All_in_coffee
Кофейня
Анна Москва
очень уютное место, вежливый персонал. попробовала цезарь с курицей и флэт уайт - осталась довольна, вкусно и сытно, кофе тоже ароматный и качественный. спасибо
лиза к
матча топ, я довольна
ЕА
Евгений Анюшкин
Отличный кофе и особенно приятно, что учитывают мои индивидуальные предпочтение как гостя(предпочитаю капучино погорячее) Успехов!
НМ
Настя Меденцова
Моя любимая кофейня. Нигде в округе такие вкусные напитки не делают, мне кажется, я уже везде перепробовала. Интерьер уютный, отношение приятное :) Процветайте)
Александр Владимирович
Вкусное кофе
LK
Lena Kozlenkova
Все до единого приятные сотрудники! Неплохой кофе)
ES
Elena Semenenko
Кофе не пробывала, а вот пицца ужасная. Купила сегодня две, пепперони на ужасном сладком тесте и разваливается, из чего приготовили не ясно!!!
n
nESH
Очень рад, что посетил это место. Бариста просто супер, общительная и доброжелательная. Всем советую!!!! Вафли супер!!!