Стирка.com-Крылатское
Прачечная самообслуживания
Ирина К
Отлично! Качественно, быстро и чисто!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили🫶 И, конечно же, ждем вас снова!
ТО
Татьяна Овчаренко
Чистенько, все неплохо. Один минус - нет доступа в туалет. Это неудобно, стирка и сушка все-таки пару часов занимает.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку! Отвечаем в очередной раз про наличие/отсутствие туалетных ко…
Антон Белоенко
Очень удобно и практично. Стирал огромное одеяло, всё уместилось и отстиралось. Вышло дешевле, чем отдавать в химчистку.
7 августа 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте). Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Нина Кувшинова
Понравился функционал прачечной. Около дома,пришел-включил.пришел-забрал. Сразу большой объем белья,одеяла,подушки. Есть отличная, мощная сушка. Всё чисто,аккуратно. Есть диванчик)))
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
Илья Шепета
Лучшая прачечная самообслуживания!!! Всегда очень чисто и аккуратно в помещении. Прачечная очень качественно, быстро справляется со своей работой и результат всегда прекрасный. Вещи после стирки не только становятся чистыми, но и выглядят, как новые. Клиентоориентированность на высшем уровне. Полное соответствие всем стандартам и требованиям в области стирки вещей. Вы останетесь довольны, как и я! С полной уверенностью РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Таюрская
Качество обслуживания 👍. Удобный и доступный сервис
15 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за добрые слова, всегда рады вам ❤
Елена Кузнецова
Отличная прачечная! Можно стирать крупногабаритные вещи. Уютный интерьер, все продумано, даже для ожидания с детьми, есть книги,игрушки. Оборудование новое и качественное! Будем пользоваться при необходимости!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ОМ
Оксана Метлина
Воспользовалась прачечной самообслуживания, где есть большие загрузки, поэтому можно постирать самые габаритные вещи, что в домашнюю стиралку не входят, всё понравилось, хорошее оборудование, стиральные машины чистые без посторонних запахов, понятные инструкции, идеальный результат по стирке и сушке. Однозначно рекомендую
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Лш
Лера швецова
Очень удобно!!! Стирка крупногабаритных вещей, дёшево и очень эффективно!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
сИ
соня Ибрагимов
Отличная прачечная, можно постирать пуховики и одеяла. Сразу есть сушка, что очень удобно. Советую
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Соня, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас. Ждем вас снова.
Ксения Кравченко
Все понравилось!у меня трое детей, стирка их комбинезонов тратили три дня, да ещё потом и руками приходилось все комочки разбивать Постирала в прачечной пуховые костюмы,сразу три и высушить. Просто класс!
21 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
ЮС
Юлия Соколова
Классная прачечная! В командировке очень выручает, пришел, загрузил, забрал все сухое! Благодарю за сервис!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
Михаил Князев
Классная прачечная👍 Были проблемы с оплатой, но контактный центр все объяснил, оказалось все просто! Постирала очень много вещей, все качественное, как новое, и цены приятно удивили! Процветания вам!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас! Приходите снова.
АЧ
Анна Чумаченко
Супер заведение, постирала детям пуховики, просушила. Очень довольна, буду пользоваться на постоянной основе
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв! Приятно, что вам пришелся по душе наш сервис. Однако вы…
Дарья Конькова
Удобное расположении. Чистое и уютное помещение. Новые машинки с понятным интерфейсом. Зашла постирала, высушила. Буду пользоваться постоянно, рекамендую
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за отзыв и что рекомендуете нас. Ждем снова.
Арина Швецова
Запачкала пальто, принесла стирать. Постирала и высушила. Стало как новое! Очень хорошо постиралось и отстиралось пятно!Дома не могла его вывести..И такая красота всего за 500рублей , а в химчистке бы заоблачные цены пришлось платить.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады быть вам полезными! Приходите к нам еще.
Александр Швецов
Отличная прачечная с новыми стиральными машинками и сушками. Удобный интерфейс, всё понятно. Работает без проблем. Постирал пуховик и плед. Высушилось всё хорошо. Жаль, что нет машинки для стирки обуви. В целом всё отлично.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш сервис. Обязател…