LiTon Beauty Lab

СД
Сара Дремухина75 отзывов
Мс
Мax.Relax, студия массажа4 отзыва
Отличный опыт в салоне! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении салона. Записался на стрижку впервые, и остался в полном восторге! Профессионализм мастера превзошел все ожидания. Парикмахер внимательно выслушал все мои пожелания, дал несколько полезных советов по уходу за волосами и предложил несколько вариантов стрижки, учитывая форму лица и структуру волос. Процесс работы был комфортным и приятным. Мастер работал аккуратно, с вниманием к деталям, и результат превзошел все мои ожидания. Стрижка получилась именно такой, как я хотела — современной, стильной и удобной в укладке. Атмосфера салона очень уютная и располагающая. Приветливый администратор встретила меня с улыбкой, предложила чай. В салоне чисто, комфортно и приятно находиться. Результат превзошел все ожидания. Новая стрижка преобразила мой образ, сделала его более современным и стильным. Коллеги и друзья не перестают делать комплименты, а я сама получаю огромное удовольствие, глядя в зеркало. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет профессионального подхода и качественного обслуживания. Теперь я постоянный клиент! Оценка: 5 из 5. Спасибо за отличную работу!
ТМ
Татьяна Морозова13 отзывов
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться с Вами моим походом в этот салон) мнение моё об этом месте больше вызвало отрицательные эмоции. Ну Во-первых вход в это "прекрасное" место находится не понять где... Во дворе дома в углу еле видными буквами название, мимо бы просто шла даже бы не заметила. Зайдя в здание, нужно спускаться в подвал, осторожно лестница узкая, крутая и очень скользкая. Запах который в этом здании просто убил мой нос, сочетание гнили и плесени( думаю ладно, внутри поприятнее будет. Действительно, внутри неплохо, милая администратор. Ребят, не видитесь, честно. У меня была коррекция ресниц! Замечу коррекцииияяя, а с меня взяли 1900 и это она мне посчитала со скидкой)) мне делали 30 минут ресницы, просто доставила не достающие. Помимо этого я пришла домой и обнаружила, что мне что-то царапает глаз, пошла умылась и всё равно царапает. Конечно же кроме клея это не может быть ничего, она наложила просто много клея. Я сразу написала администратору. Проблема была в том, что вылет был уже утром и я никак бы не успела к ним переделать, что было предложено администратором в первую очередь. Я бы могла бы за такую работу вообще потребовать всю сумму обратно... Что за отношение..это же глаза...Вообщем администратор всё ещё была приветливой написав, что если вы сходите к другому мастеру или же купите средство для снятия ресниц, мы мол оплатим. Я сходила к мастеру, с меня взяли в моём городе 900 рублей, я написала им... До сих пор деньги жду) так что девочки, будьте внимательны при выборе мастера и салона)
ИВ
Ирина Васильева1 отзыв
26 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова)
ДУ
Дарья Ушкалова2 отзыва
Татьяна Васильева1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятные слова! Рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас в гости снова)
ЕТ
Елизавета Титова1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в гости снова)
ТС
Татьяна Семенова1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна , спасибо за приятные слова! Ждем Вас в гости снова!)
АЯ
Анастасия Яндыкова1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь ! Спасибо за доверие и ждем Вас в гости снова)
Юлия Зименкова4 отзыва
20 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, мы рады , что Вам ве понравилось! Ждем Вас в гости снова)
ЮЧ
Юлия Чумакова1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятные слова! Ждем Вас снова)
Анна Новикова4 отзыва
20 февраля 2023, официальный ответ
Анна , благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, ждем Вас в гости снова)
Надя Шаморкина1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Надя, благодарим Вас за обратную связь и ваше доверие! Ждем Вас в гости снова)
Анастасия Лукина4 отзыва
20 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова)
ВО
Валентина Огонькова2 отзыва
20 февраля 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв ! Ждем Вас в гости снова)
Варвара Сергеева1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Варвара , благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас в гости снова)