде на рендер с сайта уже становится похоже) периодически приезжаю и смотрю, когда там мой 32й этаж будет готов)
ИЯ
Игорь Яшин
На инвест купил. Устроила цена и на котле не было опасений покупать, застройщик нормальный. Через Путевой на работу езжу, корпуса уже хорошо видно. На первых этажах окна стоят, 10 этаж строят.
ОФ
Оксана Фаталина
На той неделе приезжали посмотреть, сколько реально до метро идти. От Отрадного до жк за 20 минут дошли. Дорога норм. сквер и магазинов по пути полно. Только Алтушку не очень удобно обходить. Может, к моменту сдачи пешеходки получше сделают.