Gomarkt
Оптовый интернет-магазин
Miroslava
Gomarkt стал для нас удобной площадкой для продаж. За пару недель наладили процесс, загрузили ассортимент, настроили доставку и оплату. Продажи пошли вверх, а управление оказалось проще, чем ожидали. Хороший маркетплейс,будем продолжать сотрудничество.
gleb80ivanehkin
Только начали работать с Gomarkt,пока впечатления в целом хорошие. Платформа оказалась не такой сложной, как думали.Интерфейс понятный, разобраться можно за пару часов. Есть базовые подсказки для новичков — это очень выручает. Понравилось что есть быстрая поддержка, ответили на все вопросы буквально за день. Пока тестируем, но старт получился неплохим.
Адель
Переходили с другого поставщика, нужно было срочно найти аналоги по 20 позициям. Менеджер подобрал варианты, прислал технические паспорта и образцы. В итоге закрыли потребность без остановки линии.
Александр Граф
При оформлении крупного заказа обсудили график отгрузок - распределили партии на три недели. Всё выполнили в точности: ни одной задержки, ни одного сбоя в графике. Хорошая работа!
Лев Токарев
Товары приходят в заводской таре, дополнительно укреплённой для транспортировки. Ни разу не было повреждений даже при дальних перевозках. Хорошо, что на складе следят за сохранностью груза.
Карина
Заказываем от крупной суммы регулярно. Ни разу не было проблем с комплектацией, всё по спецификации, без недогрузов. Склад явно работает с запасом по популярным позициям, что важно для таких как мы - оптовых клиентов.
Никита Липецкий
Запрашивали небольшую пробную партию для тестирования. Менеджер оперативно согласовал условия, прислал образцы с сопроводительными документами. Радует, ведь такой подход позволяет минимизировать риски при запуске новых линеек.
Леонид
Работаем с Gomarkt второй год. За это время не было ни срывов поставок, ни изменений условий без предупреждения. Для оптового покупателя стабильность - главный критерий. Планируем продолжать работать с ними.
Максим Талипов
Мой бизнес стал стабильнее, благодаря Gomarkt. Теперь я уверен в поставках: товар приходит вовремя, в целости и сохранности. Это позволяет спокойно планировать ассортимент и не терять клиентов.
Марта Суркова
Ценю в Gomarkt полную финансовую ясность. Никаких скрытых комиссий. С самого начала заключаем договор, где прописана фиксированная процентная ставка за услуги и все логистические расходы. В процессе не возникает непредвиденных платежей "на растаможку" или "на решение проблем". Это честный и прозрачный партнер.
Алексей Касьянов
Везу через Gomarkt электронику, и для меня критично было пройти все сертификации ФСБ и Росстандарта. Компания взяла на себя весь этот админресурс! Сопроводили товар "под ключ", подготовили все необходимые документы для таможни. Без их экспертизы я бы точно увяз. Очень рекомендую Gomarkt за работу со сложными категориями товаров.
Катя Сыктова
Как начинающему предпринимателю, сама мысль о закупках в Китае пугала. Благодарю команду Gomarkt за терпение и подробные консультации! Мне не просто привезли товар, а буквально провели за руку от выбора поставщика до получения на складе. Все риски были минимизированы. Gomarkt — лучший старт для бизнеса с Китаем.
Роман Гусев
Раньше постоянно сталкивался с "сюрпризами" в качестве. С Gomarkt эта проблема ушла. Их служба контроля качества на месте (QC) в Китае — это гениально. Присылают подробный отчет с фото и видео перед отгрузкой. Я точно знаю, что получу именно то, что заказывал. Надежность Gomarkt в этом вопросе бесценна.
Кирилл Мусаев
Решил попробовать поработать с Gomarkt и не прогадал. Я только запускаю свой бизнес, поэтому для меня было критично найти надёжного партнёра с понятными условиями.Простота входа. Всё объяснили по шагам от выбора товара до оформления заказа. Никаких сложных схем.Для начинающего предпринимателя это идеальный вариант,не нужно самому разбираться в китайских поставщиках, таможне и логистике. Gomarkt берёт на себя всю рутину, а ты можешь сосредоточиться на развитии бизнеса.
Лев Калинин
Gomarkt — это спасение моего времени. Раньше сам вел переговоры с 5-6 поставщиками, торговался, проверял. Сейчас просто отправляю техзадание менеджеру в Gomarkt, и они сами находят лучший вариант по цене/качеству, согласовывают со мной и организуют доставку. Я выиграл 20+ часов в неделю, которые могу потратить на развитие бизнеса.
Михаил Котов
Надоело работать с ненадежными посредниками? Переходите в Gomarkt. Проверка поставщика, контроль качества, логистика, таможня, документы — всё у них. Вы занимаетесь продажами, они — всем остальным. Проверено на личном опыте: с Gomarkt вы экономите нервы, время и в итоге — деньги. Лучшая рекомендация.
Алиса Бех
Год с GoMarkt — как год с надёжным партнёром! Поначалу были сомнения,справится ли платформа с нашим объёмом заказов, не будет ли «глюков». Но уже через месяц стало ясно,мы попали в точку.Нет никакой головной боли с синхронизацией данных,клиенты получают заказы вовремя а это главное,команда поддержки отвечает так, будто мы их единственные пользователи (в хорошем смысле!).Спасибо за профессионализм и внимание к деталям. GoMarkt — это про комфорт и результат. Будем с вами ещё долго!
Киреева Катя
У нас семейный бизнес по продаже товаров для дома и детской продукции. За полгода работы с Gomarkt убедились,что, это надёжный посредник для закупок из Китая. Компания помогла найти поставщиков, организовала выкуп и проверку товаров (брак заменили бесплатно), взяла на себя таможню и доставку (35–40 дней, всегда в срок). Упаковка надёжная, цены прозрачные (есть калькулятор на сайте), менеджер отвечает за 1–2 часа. В итоге снизили закупочную стоимость на 15–20 %, расширили ассортимент и сэкономили время.
Воронин Даниил
Работаю с Gomarkt уже третий год, и мой личный менеджер Анна знает мой бизнес почти как я. Она сама предлагает решения, предугадывает возможные сложности. Это уровень сервиса, который трудно найти. С Gomarkt у тебя не просто исполнитель, а команда, которая болеет за твой результат.
Алла
Я веду продажи через платформу Goмarkt процесс максимально простой. Сначала загружаю ассортимент,добавляю фотографии товаров, прописываю детальные описания и устанавливаю конкурентоспособные цены. После публикации карточки товара система автоматически начинает показывать его потенциальным покупателям. Каждый раз, когда поступает новый заказ, я получаю мгновенное уведомление,это позволяет оперативно обрабатывать заявки. Особенно радует система выплат, деньги перечисляются строго в оговоренные сроки, без задержек и скрытых комиссий. В итоге получается комфортный рабочий процесс без лишних сложностей и непредвиденных ситуаций.
Viktoria Sergyk
У компании много разных товаров и это помогло нам добавить новые позиции в ассортимент нашего магазина. Работать с ней удобно , заказы обрабатывают быстро, а их статус можно отслеживать онлайн.Своим всем знакомым порекомендовала.
vasilijrazumovskij25
Если вы только начинаете закупать товары из Китая,попробуйте Gomarkt. Они помогут на всех этапах.Подберут надёжного поставщика,договорятся о цене,проверят товар перед отправкой,оформят документы,доставят к вам.Я сначала боялся, что будет сложно, но всё оказалось просто. Первый заказ пришёл через месяц, всё целое и в срок. Теперь заказываю регулярно.
Сорокина Антонина
Сотрудничаю с Gomarkt уже несколько месяцев. Нравится, что они закрывают все вопросы: от поиска надежного фабричного Китая до проверки каждой единицы на брак. Для селлера это экономия колоссального количества времени. Доставка всегда в срок, документы в порядке.
Александр Богданов
Наконец-то нашел компанию, которой можно доверять! Gomarkt — это про спокойствие. Всё четко, прозрачно и по делу. Товар приходит хорошо упакованным, документы все на руках. Всем, кто возит из Китая, советую обращаться именно к ним
Ульяна Понаморенко
Благодаря Gomarkt удалось быстро найти и привезти трендовые новинки, которых еще нет у конкурентов. У компании огромная база поставщиков. Всё, что нужно — просто выбрать товар, а остальное (выкуп, логистику, таможню) они берут на себя
Кирилл Прохоров
Главный плюс в работе с Gomarkt для меня — это честное ценообразование. Никаких внезапных доплат за вес или объем в последний момент. Всё фиксируется на берегу, а удобный калькулятор на сайте помогает сразу понять рентабельность товара
Тимур
Пользовался услугами Gomarkt для доставки партии товаров из Китая. Помогли с поиском поставщика, проверили товар на складе, организовали доставку и растаможку. Всё прошло без проблем. Отдельно отмечу онлайн-калькулятор, удобно заранее понимать итоговую стоимость. Компания оставила хорошее впечатление.
София
Заказала оптом товары для вб. Сначала думала сама заморочиться, но поняла, что времени нет. Здесь быстро нашли поставщиков, согласовали цену и доставили сборный груз. Иногда сроки чуть дольше, но объяснили почему и это нормально.
Наталья
Работаю с Gomarkt уже больше года, вожу товары из Китая под маркетплейсы. Удобно, что всё под ключ: выкуп, проверка, доставка, документы. Цены понятные, считаются сразу в рублях, без сюрпризов. По срокам чаще всего привозят даже раньше заявленного. Для меня это надёжный партнёр.
Илья
Сотрудничаем по крупным партиям с Gomarkt. Оценили их подход к работе – помогают не только с логистикой, но и с таможней. Понравился калькулятор стоимости доставки из Китая – всё прозрачно и без сюрпризов. Планируем расширять сотрудничество.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв о нашей карго компании Gomarkt. Мы рады, что сотрудничество по…
Максим
Работаю на маркетплейсах, вожу товары через Gomarkt. Удобно, что ребята понимают специфику WB и Ozon: упаковка, документы, сроки. Помогли с выкупом на 1688, проверили товар, организовали доставку до склада. Сервисом доволен, продолжаем сотрудничество.
Зарина
С Gomarkt работаем на постоянной основе. Удобно, что можно заказать как доставку, так и полный аутсорсинг ВЭД. Не нужно самому разбираться в нюансах таможни и логистики, всё делают специалисты. Плюс большой выбор товаров и поставщиков, помогают экономить время и деньги. Компания, которой можно доверять.
Татьяна
Заказывала товары для Wildberries через Gomarkt. Помогли подобрать ходовые позиции, подсказали по упаковке и логистике. Доставка пришла без повреждений, всё аккуратно. Понравилось, что оплата только за результат и нет скрытых комиссий.
Роман
Для нас важно, чтобы логистика была максимально прозрачной и понятной. Эта компания идеально подходит: мы просто оставляем заявку на выкуп и получаем готовый товар в срок.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о компании Gomarkt! Мы рады, что вы оценили наше сотрудничество и услуги по дос…
Демид Козырев
Перепробовал разных байеров, но в итоге остановился на Gomarkt. Здесь сервис реально "под ключ". Не нужно переживать о переводах в Китай или таможенных декларациях. Спокойно занимаюсь продажами, пока они занимаются поставками
Игорь
С Gomarkt бизнес с Китаем стал проще. Не нужно самому искать поставщиков, переживать за качество и таможню. Всё делают под ключ, объясняют каждый этап. Чувствуется опыт и профессиональный подход. Рад, что выбрал именно эту компанию.
Матвей Казаков
Начинал свой путь на WB именно с Gomarkt. Очень помогли разобраться, как правильно везти товар из Китая "в белую". Менеджеры всегда на связи, подсказывают по ассортименту и логистике. Сейчас уже расширяю линейку товаров вместе с ними
dmitriishestakov25
АФ
Антонина Федоровна
Все вокруг хвалили Gomarkt, а я всё сомневалась ,думала, ну чем он лучше остальных? Оказалось, очень чем! Первый заказ просто поразил,удобно выбирать производителя (всё с историей), фотки товара во всех деталях.Больше никаких переживаний и лишних трат. Вот это сервис!
Арина Толмачева
Перешла на Gomarkt после неудачного опыта с другим посредником. Разница колоссальная! Команда сама нашла и проверила поставщика, прислала подробный отчет. Организовали быструю доставку всего 24 дня до Москвы. Нервов ноль, все под контролем. Цены действительно конкурентные, а за выкуп комиссии нет. Однозначно рекомендую!
КМ
Кристина Митрофанова
Начала свой бизнес на маркетплейсах, искала способ закупать товары из Китая без лишней мороки. Gomarkt - как раз то, что нужно: полностью берут на себя поиск товара, проверку поставщика, переговоры о цене, упаковку и доставку. Груз приходит в целости, с фото и видеоотчетом, плюс можно страховать. Заказала партию игрушек и одежды, доставка авто заняла меньше месяца, всё пришло без проблем.
БХ
Борис Хомичев
Сначала думал, что закупки из Китая - это куча гемора, но Gomarkt реально спасли. Всё сделали под ключ: нашли поставщика, проверили товар, прислали фото и видео, доставка пришла точно в срок. Плюс страховка груза нормальная. Буду заказывать еще.
Светлана
Gomarkt - просто спасение. Искала детскую одежду оптом, всё оказалось в наличии, цены норм. Доставка приехала вовремя, упаковка хорошая, брака нет. Даже не пришлось бегать по разным поставщикам, все под ключ сделали. Класс!
ЭЭ
Элина Э
Отличная компания! Заказывали доставку с 1688. Бесплатно нашли поставщика под наш запрос, помогли проверить качество товара, выкуп сделали без комиссии. Доставка авто заняла 23 дня, как и обещали. Груз пришёл целый.
ЛО
Людмила Олегова
Впечатления самые положительные. Заказала кучу хозтоваров и мелкой техники из Китая. Все прошло гладко, без сюрпризов с таможней, доставка пришла вовремя. Чувствуется, что ребята реально шарят в логистике.
МЗ
Мурат Зулькин
Приятно удивила скорость доставки и качество обслуживания. Оплату провел на первом этапе без проблем, а на втором - тоже всё чётко. Груз пришёл в срок, дали трек-номер для отслеживания.
20 декабря 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку и выбора к…
Илья Коряшков
Начал работать с Gomarkt буквально пару месяцев назад, уже вижу результат. Все этапы сделки прозрачны от поиска поставщика до доставки в Москву. Удобно, что можно сразу получить фото и видео отчёт по товару, доставка всегда по треку отслеживается. Цены реально конкурентные, комиссия за выкуп нулевая до определённой суммы.
Артур Поляневич
Думал, что заказы из Китая — это тонна проверок и рисков, но Gomarkt изменил мое мнение. Выручают уже не в первый раз. Все организовано на высшем уровне: проверка поставщика, фото- и видеофиксация, быстрая логистика. Доставка авто заняла 24 дня, что для меня рекорд. Спокойно торгую на WB и наращиваю обороты.
ЗБ
Захар Бюштенко
Долго сомневался, пользоваться ли услугами посредников, но Gomarkt развеял все мои страхи. Организовали все от А до Я: от проверки фабрики до отслеживания груза. Прислали видеоотчет по товару, все как на подбор. Доставка в Москву заняла 24 дня, что для меня отличный результат. Очень доволен сервисом и уже рекомендую партнерам
ВР
Василий Разумовский
Как я мог так долго игнорировать рекомендации по Gomarkt?! Первый же заказ стал настоящим открытием.Выбор производителя с полной историей — никаких «кота в мешке»,фото товара настолько детальные, что можно рассмотреть каждую мелочь,и эта невероятная скорость доставки!Теперь это мой однозначный фаворит.Сервис, который избавляет от стресса и реально экономит бюджет.