Mason St.One
Ночной клуб
СБ
Сергей Бирюков
Интересный формат . Сервис на высоте , особая благодарность Надежде Быстро решила возникшие вопросы , буду рекомендовать заведение со своим гостеприимством .
28 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв🙏🏼 всегда безумно приятно, когда по достоинству оценивают работу на…
ТД
Татьяна Данько
Охрана хамско себя ведет
19 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, будем рады, если вы свяжетесь с нами по рабочему номеру телефона, и опишите ситуацию. Если…
M
MS
В целом все очень даже понравилось , вкусные коктейли , вежливый персонал, красивые танцовщицы, но смутил только один момент . Я была с мужем , и ваших танцовщиц не стесняло моё присутствие «вешаться» на него) Если о ситуации поподробнее, то мы танцевали , никого не трогали , начали выходить девушки и одна из них провела по руке моего мужа , привлекая внимание , затем встала напротив , начала мять себе грудь и везде трогать себя , подобное за вечер было неоднократно . Ладно бы он пришел туда один или в компании друзей , но видеть , что мужчина не один , и пытаться привлечь его внимание как-то не очень . Я понимала куда мы идем , были не в первый раз , но такое случилось впервые )
Ден Лео
Интересно, в принципе традиционно для московских найтклабов.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙌🏼
ЭИ
Эльдар Ибраев
Гуд!
ИГ
Иван Георгиевский
Это точно самый необычный клуб Москвы, где я был. И все на уровне: интерьер, персонал, бар, музыка, умопомрачительные танцовщицы, публика, музыка. Только позитивные впечатления, спасибо за отдых👍🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарю за такой прекрасный отзыв, безумно приятно 🙏🏼🫶
ИУ
Иван Урывский
Очень понравилось данное заведение, хорошее обслуживание, вежливые официанты, музыка 🔥, на входе встретила приятная девушка Марианна. Все понравилось, приду сюда еще !
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван🙏🏼 Ждем снова🫶
ВФ
Валерия Федоровская
Отличное атмосферное место, диджеи классные, позитивный, приятный персонал. В общем точно, то место куда мы вернемся еще не раз!
29 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю за такой теплый отзыв☺️🫶
Мария Сазонова
Отличное заведение, приятная атмосфера, хорошая музыка. Часто бываем в данном месте, для отдыха и смены обстановки. Рекомендую для посещения всем ценителям стиля и современности
Спасибо за такой отзыв, Мария🙏🏼🫶
КА
Карина Абраамян
Один из моих любимых клубов! Диджеи всегда топ! Хостес прекрасный, особенно Марианна, если встречает вас она, знайте, вечер ваш удался! Приходите, отдыхайте 🌸
Карина, полностью с вами согласна) Марианна идеальна😁🫶 Ждем вас снова☺️
Иван Каверин
Классное место!! Вернусь сюда еще ни раз! Кальян очень вкусный и кальянщик знает свое дело! Обслуживание на высшем уровне, а девочки GoGo это просто вышка!)) Музыка современная. Место приятное. Огромное спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за такой отзыв🙏🏼 Ждем вас снова🫶
Мария Шевелева
Очень крутая атмосфера! Отличный диджей, современный интерьер и классная публика. Всё на высшем уровне – от обслуживания до музыки. Спасибо за незабываемую ночь! 🎉
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой отзыв 🙏🏼 ❤️
мр
марк рязанов
Лучшее Место в Москве👑 Наполненное энергетикой тепла, блестящим комьюнити и великолепным саундчеком!!!💎 Советую для посещения истинным ценителям комфорта и релакса!!! ✅
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв🫶🫶🫶
Alex Cro
Лучший клуб в городе 🔥 Здесь всегда крутая энергетика и звук. Бармены знают свое дело, а охрана работает профессионально – чувствуешь себя в безопасности. Всем советую!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв) Вы абсолютно правы, сервис, комфорт и безопасность наших госте…
НР
Надежда Романова
Прекрасное заведение. Очень атмосферно Музыка самая лучшая в Москве. Очень приветливый персонал
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв))
Аксинья
Шикарный клуб 🔥 сочетается всё, сразу видно стиль, молодцы, английский шарм 💯 Вежливый персонал, много охраны - хорошо. Красивые девушки) работает фейс, жестковат, но справедлив ..так скажу.. сходите не пожалеете, хотя бы раз побывать в этом месте нужно!!! 5 из 5 Успехов 🤝
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв) Мы неустанно трудимся над сервисом, и над тем, как сделать отдых н…
Ирина Федотова
Атмосферное место! Красивые go go девочки 🥰
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим🫶🏼
Вв
Валюха в С
На входе стоят 2х метровые чернобородые вышибала и если у тебя не накачаны губы и нет длинных темных волос , увы туда ты не проедешь !
5 июля 2024, официальный ответ
Внушительная ли у нас охрана? - Да. Много ли ее? - Да. А все потому, что мы делаем все, в первую оче…
SU
Sberid User
Лучший клуб в Москве! Хорошая музыка которая очень гармонично звучит в интерьере в стиле старой Англии, вежливый персонал и оооочень вкусные коктейли)
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв🫶🏼
РШ
Райка Шехилалиева
Отличное заведение с невероятной атмосферой и музыкой😍 Не раз вернемся еще к ним, ребята все вежливые, приятные
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв))
ВР
Владислав Ребров
Отличный танцевальный клуб! Dj💥Вход бесплатный но фейсеонтроль и списки!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Дарья Самойленко
Ну что ж присоединюсь к остальным негодующим: позвонила специально в это заведение, чтобы уточнить на счёт дресскода, администратор сказала можно кроссовки без лейбла. Угадайте что сказали на охране? Правильно: сюда только в платьишках и каблучках. Рил платье и Каблуки в такую нереально жаркую погоду, ну, чтобы сразу цистит поймать, а матку оставить у заведения. В ответ на это, конечно, будет стандартная писанина о дресс коде. Меньше пафоса, господа.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите на рабочий номер телефона нашего клуба. Нам нужна дата и время посещения. Пос…
ВБ
Варя Бутузова
Очень красивой место😍 Необычные интерьеры и завораживающая атмосфера, ну и самое главное - качественная музыка)
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку) Ждем вас снова))
Елизавета Платонова
Очень крутой клуб! Атмосфера и музыка на высоте. Хожу сюда каждые выходные и не перестаю удивляться как там все круто. Рекомендую И всегда отличные фотки!)
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв)) У таких прекрасных девушек плохих фото быть не может)
ВР
Владислав Ребров
Хороший клуб с хорошей модной музыкой! Центр Таганская. Есть парковка. Отличные привозы DJ💥
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку) Мы стараемся сделать ваш отдых еще более комфортным и незабываемым))
Vova Barakin
Отличное заведение с крутым английским интерьером, премиальной коктейльной картой и хорошей модной музыкой.
VG
Vic Gorp
Клиентов-ориентированность 0 При том что персонала больше чем посетителей очень странная политика Не довольны, не дотягивает даже до секрет баров средней руки
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за критику. Очень жаль, что вам пришлась не по вкусу атмосфера нашего клуба. Персонала мн…