Crocus Fitness Iskra Park Gym
Фитнес-клуб
Предновогодняя цена+Море подарков до 31.12
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Марина Алексеевна
Хожу с подругой, обе довольны. Большое количество авторских программ помогает менять нагрузки и не скучать. После занятий обожаю СПА, расслабляет на 100%. Детские программы, вообще супер решение! Мой сын в восторге, и я могу спокойно тренироваться, не переживая. Лучший выбор для мам!
Алиса Александровна
Отличный клуб! Просторные залы, современное оборудование и профессиональные тренеры. Мне нравятся разнообразные авторские программы, каждая тренировка уникальна. СПА тут просто мечта! Плюс есть детские программы, и я уверена, что дочка под присмотром, пока я в форму прихожу. Прям спасение!
Дина Муханова
Хожу в этот фитнес-клуб уже несколько месяцев и мнеочень нравится! Особенно радует СПА-зона — идеальный отдых после тренировки. Есть большое количество авторских программ, можно подобрать под себя. А ещё есть детские программы, ребёнок занят и веселится, пока я спокойно занимаюсь. Очень удобно!
Леонид Глоринок
Фитнес-клуб превзошёл ожидания: огромный выбор авторских программ, можно прокачивать всё, что нужно. Тренеры отлично мотивируют. После силовых всегда иду в СПА-зону, идеальное восстановление. Отличная атмосфера, удобно добираться, всё для результата!
Юрий Рыжих
Серьёзный подход к тренировкам, авторских программ действительно много, каждая проработана грамотно. В СПА-зоне круто расслабиться после тяжелого дня. Персонал внимательный, оборудование новое. Видно, что тут думают о комфорте клиентов. Рекомендую!
ОМ
Ольга Мерзоева
Отличный клуб с современным оборудованием и уютной атмосферой! Тренеры всегда готовы помочь и подсказать, как правильно выполнять упражнения. Хожу с удовольствием и вижу результаты.
Карина Чурикова
Хорошее место, приветливый персонал
Арина Лодыгина
Очень приятно, когда приходишь в зал, а тебя с порога встречают улыбчивые и позитивные люди. Радует, что в этом клубе есть оборудование, предназначенное не только для профессионалов, но и для любителей как я. Здорово, что вы думаете о всех своих посетителях.
Алексей Кулишов
Мне нравится, что в клубе всё продумано до мелочей: простор, качественные тренажеры, зоны для разных форматов тренировок. Можно переключиться с силовых упражнений на бой с партнёром на ринге, а потом восстановиться в шикарном СПА. Атмосфера мотивирует приходить снова.
Николай Сухотский
Клуб производит сильное впечатление: современный зал, американские тренажеры, отдельная функциональная зона и настоящий ринг для боевых искусств. После занятий обожаю расслабляться в СПА - отличный баланс нагрузки и восстановления, идеальное место для тренировок.
Андрей Колпаков
Очень впечатлил тренажерный зал - просторно, светло, панорамные окна создают ощущение свободы. Оборудование Star Trac позволяет комфортно проработать каждую мышцу. Хожу на авторскую программу Омари Брои - отличный результат уже через месяц.
Катерина Хомяченко
хорошие акции, взяла абонемент со скидкой
Ilgiz Tatlibaev
Хожу месяц и месяц нет возможности попить воды из кулера. То полотенец нет, то воды нет то стаканчиков нет ни в одном из трёх кулеров. На просьбу администрации отреагировать был получен ответ что таково распоряжение руководства. Идёшь и не знаешь чего в этот раз не будет, приходится тащить все про запас, целый баул. Камера хранения тоже не работает если что. Ручка двери на входе норовит оторвать тебе пальцы, нет шампуня в диспенсерах в мужской душевой. И это все за один месяц посещений. Премиум сегмент рот-наоборот. Геморрой за собственные деньги Update: по праздникам не работают кстати. Ходите в будни)
ИЗ
Ирина Зверева
Стараюсь не оставлять негативных отзывов,но премиум фитнес здесь под большим вопросом. Пожалуйста,разберитесь со шкафчиками в женской раздевалке. 056-оторвана цифра 5 и этого никто не хочет исправлять уже месяц. Замки открываются через раз!Минут 5 я стояла и пыталась открыть замок в фитнес-клубе премиум класса.Кулер в женской раздевалке также не работает уже месяц.Нужно бегать в коридор. Сегодня решила продлить персональные тренировки так и тут меня ошарашили,что тренер Анастасия не будет больше работать в клубе.Я месяц искала подходящий клуб выбирая вас и клубы через дорогу,которые имеют замки с ключами-браслетами и действительно соответствуют названию премиум.Я тщательно изучала всех тренеров клуба и когда я осталась в восторге после пробной тренировки и купила себе абонемент на 5 занятий -тренер уходит!Неделей раньше клуб покинул еще один отличный тренер. Господа,не возникает ли у вас вопросов,что просто за клубом не следят?У вас бегут крутые сотрудники,ради которых приходят люди,проснитесь. Я готова нести деньги,закрывать глаза на разломанное все в женской раздевалке,но ради человека которому я готова платить за тренировки!В чем смысл ходить в зал,если вы не соответствуйте тому,что написано у вас на всех вывесках?
Костантин Корчагин
Коллеги на юбилей подарили абонемент в клуб, что могу сказать тренера мастера своего его дела, мне очень понравился ханнам. Тренажёры всё новые. Зал чистый, обслуживание на высоте.
ДР
Дмитрий Решетов
Люблю ходить в этот клуб из-за графика работы, а ещё здесь мне нравится тренер по боксу-просто профи своего дела!
N~L L~N
Очень приятно заниматься: нет посторонних запахов, отличное кондиционирование, чистота везде, персонал нацелен на привлечение клиентов!
Александр
Решил заняться своим здоровьем и внешним видом, выбрал Крокус и не пожалел; удобное расположение, доступные цены на абонемент, грамотный и привеиливый персонал, хорошее оснащение зала!
Ульяна Петрова
Хочу оставить положительный отзыв данному клубу: хорошее кондиционирование, достаточно тренажеров, удобные раздевалки и чистые душевые!
Наталья П
Хожу сюда уже полгода с удовольствием, а теперь со мной и подруга ходит заниматься) Нам очень нравится!
faven A
Клуб нравится: удобные раздевалки, чистые душевые, свежие тренажеры, тренерский состав огонь!
Денис Котов
клуб супер! отличная тренажерная зона, ненавязчивая музыка, хорошее кондиционирование.
Николай Карман
Хороший тренажерный зал с качественным наполнением,опытные тренера,бывает народу многовато но всем хватает!
АЯ
Андрей Ярусов
Много беговых дорожек, свежие тренажеры и современное оборудование, доброжелательный персонал.
Li Ly
Сам зал приятный, новые тренажеры , нет посторонних запахов, раздевалки чистые , душевые чистые, тренера приветливые, но управляющая походу не все доглядела хоть и писались отзывы,но на деле безрезультатно…нет атлетических поясов, манжетов нормальных для кроссовера они дрыгаются на ноге и остаются синяки, соответсвенно ты не можешь сделать нормально упражнение тебе тупо больно, простите,но нет элементарно зеркала напротив Смита и свободного веса( Карл😂) я такое впервые встречаю ты в слепую все делаешь, извините, но это всегда и везде было даже в самых стремных залах везде напротив этих тренажеров есть зеркала, пишу тут потому что видимо иначе не достучаться… всякие разные ручки или как там их для вертикального и горизонтального блока тоже древние , даже в спирите уже давно новье у вас же как то приуныло …да часов тоже нет, причем все что я указала выше не только моё личное мнение.