Саида
Чайхана
ДГ
Дмитрий Гайдар
Заказал жаркое и самсу с говядиной. К жаркому претензий нет. Но вот самса как-будто с луком, было только 2 кусочка с мясом, ну и запах конечно от него)
ДЖООНИ шаймухаммедов
Класс мне понравилось очень вкусно готовят быстро рекомендую всём
НЧ
Наталья Черепанова
Отличное место, очень вкусно, кальян - лучше, чем в Сочи.
М😏
Макс 😏
Чай, плов, люля пушка!🔥
Макс Пейн
Кухня шикарная, обслуживание тоже, цены приемлемые, считаю незаслуженными низкие оценки, из-за большого потока они могли перепутать, так что нужно быть повнимательнее. А отзыв написанный их земляком скорее всего заказ от конкурентов. Ребята молодцы, работают на совесть, всегда готовы подсказать. Особенно рекомендую душанбейский чай-это просто шедевр!
AE
Alisher Ergashev
Не скажу что прям очень быстро, но долго ждать не пришлось, оперативно в течение 5+/- минут был весь мой заказ, манты очень вкусные, а самса хорошо запеченая, сочная, и цена приемлемая, не знаю где за такие цены можно хорошо поесть. Так как, открылось недавно, просто немножко опыта наверное в обслуживании не хватает, а так хорошо!
Адилет Темирланов
Самая лучшая чайхана лучшая еда цена самса тоже Самая лучшая респект
Юрий Казанцев
Быстро приносят, плов отличный. Цены максимально приемлимые!
ЭГ
Элеонора Говорухина
Очень долго ждал заказ
А К
Блюдо отнесли на другой стол, ждал 25 мин. Пока сам не подошел, всем было всеравно. В итоге ждал 45 минут шашлык из баранины, принесли вкусный. Салат овощной безвкусный, хотя и цена 70 руб. В принципе если готовы к плохому обслуживанию, за небольшие цены, просто поесть и уйти можно.