Posolite
Ресторан
Забронировать онлайн
Oleg Safonov
Уютный интерьер, просторная летняя веранда. Отличное меню, сезонные новинки, вежливый персонал.
Анастасия Глебочкина
Очень уютное и атмосферное место, вкусная грузинская кухня и приятные цены. Всем рекомендую, обязательно придем сюда еще 💕
ВА
Вадим Арданов
Были вчера (11.06.25) большой компанией, приехали примерно в 20:00. Сидели как зайдешь справа. Отвратительное поведение официанта (худой, с щетиной, славянской внешности). Сначала он у меня отказался принимаиь заказ, сославшись на то, что еще остальные гости за столом не готовы сделать заказ и ему придётся бегать несколько раз , чего он не хочет. Далее он перепутал чай который я заказывал, перепутал хинкали которые я заказывал (я просил жаренные, а он принес выреные) и не принёс соус который я заказывал. Такого хамского поведения я в своей жизни не встречал.
ВП
Владимир П
Шашлыки отстой: пересоленые и вместо шейки впаривают окорок или карбонат - сухущие. Люля хорошая. Белый соус это просто кефир с чесноком. Так себе.
Kk Ii
Все понравилось: шашлык из курицы безумно вкусный, овощи гриль тоже, хочется прийти ещё раз
Артём Кулаев
Прекрасное обслуживание. Вежливые официанты. Вкусная кухня. Особенно понравились мини хинкали с креветками.
Решили зайти покушать в этот рестик. Заказал свой стандартный набор: Хинкали и Хачапури по-Аджарски. Хинкали сочные, хорошие с большим количеством бульона и достойным мясом. Напитки принесли почти сразу, за что отдельное уважение. Хачапури - вкусное. Сыр отличный, тесто сделано потрясающе. Отдельная похвала - официант. Официант был вежлив, галантен и очень учтив при работе. Редко таких встретишь. Однозначно будем посещать это заведение и дальше.))))
Алексей Белоглазов
Без соли доедать не пришлось , кухня очень достойная ! "Музыкальное" сопровождение конечно вопрос вкуса , но если вы не поклонник поп культуры , песен про женские страдания , кальянные приключения, вам может не понравится . Наблюдение у ведущего из питера и трэк- лист разнообразнее и он не замкнуты на одном "жанре". Акустика в здании сделана так что вы не услышите собеседника пока кто то говорит в микрофон или кто тотвмкараоке поёт "царицу" Очень бы хотелось чил-зону чтобы модно было пообщаться пока девочки танцуют. Не стал снижать оценку ресторану, наверное все это кому-то нравится .
ЕШ
Екатерина Шерстобитова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о вашем кафе! Самое худшее обслуживание, самые не квалифицированный персонал, а в частности администраторы которые принимают брони на столы и общаются с гостями на входе! У меня был забронирован стол еще в пн ! Мне пришло подтверждение на стол в смс и так же звонок от вашего сотрудника о подтверждении брони, в итоге мы сегодня приходим с семьей на юбилей моей мамы, а в итоге ваш администратор говорит что моей брони нет! Это УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ! Надеюсь ваше руководство хоть прочитает это сообщение и хоть как то повлияет на своих сотрудников! И на их наплевательское отношение к вашим гостям!!! Брони отменяют , администратор с вами будет спорить на входе и делать вас виноватыми ! Не понимаю восторженных отзывов
SU
Sberid User
Наверное худшее место на районе, пришли с супругой, пустой зал, уставшая девочка официантка с нежеланием подала нам меню, заказали корейку, долму , хачапури и овощной салат , единственное, к чему нет вопросов , это хачапури, шашлык корейка- резина, овощной салат помидоры ледяные , долма просто сухая, ценник выше среднего, намного выше , не удивительно , что вечером зал пуст, были в первый и последний раз
Sofia Markova
Отвратительная коммуникация с управляющим. Антон в целом не умеет выстраивать общение заказчик - поставщик услуг. 5 раз согласовывал счет, 4 раза согласовывал договор, хамит, не видит границ совершенно, на каком то понте дешевом и пафосе. Илья - шикарный владелец , очень понимающий и супер адекватный. Лучше общаться напрямую с Ильей, если вы заказчик мероприятия в данном заведение. Еда - безумно вкусно, относительно локации адекватный чек, есть возможность купить алкоголь 50/50, что очень удобно. 3 звезды только за счет Ильи, еды, менеджера девушки и музыки живой.
Сергей Мазий
Обслуживание быстрое, я бы сказал расторопное, хотя гости собирались долго, но блюда приносили быстро. Отдельное спасибо, Дмитрию.Не фанат грузинской кухни, но все было вкусно. Рыбка на огне была приготовлена замечательно. Напитков не много, но все достойное. Цены на блюда из меню нормальные, на напитки выше среднего. Однако, финиш вечера оставил двоякое впечатление. Первое кухня рядом с туалетом, второе оплату принимают переводом.
Виктория Иванова
В Posolite прекрасная атмосфера - уютный интерьер, приятная музыка и внимательное обслуживание. Блюда грузинской кухни здесь просто потрясающие, сочные мясные блюда, нежнейшие хачапури. Спасибо большое за вкусный ужин и замечательный вечер, обязательно вернусь сюда снова.
Pelageya Nosova
Нам так повезло провести юбилей в ресторане "Posolite"! Очаровательное место с великолепным сервисом и исключительным вниманием к гостям. Отличное сочетание качественной кухни, красивого интерьера и приветливого персонала позволило нам насладиться каждым мгновением праздника. Неповторимый опыт, который мы обязательно захотим повторить!
ПН
Полина Носова
Наш корпоратив в ресторане "Posolite" был просто замечательным! Мы выбрали это место благодаря отличному меню и стильному интерьеру, и не пожалели. Персонал ресторана встретил нас с радушием и профессионализмом. Мы заказали фуршет, все блюда были кулинарным шедевром - каждое блюдо не только выглядело привлекательно, но и радовало нас своим невероятным вкусом. Атмосфера в ресторане была уютной, что создавало прекрасное настроение для общения и отдыха. Спасибо "Posolite" за незабываемый вечер!
Павел Скулкин
Юбилей моей мамы в ресторане "Posolite" оказался настоящим праздником для всех гостей! Коллектив - настоящие профессионалы своего дела, работали слаженно, угощения на столе были бесподобны, а атмосфера праздника наполнила наши сердца теплотой и радостью. Спасибо за создание таких ярких воспоминаний!
Lozhkina Anastasiya
Очень сытно, безумно вкусно и оперативная подача блюд. В ресторане очень уютно, приветливый ненавязчивый персонал.
МЗ
Максим Зарубин
Отличные блюда
ОШ
Ольга Шамардина
Уютное , стильное место . Очень вкусно , приветливый персонал ! Всем рекомендую !
29 января 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
андрей черняков
все очень долго, и не очень все вкусно. если вы хотите долго ждать и получить одно из худших обслуживаний то вам сюда. отдельное спасибо управляющему антону за стояние за барной стойкой и смех там когда при полной посадке официанты не вывозят
ИП
Иван Петров
Отличный ресторан, особенно в последнее время, очень радует кухня
Николай Путник
Раньше был ресторан шу шу. Теперь посолите. Спокойная обстановка. Удобное расположение. Хороший повар.
14 сентября 2023, официальный ответ
Елена Еленская
Вкусно, быстро, адекватные цены, приличные порции.
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно , что вы оценили нашу работу
ВО
Валерия Осипова
Вкуснейшая грузинская еда, приятное место и вежливый персонал! Хожу часто и очень довольна!)
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Олег Ехаев
Превосходное качество приготовления блюд. Уютная обстановка. Очень рекомендую.
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Ждем вас вновь