Рахмат
Чайхана
2.8
2.8
Alek Komik
Реально вкусно. Калмыцкие блюда + классика манты 5штук со сметанкой за 395 руб или шикарная порция плова с яичком сверху. Часто у них обедаю, когда в Мс-К в командировках. И бизнес-ланч в будни до 15.00 дешевле, чем у них в центре рядом с Курским вокзалом не нашел!
Катерина 🙌
Шикарное заведения ,пришли семьей из 4х человек . Наелись ,все очень вкусно,порции огромные ,спасибо большое за обед 🙏 В заведении чисто ( при входе пахло хлоркой полы моют частно )
Теодор Драйзер
Ужасное заведение, официантка обматерила меня. Несоответствие меню с действительностью. Подали маленькую порцию, хотя заказывал большую, об этом есть информация в меню. Соответственно цена за большую порцию больше, заплатил как большую. Долго объяснял официантке и повару, что я заказывал большую порцию. Видимо, из-за плохого знания русского, меня не поняли, так ещё и обматерили. Ужасное кафе, никому не советую
Максим Фролов
Грязно. Персонал хамит. Не халяль. Невкусно ((
Сергей Кулешов
Были с мужем перед поездкой. Уже смирились, что придется есть во «Вкусно и точка», но Небо сжалилось над путниками, послав нам уникальную возможность заметить это шикарное заведение. Еда отличная, вкусная, меню сытное, прекрасное. Все свежее, аккуратное. Недорого. Благодарность поварам. Зачёт
ФФ
Фларид Файласов
Все очень печально!!!!
Разак Абдухаликов
Еды очень вкусно отношения сотрудник хорошо
Denis Semigin
Поесть можно. Обслуживание так себе. На троечку все
Роман
Мм да действительно на отличный оценка не стоит, с клетам не умеет обращаться только грубо баба, вы сначала учитесь как обращаться с клиентам
М Мухамед
Здесь ложное меню выставили. Я пришёл все по-другому. Прошу руководства исправить ситуацию, в том числе Роспотребнадзор должен обратить на это внимание!
ВИ
Василий Иванов
Все дорого и не вкусно
Dmitriy Ushakov
Зашёл в час ночи, накормили вкусно, быстро. В шурпе кусок мяса с кулак, причём без всяких костей и жил. Плов грамотный, рис лазер прям как надо. Плов, шурпа, салат, лепешка - 1000 рублей. Объелся. Катта рахмат! 😊
Рустем
Грязное заведение, полы не мыты в мусоре. Девчонки не воспитанные грубо и дерзко общаются со взрослыми. Желание отбило там перекусить. Не советую.
Надежда Миллер
Столовая - просто, дешево, порции не большие как обычно в восточных заведениях. Слегка не опрятное помещение: посуда и столы чистые, а пол надо мыть чаще. Вежливое и быстрое обслуживание. Брала лагман - "нормальный", а не вкусный, мяса мало и оно жесткова-то.
c
caso
У плова нет вкуса!!!!
Рашит Бахтеев
Не все блюда что в меню. Негде помыть руки! В помещении анти санитария! Пишут что халяль а обслуживают женщины не покрытые!
Галина Смолина
Не знаю почему такие отзывы, но нам с мужем понравилось, вкусно, не дорого и вежливый персонал
ЕА
Егор Алексей
Еда не свежая,обслуживание 0
Семен Яковлев
Заказал цезарь, подача неудобная, невозможно перемешать салат из-за маленькой тарелки в которой 95 процентов капусты… салатным листом и не пахнет. Внимание! Вместо соуса в этой капусте был майонез максимально дешевый как сопли 🤣 Я не гурман и могу перекусить даже шаурмой за 150₽ на текстильщиках, но это реально блювотина🤮
LemurRacing Sokolov
Плов сухой. Как будто день стоит открытый. На порцию один кусочек баранины (по размерам как кусочек сахара). Манты, такая же беда. Они не свежие. Макушки сухие. Похоже разогрели в микроволновке. А мясо так вообще, обрезки. Одни жилы. Не ходите сюда.