Услуги адвоката
Алексей С
Обратились из-за того, что увидели значок на карте (вот так вот серьезно выбирали, хаха) Анна Сергеевна - профессионал своего дела, можно и жизнь доверить) Все действия объясняет шаг за шагом, даже мне, человеку не разбирающемуся, было понятно от А до Я, это было очень приятное сотрудничество
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь.
Антон Геворкян
Анна Сергеевна помогла решить проблему незаконной установки шлагбаума на придворной территории. Выражаю огромную благодарность.
Анна Маленкова
С первых минут общения с адвокатом Анной Сергеевной поняла , что обратилась к профессионалу знающему свое дело. Мне требовалась помощь в составлении жалобы в Прокуратуру Псковской области. Анна Сергеевна четко, быстро и профессионально составила жалобу и дала пошаговую инструкцию, как действовать, какие документы и доказательства предоставить в надзорные органы власти. Анна Сергеевна, огромное Вам спасибо за помощь, Вы профессионал! Всем рекомендую обращаться к адвокату Дука А.С..
27 декабря 2022, официальный ответ
Анна, всегда рады помочь. Обращайтесь.
Александр Татаринов
Сотрудничаем с Анной уже три года по различным вопросам, в том числе по вопросам сопровождения юридических сделок с недвижимостью. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и прекрасные человеческие качества всего коллектива!
27 декабря 2022, официальный ответ
Александр, рады сотрудничеству. Всегда рады Вас видеть в нашем офисе.