Hot Yogalates&Stretch
Студия горячей йоги и растяжки
VS Love💚
Прекрасная студия горячей растяжки. Атмосфера сама заряжает на спорт, девочки все профессионалы. Тренировку можно выбрать по своему уровню физической подготовки, а также интенсивности нагрузки. После каждого занятия чувствуешь себя обновлённой.
Dina K
Впервые была на жаркой тренировке, очень необычные и наполняющие ощущения. Великолепная тренер Анастасия очень чутко и внимательно относилась к каждому. Понравилось, что тренировка прошла в спокойном темпе, но проработали все мышцы тела. Очень рекомендую! Студия находится в фитнес-центре, где есть раздевалка и душевые. Также можно воспользоваться тренажёрным залом
ОВ
Ольга Верховцева
Супер классная студия горячих тренировок. Классный дизайн, теплая атмосфера во всех смыслах этого слова и приятный тренер. Аромат в зале и холодное полотенце в конце просто восторг. И не надо ехать в центр, все у дома) Очень понравилось.
Елена Грачева
Замечательная камерная студия горячей йоги и других направлений в горячем помещении. Я давно хотела возобновить растяжку, страдала, что студия йоги с горячим помещением только в центре. И очень обрадовалась, увидев, что в 5 минут от дома есть Hot space lab. Тренер внимательно следит за правильностью исполнения элементов, зал небольшой, группа комфортная до 10 человек. Просторная душевая и есть возможность воспользоваться сауной. Это ли не чудо?