Bollywood
Индийский ресторан
12+.
Забронировать онлайн
Адель Апельсинкина
Ели индийскую еду. Все было очень вкусно, отдельно хочу отметить : индийский рис «басмати» с пряным, душистом вкусом, молочный коктейль с манго , он кремовый, с насыщенным вкусом и запахом, и чудесный коктейль из маракуйи в запотевшем бокале, полный восторг, хрустящие, свежие индийские лепешки, также индийский ром с легкой горчинкой и терпким вкусом.
Владимир Жуков
Отличная кухня, приветливый персонал.
Олег Сидоров
В общем и целом всё хорошо , есть ничего не ел , пиво б/а - есть , интерьер приятный , персонал адекватный, туалет чистый , с парковками - проблема.
Vidgi N
Высокие цены уровня ресторана на Патриках, но вкус и качество блюд не соответствует ожиданиям☹️ Слабая вентиляция, пахло жареными индийскими специями. Уборная уровня столовой😏
BC
B C
Хорошее место для ужина. Кухня тоже хорошая, заказывал индийские блюда и китайские, индийские значительно лучше и более аутентичные. По китайским - есть куда расти:) Народу было не много, в целом, вся наша компания осталась довольна и, в то же время, заведению есть куда расти. Авансом поставил 5*, надеюсь, что в наш следующий визит всё будет на твердую 5ку. До встречи!
Анна
Ресторан привлёк нас своим интерьером. Решили обязательно посетить это необычное место и, как выяснилось, не зря. Сразу скажу, будьте осторожны - это очень вкусно, рискуете переесть). Меню просто огромное и состоит из нескольких увесистых книг: индийское, арабское и китайское. Выбор на любой вкус. Остановились на индийской кухне, собственно за ней и пришли. Кстати сказать, что для нас было важно, готовят непосредственно представители национальной кухни. Порции большие, сама еда очень вкусная и сытная. Персонал приветливый и вежливый. Дали рекомендации по выбору блюд, рассказали как, что и из чего готовится. Можно выбрать степень остроты того или иного блюда. Хозяин заведения также побеседовал с нами, очень приятный, обходительный человек. Цены доступные. Мы не отказывали себе ни в чем, итог: чек на 5600р без алкоголя. Но мы явно переборщили, пришлось часть даже забрать с собой, официант любезно упаковал то, что мы не смогли съесть. По хорошему достаточно взять одно блюдо на человека - этого предостаточно для того, чтобы уйти сытым. Соответственно чек будет вполовину меньше. Мы очень довольны! Однозначно рекомендуем этот ресторан, чисто, большой выбор, приветливый персонал, блюда свежие и вкусные, цены адекватные, уютно, симпатично и необычно.
Игорь Куваев
Ресторан с настоящей индийской кухней. Всё непередаваемо вкусно. Хочется заказать много блюд, но они весьма большие, поэтому съесть всё не получается. Острота блюда на ваш выбор, но как в Индии - когда хочется плакать от острого - не было. Но если заказали «как в Индии» вполне острые блюда!!! Особенно хочется отметить приветливость и заботу о посетителях работников ресторана. Большой зал, оформлен в стиле Болливуда, играет подходящая ужину музыка. Большое спасибо хозяевам и персоналу за прекрасный вечер!
Вера
Очень вкусная, аутентичная еда и яркая атмосфера с индийской музыкой! Особенно понравился полак панир и батер чикен с роти.
20 октября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за теплый отзыв. Мы ценим то, что вам нравится наша кухня. Приходите снова и пробуйте…
E.
Elena .
Том ям-вода с томатной пастой, куриный суп-желеовидная консистенция без вкуса), несколько раз звали официанта, не реагировал, а переписывался в телефоне.
20 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за то, что поделились мнением. Приложите пожалуйста фото и чек, мы разберемся с этой…
Ирина Алам
Вкусная еда, доброжелательные сотрудники. Чисто в зале, меню очень разнообразное. Манго ласси отдельный восторг
20 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Скоро для вас откроется бар, где можно попробовать самые разные моктейли. Ждем вас нова :)
Анастасия Байгускарова
Индия в Москве! 5 + баллов
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, очень приятно. Двери в теплую Индию открыты для вас всегда!
Вероника Дуга
Душевно, вкусно, приятная атмосфера. Цены ресторанные, но оно того стоит. Очень рекомендую.
20 октября 2024, официальный ответ
Вероника, искренне благодарим за отзыв. Очень ждем вас снова :)
КТ
Катя Тырышкина
Оооооооочень вкусно. Выпила один манго ласси, а словно килограмм манго съела 🤤
20 октября 2024, официальный ответ
Катя, безумно рады, что вам понравилось:) Сейчас начинаются холода, поэтому приходите за новой порцией манго
ЮВ
Юлия Вайс
Отличный ресторан! Вкуснейшая кухня, прям окунулись в атмосферу вкусов любимого Гоа! Персонал прям из Индии, что гарантирует по настоящему приготовленные блюда! Благодарю! Процветания вам!
20 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо! Вы правы, все блюда готовятся носителями индийской культуры. Ждем вас с нетерпением в…
Luciferia Marginerius
Аутентичное атмосферное место. Очень вкусная кухня. Сервис и обслуживание на высоте! Давно в Москве такого не встречали. Обязательно вернёмся снова!
20 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Теперь у нас открывается бар, приходите в конце октября!
Екатерина Сиразеева
Настоящая индийская еда, приятное обслуживание! Остро как и хотелось
20 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, так здорово, что острота пришлась вам пот вкусу. Обилие специй и вкусов - основа индийско…
Станислав Неволин
Приятное место. Кормят вкусно. Блюда похожи на индийские. Правда, по остроте тут так себе: несмотря на то, что попросил очень остро, сделали средне. Но в остальном очень приятно. Это именно что ресторан: сервировка на столах, услужливые индусы-официанты в официантских костюмах. Супы предлагаются по 700-900р за порцию, основные блюда -- в среднем 900-1000р за порцию 350 грамм.
20 октября 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за ваши слова. Приходите в следующий раз, сделаем в 3 раза острее, чтобы удовлетв…
MR
Mia Ri
Гуляя по улице,увидели очень интересный дизайн этого ресторана,решили зайти и не прогадали. Настоящая атмосфера Индии,обилие национальных блюд,все очень вкусное,свежее. Обязательно рекомендую к посещению данный ресторан!
ВП
Вячеслав Паскарь
Очень вкусно, как минимум стоит зайти попробовать! Очень понравилось)
ЮА
Юл Ар
Вкусный насыщенный том ям, креветки очень вкусные, нежные, чикен бат прекрасный, спасибо за вкусную еду и очень вежливое обслуживание. Лучший для меня индийский ресторан, обязательно придем снова❤️
Марина Катынская
Очень приятное место! Были в отпуске с мужем - зашли попробовать индийскую кухню, на Дальнем Востоке такой нет. Удивил сервис - мгновенное обслуживание! Очень внимательно к нам отнеслись, официант посоветовал пару блюд - вкусно, соусы нежнейшие, лепешки со сливочным маслом 🔥. И чай тоже необыкновенный. Благодарим!
ЕЕ
Евгения Евгения
Искали индийскую кухню и нашли этот ресторан . Внутри красиво и просторно , стены украшены картинами знаменитых индийских актеров , по телевизору фоном идут Индийские фильмы . Очень любим индийскую кухню за ее краски , вкусы , запахи . Готовят сами индусы . Вкусно . Но ) уже адаптировались под вкусы -не очень «спайси»- не очень остро . А мы хотели именно этот вкус остроты в блюдах . При этом - всё очень вкусно и сытно . Так были там дважды , попробовали блюда и из меню , и представленные «бизнес ланчи» вариантом несколько , и для вегетарианцев и для любителей мяса ( курица , баранина) . Вкусно и атмосферно .
Anika S
Была здесь уже дважды, один раз брала ланч, и один раз что называется в свободном полете - всего понемногу, чтобы понять насколько стоящее заведение. Для любителей Индии и её яркой кухни однозначно подойдет, единственное замечание - уж больно лайтово подходят к теме spicy, даже когда просишь поострее все равно делают для местной публики, не привыкшей к обжигающей индийской пище)) По вкусу еда отличная, богатая оттенками, яркая, мясо мягкое (брала ягненка, курицу, баранину - все было отлично), соусы насыщены специями, но не чересчур, порции большие, голодными не останетесь. Даже ланч набор за совсем небольшие деньги очень впечатлил разнообразием и сытностью (в индийском варианте предлагают выбрать - с курицей, бараниной или вегетарианский вариант с паниром (творожный сыр по типу адыгейского)). Сам хозяин Закария всегда в зале, учтив, внимателен, искренне рад общению. Интерьер полностью соответствует названию - на стенах портреты известных Болливудских актеров, зал вместительный, диванчики и кресла мягкие, удобные, располагающие к приятному общению. Рекомендую к посещению однозначно.
Alex Black
Сервис и вкус достойны восхищения
ПАВЕЛ БАРБИЦКИЙ
Место хорошее, но не вкусно. Заказ: Чечевичный суп, лепешка с чесноком, курица в классическом соусе, креветки в панироровке, чай масала. Чай - 5 баллов. Суп - 5 баллов. Курица - 2 балла (сухая) Креветки - 1 балл (сухие, безвкусные)
Павел Акмурзаев
Вкусно, но я бы просил сильно острее, чтобы ощутить все краски вкуса. Средний чек на человека 2000. Но можно наесться взрослому мужику
EO
Evgeny Ogorodnikov
Отмечали День рождения, компания молодых людей плюс-минус 25 лет. Уютное место, караоке, но самое главное - кухня! Первый раз пробовали индийскую кухню - свежие продукты, очень вкусно, большая гамма вкусовых ощущений, качечественно, адаптировано по остроте к нашему, русскому вкусу! Персонал внимателен к мелочам и вежлив! Захотелось вернуться и еще что-нибудь отметить там же! Рекомендуем к посещению!
Эльвира Котова
Пришла по зову сердца 💕 случайно пошла, по другому пути, и увидела вывеску заведения. Мой взгляд привлекло Индийская кухня. Крайне удивлена была когда зашла, думала цены будут большие исходя из интерьера, но приятно была удивлена цены приятные. Еда прекрасная, атмосфера как дома. По телевизору фильмы или клипы шли и музыка была песни Индии. Сидя там я буд-то вернулась в Индию, такая же теплота особенно при общении с персоналом. Очень довольна, рекомендую всем! Еда не острая.
ДП
Дарья Павлюкевич
Очень вкусно, брали с мужем на двоих несколько разных блюд. Впервые в ресторане понравилось вообще всё За 5 или 6 разных горячих закусок + огромная корзина с разными лепешками + два напитка вышло 5к
ОВ
Олег Ворсин
Очень вкусная, настоящая индийская еда по приемлемым ценам. Помещение чистое, опрятное, уютное, отсутствует запах из кухни (хотя специи очень ароматные)
LL
Lis Lis
Вкусно и уютно, умеренные цены, внимательный персонал. Блюдо Сааг Мург с лепешкой Баттар Наан восхитительны!