Поречье
В здании
Дмитрий Фионик
Хороший отель
Артем Шерман
Хорошее расположение,тихо, удобная парковка, вкусный завтрак, комфортный номер
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем Шерман, благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями от нед…
Андрей Трусов
Гостиница хорошая, далековато только от метро. Останавливаюсь в гостинице регулярно 5 дней в месяце, с июля обслуживание и ужин в ресторане улучшились (ранее в январе - феврале ресторан не работал и в мае сухие макароны подавали).
25 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Возврат средств с нашей стороны был осуществлен. Так как вы бронировали не напр…
Алия Камалетдинова
Классное место. Чисто 👍 Средства для умывания - есть все. Белье белоснежное, матрас - идеальный.
Александр Ямщиков
Отель очень понравился чисто уютно завтраки вкусные и изюминкой стала сауна и бассейн включенные в стоимость !!!
Olga Schupikova
Могло быть лучше, но пришлось ждать замены настольного ночника и просить, чтобы заменили некоторые предметы из постельного белья и халат(которого вовсе не оказалось в номере! А так же не работал в обычном режиме телевизор(не было обычных стационарных каналов)-нужно было настраивать! Спасибо только:за фен,мини-холодильник и удобный матрац!
ИД
Ирина Досжанова
Очень чистый хороший отель. Удобно проездом через Москву, 3 мин от МКАД, тихо, спокойно, в отеле приятно пахнет, номера чистые. Возьмем на заметку
Бронирование Отелло
Александр Морозов
Будьте готовы получить сервис низкого качества , грубость , не работающую горячую воду и парковку . И просроченную еду в «ресторане». Живу тут 3 недели
Визажист-стилист по волосам Ирина Леонтьева
Если бы можно было поставить 10- я бы поставила эту оценку! Уровень блюд, обслуживания на высоте! Очень удобное расположение к остановке, парку и набережной! Номер студия со всеми удобствами: для душа и чай /кофе! Отдельное спасибо менеджеру и девочкам с барной стойки (в основном кафе)! Живу тут вторую неделю и не хочется выезжать! На фото мой ужин- очень сытно!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Визажист-стилист! Спасибо большое за доверие 😌 Мы старались.
Валера Сапёр
+ Соотношение цена/качество + Чистота в номере + Соблюдены все заявленные удобства - Отсутствие завтраков - Не всегда удается дождаться такси, но это камень в огород Яндекса
Алексей Денисенко
Плюсы: Приятный и вежливый персонал Чистые и комфортные номера Сауна хорошая, бесплатная Очень дешевая цена Рядом МКАД, удобно заехать если проездом в мск Минусы: Район не очень, мало ресторанов рядом Кухня неплохая, но есть куда расти Косметический ремонт в хамаме и сауне не помешал бы
Роман Мусс
Хороший, уютный отель для тех, кто приехал в командировку, например делать закупку товаров на Садоводе. Все чисто, убрано, номера просторные. Есть бесплатная вода в номере и много шампуней и гелей в раздельном санузле. Завтрак платный 750 руб с человека.
S. M.
➕Цена, есть сауна, бассейн, отзывчивый персонал, лобби, бесплатный WiFi 🛜 Ребята, устраните минусы и ваш отель будет в топе. 1. В душе забиты сливы и не только в моем 209 номере, нет полочки в самой душевой, ту что есть не считаю за полку, это неудобно. 2. Посуда не промытая 3. Завтраки невкусные, каша несоленая и рис недоварен 11.11 и сырники красивые, но кислые от обилия разрыхлителя. Когда брала бутерброд 8.11 было неплохо, но повару-официанту трудно утром, не успевает и готовить, и убирать. То же самое с ужином, в ресторане вкусный Цезарь, нет салфеток на столах в баре, уже доел и ждать, просить. Завтраки по одной цене, но у меня почему-то взяли разную стоимость. 600р первый раз и 750 во второй. 4. Часть подушек были комками,старые. Но кровать очень удобная, комфортно. По набору в душевой хотелось бы несколько пар ватных дисков, хотя бы из расчета на каждый день или количество людей (хотя бы 2 гостя). 5. Что с кранами в 209? Посмотрите регулирование воды. Отдельное спасибо Ольге на ресепшен, она отзывчивая, любит свою работу. Качественно реагирует на просьбы гостей. Баня отличная, мне понравилась. Интернет достаточно хороший. За свою цену среднее качество, хотелось бы лучше 😌 забыла добавить в другом поисковике о том, что часто размагничивалась карта и работники это исправляли, приходилось ходить туда-сюда 😌
Денис Короткевич
Хороший отель. Комфортные номера, все чисто. Бассейн и банька 🔥
Дмитрий Иконников
Оставались раньше. Несмотря на неудобное расположение выбирали из-за сауны и хамама. Правда сауна всегда слабая по жаре, полки еле держатся. Зато был хороший хамам. В последний раз хамам не работал, сказали, что сломан. Преимуществ перед аналогичными отелями не осталось.
AF
Alexey Fedorov
Завтраки опаздывают. Так все ок
ksusha belkina
Цена хорошая для Москвы, парковка, в номере всё супер. Рекомендую
Александр Сергеев
Номер чистый. Завтрак за 750 руб слишком скудный. Заселились раньше положенного времени это плюс. При заселении на ресепшене было объявление, в котором указано, что горячей воды не будет до 14:00. Вечером вернувшись с прогулки мы уточнили включили ли горячую воду? На ресепшене была другой администратор которая сказала «про горячую воду ей ничего не известно, а это значит что все норм». Поднявшись в номер обнаружили что воды горячей нет. Утром ее опять не было. Сегодня пришли вечером в номер ее нет. Администратор при этом сделала вид, что только что узнала про отсутствие горячей воды. Обещала обратиться к техникам. !!! К техникам в 20:00? Ну скажите прямо что воды нет. И как то пытайтесь загладить ситуацию. А не врите в лицо. Поэтому 1 звезда заслуженно ваша.
Ammos Ammosov
В ресторане при гостинице очень вкусное меню. Грибной суп уанлав, шеф повар красавчик! Официантка наша любимая(имя забыла) очень приятная, вежливая и великолепная.
Денис Молчанов
Отличный отель, прекрасное обслуживание, соотношение цена качество на высшем уровне
OC
Old Cat
Очень низкие цены, учитывая что отель в пределах МКАД (видимо из-за расположения в спальном районе где кроме пятерочки и магнита практически ничего нет). Хорошая меблировка и чистые комнаты. Прекрасная пиццерия на первом этаже. Регулярная уборка номеров и смена белья и прочих расходников. Бесплатный wifi. На первом этаже сауна и бассейн для постояльцев - что также является минусом, т.к. звуки ныряния в бассейн слышны по всей гостинице, а бассейн работает даже по ночам. В некоторых номерах есть мини-кухни, но тамошнюю посуду при смене постояльцев персонал не моет вообще. Зимой из окон в номерах ужасно дует, простыть проще простого. Особенно учитывая что обе батареи в номере почти не греют. А благодаря устройству вентиляции запах курения равномерно распределяется между туалетами всех номеров, поэтому вы всегда будете в курсе когда кто-то из постояльцев закурил.
Юлий Цезарь
Самая неорганизованная гостиница, обьездил всю Россию по гостиницам и с таким отношениям к гостям столкнулся впервые, никто ни за что не отвечает .. неделю пытался дозвониться , ни один номер :с 2гиса, их оф.сайта не взял трубку Помимо этого был в конце ноября, в номерах очень холодно, обогреватели не особо помогают, уборка в номерах отвратительная... Ответы одни я не я... Лично я сюда больше ни ногой
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Не подскажете когда вы у нас останавливались и в каком номере вы столкнусь с проблемой…
Svetlana Alexandrova
Номер стандарт был ! Неплохой ) Больше чисто , чем грязно ) Единственное - немного портит атмосферу администратор , к сожалению не помню имя . Грубовата . Лишнее слово не скажи , откусит тебе нос а может и голову 😅 На сайте не бронируйте , там непонятки с ценами . Лучше приехать и по факту оформить бронь , т.к телефон у них не отвечает от слова совсем )
AG
Alexander Gromov
Не могу связаться пол часа с ними
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Можно уточнить когда вы останавливались в нашем отеле и в каком номере?
ПЛ
Павел Лавриненко
Очень уютные номера, отличное обслуживание. Приедем еще
⠀ ⠀
А почему все отзывы от 6 марта? Руководство заставляет писать принудительно, ай-ай-ай. Как-то слишком палевно делаете) хоть бы через день писали😂😂😂 Сам себя не похвалишь ... Искусственная накрутка рейтинга
DP
Dizdetc Pizainy
Приезжали с коллегой по делам, выбрали по удобству расположения, приятные свежие номера, после ремонта. есть небольшой бассеин. Уютно чисто и приятно.
Леонид Чирков
Хороший чистый отель, видно, что только после ремонта. Останавливался в этом отеле после перелета, удобно добираться из аэропорта Домодедово, отель организует трансфер, доехали меньше чем за пол часа. В отеле есть бассейн и сауна, что также было кстати после перелета, кормили вкусно, на просьбы персонал реагировал быстро. В целом рекомендую отель, молодцы!
ГЛ
Гульнара Люлина
Отель уютный, номера чистые, комфортные, рядом аэропорт, что очень удобно, думаю будем постоянными гостями. Персонал вежливый, есть Wi-Fi бесплатно.
СЕ
Сергей Ерхов
Остановились на ночь. Хорошие, чистые номера. Своя парковка. Шустрый Wi-Fi. Не далеко от МКАД. От Аэропорта Домодедово тоже не далеко. Будем иметь в виду.
Давид Миронычев
Очень часто приезжаем в данный отель! качество обслуживания на высоте! Будем приезжать еще! рекомендую!!👍
Ангелина Слезкина
всё на высшем уровне, очень советую🤍🙏🏼
Андрей Рычагов
Небольшой уютный отель, с доброжелательным персоналом, в номерах чисто и аккуратно, а вечером можно расслабиться в тёплом бассейне. Обязательно приеду, снова.
ВХ
Вероника Холодкова
очень понравилось это место. персонал на высшем уровне. доброжелательные работники всегда помогут с любым вопросом. в номере было всё для комфортного проживания. уютно и мило. обязательно заеду ещё
Сергей
Понравилось: месторасположение Не понравилось: большая кровать в полулюксе состоит из двух, посредине стык, матрасы старые, плохие. Завтрак совсем оскудел… экономят на всем…
A
Anonymous
Понравилось: Вежливый персонал, хорошие завтраки и обеды. Без проблем продлил номер на 3 часа за доплату.
Сергей
Не понравилось: Сломана душевая кабинка, в номере грязный ковролин
V
Valentina
Отель в Капотне Понравилось: В отеле чисто, есть все необходимое Не понравилось: Нет кафе и Рядом нет кафе. Проблема поужинать
D
Denis
Не рекомендую. Понравилось: Единственный плюс - близкое расположение к заводу. В общем-то больше делать в этом захолустье нечего. Не понравилось: Гостиница разваливается на глазах, ухода видимо никакого. Номера видно, что устали, ремонта никакого не делается, видимо выжимают деньги из неё по-полной. Хотя видно, что первоначально гостиница была европейского класса. Завтраки - ладно, что кроме каши и двух бутербродов ничего нет, так еще повар видимо специально готовит так, чтобы отбить всякое желание завтракать. Персонал - как попадёшь. У одних вид - что вы тут ходите, езжайте домой, не до вас. Персонал постарше - достаточно приветливый. Но всё выше цветочки, гостиницы выбирают же переночевать. Самый главный минус - хозяева придумали бред, что в спецодежде находиться нельзя. Причём любой, в не зависимости от того, слесарь ты или руководитель компании, приехавший на ближайший завод к руководству. Персонал всячески об этом напоминает, предупреждая о штрафах как для них, так и для постояльцев. Вплоть до выселения. Мне с погодой повезло, переодевался на лавочке в соседнем лесопарке по пути. Но это, конечно, жесть. Вывод для себя один. Гостицина дно, предназначено видимо только для "своих", т.к. кроме как завод сюда тянуть ничего не может. В следующий раз заселюсь в нормальную гостиницу, потрачу лишние полчаса в такси, а не на лавочке переодеваясь. Цена, кстати, не дешёвая. Катаюсь по регионам достаточно много, есть с чем сравнить.
Елена
Потрясающе Понравилось: Прмветливый и отзывчивый персонал. Номер и сама гостиница. Удобное расположение. Не понравилось: Горячая вода была еле теплая, хотя спускали минут 20