LiTon Beauty Lab
Пространство красоты
Айсель Касымова
Рекомендую салон! Мастер маникюра Карина очень нравится и парикмахер Нина. Всегда чисто, уютно и комфортно. Все пожелания учитывают. За красотой - сюда))
СД
Сара Дремухина
Все понравилось, я в восторге!
Александра Борисова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лиане за превосходную работу! Посетила её впервые и осталась в полном восторге. Маникюр выполнен безупречно: все линии ровные, покрытие равномерное, дизайн именно такой, как я хотела. Мастер учла все мои пожелания и предложила несколько интересных идей для дизайна. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность. Работа выполнена аккуратно и безболезненно. Атмосфера во время процедуры была очень комфортной и расслабляющей. Однозначно рекомендую этого мастера всем своим знакомым. Обязательно вернусь снова! Спасибо за вашу работу ❤️
Динара Кремчеева
Отличный маникюр! Посетила салон для маникюра и осталась в полном восторге! Мастер — настоящий профессионал: работа выполнена аккуратно, чисто и красиво. Порадовала большая палитра цветов и возможность выбрать дизайн. В салоне уютная атмосфера, чисто и комфортно. Администратор встретила приветливо, предложила чай. Процедура прошла быстро и приятно. Результат превзошел ожидания — ногти выглядят безупречно, покрытие держится отлично. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Мс
Мax.Relax, студия массажа
Отличный опыт в салоне! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении салона. Записался на стрижку впервые, и остался в полном восторге! Профессионализм мастера превзошел все ожидания. Парикмахер внимательно выслушал все мои пожелания, дал несколько полезных советов по уходу за волосами и предложил несколько вариантов стрижки, учитывая форму лица и структуру волос. Процесс работы был комфортным и приятным. Мастер работал аккуратно, с вниманием к деталям, и результат превзошел все мои ожидания. Стрижка получилась именно такой, как я хотела — современной, стильной и удобной в укладке. Атмосфера салона очень уютная и располагающая. Приветливый администратор встретила меня с улыбкой, предложила чай. В салоне чисто, комфортно и приятно находиться. Результат превзошел все ожидания. Новая стрижка преобразила мой образ, сделала его более современным и стильным. Коллеги и друзья не перестают делать комплименты, а я сама получаю огромное удовольствие, глядя в зеркало. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет профессионального подхода и качественного обслуживания. Теперь я постоянный клиент! Оценка: 5 из 5. Спасибо за отличную работу!
Татьяна Алексеева
Маникюр девочки делают просто потрясающий! Без затеков, ровненькие и тоненькие! Спасибо за мою красоту! Делаю разный дизайн и всегда остаюсь в восторге! Спасибо большое! Рекомендую каждому! Правда запись плотная, ищу окошки заранее 💛
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Елизавета Семенова
Уютный салон, хожу к мастерам уже полгода, очень довольна качеством услуг. Делала маникюр/педикюр, окрашивание волос и наращивание ресниц. По этим всем процедурам осталась очень довольна. Рекомендую салон к посещению. Ходим уже всей семьей: мама, дочь и я)) муж забегает на стрижки))
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ТМ
Татьяна Морозова
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться с Вами моим походом в этот салон) мнение моё об этом месте больше вызвало отрицательные эмоции. Ну Во-первых вход в это "прекрасное" место находится не понять где... Во дворе дома в углу еле видными буквами название, мимо бы просто шла даже бы не заметила. Зайдя в здание, нужно спускаться в подвал, осторожно лестница узкая, крутая и очень скользкая. Запах который в этом здании просто убил мой нос, сочетание гнили и плесени( думаю ладно, внутри поприятнее будет. Действительно, внутри неплохо, милая администратор. Ребят, не видитесь, честно. У меня была коррекция ресниц! Замечу коррекцииияяя, а с меня взяли 1900 и это она мне посчитала со скидкой)) мне делали 30 минут ресницы, просто доставила не достающие. Помимо этого я пришла домой и обнаружила, что мне что-то царапает глаз, пошла умылась и всё равно царапает. Конечно же кроме клея это не может быть ничего, она наложила просто много клея. Я сразу написала администратору. Проблема была в том, что вылет был уже утром и я никак бы не успела к ним переделать, что было предложено администратором в первую очередь. Я бы могла бы за такую работу вообще потребовать всю сумму обратно... Что за отношение..это же глаза...Вообщем администратор всё ещё была приветливой написав, что если вы сходите к другому мастеру или же купите средство для снятия ресниц, мы мол оплатим. Я сходила к мастеру, с меня взяли в моём городе 900 рублей, я написала им... До сих пор деньги жду) так что девочки, будьте внимательны при выборе мастера и салона)
ИВ
Ирина Васильева
Все очень понравилось 😍 Маникюр идеальный
26 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова)
ЗШ
Зайнаб Шахбанова
У Энеш я делала ногти несколько раз, очень хорошо держится покрытие и цвет остается прежним. Она очень хороший мастер, делает все качественно. Последний раз у меня было однотонное покрытие. Мастер профессионал своего дела, найдет контакт к каждому клиенту. Я очень довольна, буду обращаться.❤️ спасибо за чудесную атмосферу с прекрасным коллективом чувствовала себя как дома, угостили вкусным кофе с разными вкусняшками
21 февраля 2023, официальный ответ
Зайнаб, спасибо за приятные слова ! Спасибо за ваше доверие и ждём вас в гости снова ❤️
Anna Korostelyova
Мне очень нравится эта студия! Тут не так много людей, как в студиях в окрестности, что делает ее очень милой, домашней и уютной! Мне нравится, как мастера здесь работают не на количество клиентов в день, а на качество процедуры, постоянно уточняя, все ли меня устраивает и нравится ли мне промежуточный результат. Единственное, хотелось бы, чтобы предлагали чай/кофе, но я все равно ставлю 5 звезд, так как качество маникюра и педикюра тут отличное! Перешла к вам из Маникюрофф на Автозаводской и очень этому рада!
20 февраля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь! Обязательно учтем Все ваши пожелания и исправимся) Ждем Вас…
ДУ
Дарья Ушкалова
Ходила на маникюр, хуже этого в моей жизни не было. Мастер такое ощущение понятия не имеет что нужно делать, все как попало, покрытие сняла не полностью, фрезой елозила на одном месте, говорила ей не раз, что не приятно. Ни извините, ничего… 2 часа она снимала покрытие и пилила форму. Делать там новое покрытие не рискнула, да и не хотелось уже ничего, все время хотелось вырвать руку и убежать оттуда. Имя мастера не знаю, но откуда гора восторженных отзывов непонятно.. Вышла из салона, посмотрела не свету, на ногтях так и остались куски старого материала, как так можно делать свою работу я не понимаю. Не советую салон, все очень плохо.
20 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, ранее связались с Вами в вотсап для решения данной ситуации. Благодарим Вас за обратную связь…
Татьяна Васильева
Приятная и комфортная обстановка! Большой выбор цветов для ваших пальчиков.Всё очень понравилось. Качественно и аккуратно.
20 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятные слова! Рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас в гости снова)
ЕТ
Елизавета Титова
спасибо большое Анастасии за такие шикарные брови😍😍 советую данного мастера 100/10
20 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в гости снова)
ТС
Татьяна Семенова
Делала маникюр и кератин, сделали качественно и быстро, все очень понравилось, приду ещё!
20 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна , спасибо за приятные слова! Ждем Вас в гости снова!)
АЯ
Анастасия Яндыкова
Делала в этом салоне маникюр, всё понравилось, носится долго. Плюс удобное расположение и приятная атмосфера. Хорошее место
20 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь ! Спасибо за доверие и ждем Вас в гости снова)
Юлия Зименкова
Делала маникюр и педикюр все очень понравилось, мастер учла все пожелания, делала очень аккуратно. Однозначно вернусь и буду рекомендовать!
20 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, мы рады , что Вам ве понравилось! Ждем Вас в гости снова)
ЮЧ
Юлия Чумакова
Приятное место и персонал, удивил сервис. Делала там ресницы, брови, ногти, хожу уже больше месяца, все держится, поэтому решила написать. Спасибо вам, желаю удачи в развитии!
20 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятные слова! Ждем Вас снова)
Анна Новикова
Делала маникюр, очень понравилось. Удобное расположение, рядом с метро, уютно
20 февраля 2023, официальный ответ
Анна , благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, ждем Вас в гости снова)
Надя Шаморкина
Уютный салон, профессиональный мастера, приду еще!
20 февраля 2023, официальный ответ
Надя, благодарим Вас за обратную связь и ваше доверие! Ждем Вас в гости снова)
Анастасия Лукина
Делала в этом салоне маникюр и реснички , все очень понравилось
20 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова)
ВО
Валентина Огонькова
Очень внимательный персонал ,всегда доступный сервис и цена ! Оставайтесь рядом !!!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв ! Ждем Вас в гости снова)
Варвара Сергеева
Делала в салоне маникюр, все очень понравилось! Отличный сервис, уютная атмосфера!! Советую всем!
20 февраля 2023, официальный ответ
Варвара , благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас в гости снова)