Детский мир
Магазин детских товаров
2.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
2.6
ZJ
Zerixan Joldasbaeva
Красивый магазин, персонал вежливо разговаривают. И цена товаров хорошая
Анна Владимировна
Маленький магазин
Дм
Детский мир, магазин детских товаров
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торговли.
KA
Kanzada Alimova
Не нравится продавцы и охранники мы зашли магазин как заходили продавец девушка пришла говорит «ваш ребёнок уберите а то все нажимает,(хотя он только одного нажал) и говорит они дорогие игрушки если сломает платить будете ?»я говорю да « и ещё продолжает «ещё чего платите, я ещё говорю ребенку скажите чтобы не держал говорит потом забежала охрану жалуется опять охрана пришел так же говорил нам так не приятно было из за ужасных сотрудников не знаю там детский магазин или зоопарк чтобы просто посмотреть чтобы купить игрушки надо же держать посмотреть как оно работает ?мы были магазине где то 10-15 минут и это случилось в это время даже выбрать не успели вышли из за этого😡 ещё ненадо на напоминат и сказать что «это дорогие игрушки» мы и так видим цены !!!!Научитесь общаться клиентами и говорите вежливо а не грубо 🤬не советую не кого лучше других филиалах а то просто настроение портится 😡😡😡
Grape Fruit
Маленький ассортимент и озлобленные неприятные охранники. Сегодня зашли посмотреть другу подарок, на входе у меня пропищала сумка (ноутбук, это понадобится потом), слегка огорчило отсутствие многих товаров, которые обычно всегда видела в других магазинах сети, но мы решили направиться к кассе, где обычно стенд с минифигурками-сюрпризами и брелоки. Выбрали товар. Кассир гулял непонятно где, поэтому решили уйти без найденных товаров. На выходе снова запищала сумка: я остановилась, повернулась, чтобы урегулировать ситуацию. Во-первых, тут же прибежал кассир, который громко по рации сказал, как ПОДОЗРИТЕЛЬНО мы ходили по магазину и НИЧЕГО НЕ КУПИЛИ. Во-вторых, охранник, которому я сразу показала сумку в деталях, стал нравоучать, мол, как могла, купила ноутбук, который пищит на их "фирменных валидаторах". Стал говорить, что я безответственная и должна была на этапе покупки ноутбука убедиться, есть ли в нем магнитные элементы. Здорово, охранник Детского мира нравоучает инженеров, какие ноутбуки им покупать. Испортили настроение. Не советую даже заглядывать.