Love Skin
Клиника косметологии и эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Виктория Кизко
Очень хорошая студия с настоящими профессионалами!
Александра Пятернёва
Самая приятная клиника лазерной эпиляции из возможных!
ЮД
Юлия Добрякова
Большое спасибо Love Skin, хожу уже 2 года, никаких нареканий, все четко и замечательные специалисты....
Медина Каримова
Самое лучшее место, персонал комфортный, особенно мастер Дарья по лазеру, только к ней теперь и хожу, очень милая и общительная, никакого стеснение, потрясающее место
НБ
Наталья Бутрова
Отличная клиника! Уже 5 лет делаю здесь все процедуры и себе (много чего), и детям (удаляли бородавки младшему и подростку делали чистку лица). Счастлива, что есть профессионалы, которые понимают все про то, что делают, не делают лишнего - даже рекомендуют отложить процедуру, если так лучше для меня. Доверяю им. Это дорогого стоит! Счастлива, что нашла данную клинику. Однозначно рекомендую
Comsa Consa
Сколько клиник я сменила и наконец-то после стольких неудачных попыток нашла то место,где тебе реально хотят помочь,а не развести на деньги.Спасибо девушкам-врачам за профессионализм.Буду рекомендовать вас друзьям 😊
DK
Darya Kornienko
Замечательная клиника 🩵
Мария Медведева
Мне очень понравился результат от лазерной депиляции! Сотрудники и мастера очень вежливые и дружелюбные, хороший сервис)
Евгений Катков
Очень приятно оказаться в заботливых руках профессионалов! И так близко от метро!!! Спасибо
Алина Самсонова
Специалист Дарья , просто волшебная 🥹 всем рекомендую ❤️
Даша Чалая
Очень приветливый персонал, хожу больше года всегда все супер, а главное виден результат! Рекомендую всем знакомым
КГ
Ксения Гелетина
Клинику рекомендую всем друзьям и подружкам, цены даже низкие по сравнению с качеством услуг! Делала здесь чистки, плазмотерапию, пилинги, лазерную эпиляцию, увеличение губ и многое другое.. каждый раз выходила безумно довольной после процедур. Врачи профессионалы своего дела, рекомендуют только то, что нужно, хотя во многих других клиниках готовы впарить любую процедуру и не важно нужна она вам или нет🫢 а также всегда готовы поддержать диалог и хочется вернуться снова и снова)
Н. Д.
Уже больше года посещаю студию лазера.Сказать что я довольна будет мало , Дарья очень грамотный специалист и ответственный,что очень важно было для меня в первую очередь! Я долго выбирала кому довериться, и не капли не пожалела в своем выборе ! Девушки советую Вам , вы не ошибетесь с выбором студии красоты для своего тела. Спасибо руководителю за уют,за приятные приемы , и безболезненные самое главное ! Желаю лишь процветания ))
Каролина Васильева
Одни из самых лучших цен в Москве. Специалисты все медицинским образованием