Стирка.com
Прачечная самообслуживания
Лина М
Недавно посетила прачечную самообслуживания и осталась в восторге! Удобное расположение и чистота помещений создают приятную атмосферу. Стиральные машины работают быстро и эффективно, а процесс стирки простой и понятный. Также есть возможность использовать сушильные машины. Теперь знаю, где можно быстро и качественно привести в порядок свои вещи) спасибо
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь )
ПС
Павел Смирнов
Отличное место. Качественная стирка, вещи давольно чательно выстирываются, очень вкусно пахнут кондиционеры. Есть комфортное место для ожидания. Все понравилось!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
ЮБ
Юка Б
Как классно! удобно, современно, продумано. Спасибо, что вы есть. Жалко, машинок мало( Есть стирка обуви даже. Сушка это отдельное спасибо!!! Есть зарядки доя тлф
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мария Линченко
В комнате очень грязно, не убирались видно давно. Мчиков для сушки пуховых вещей нет, машинки странно уменьшают время . за пару минут исчезло 10 минут стирки.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария) В данной прачечной установлено горячее водоснабжение (ГВС) и холодное водоснабже…
Александр Пак
Просто все супер, стирай, суши. Все качественно. С собой можно ничего не брать, порошки и гели все есть. Всем советую. Всем спасибо, всем бобра!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
РД
Роман Домонов
В пункте всегда чисто. Стирается всё качественно. Простота пользования. Удобно, что есть стиралка на большой объём 15 кг. Есть зарядки телефонов.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Альбина Миннушина
Отличная прачечная, отстирывается все замечательно и объёмы белья большие и цена приятная. Рекомендую👍
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Будьте здоровы ❤ Ждем вас снова )
Елизавета Никитина
Много машинок, чисто и уютно. Есть зарядные устройств и книжки. Очень понравился
2 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Елизавета! Благодарим вас за отзыв! 🌸 Приятно, что мы оправдали ваши ожидания. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.