Буханка
3.6
СЧ
Серьезный Человек
Совсем не понравилось
Постоянно особенно в вечернее время 18/19.00 нет хлеба . Лежит какая то одинокая булка одна или две .. спросила почему в самое ходовое время так мало выбора , начали чет то про разморозку говорить трехчасовую . Мне вот не интересно это , мне нужен выбор вечером ! Подготовьтесь заранее ! И не мешало бы быть поулыбчивее персоналу .
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы работаем ради наших гостей, стараемся предоставить ВКУСНЫЙ И СВЕЖИЙ продукт…
Ekaterina Isakina
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, больше не зайду Девушка разговаривает по телефону во время работы и вообще не слышит, что заказывают клиенты.Вовлечение 10/100 Просьба принять меры
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами отзывом. Приносим извинения за ситуацию и ваше испорченное настроение…
ДБ
Даша Бекжан
Совсем не понравилось
Дата: 08.12.25 Хочу зафиксировать крайне тревожный и унизительный инцидент, который произошёл в вашем заведении и требует немедленной реакции руководства. Я зашла в кафе с маленьким детским соком (почти пустым) и сникерсом в руках, собираясь сделать заказ — купить детям тортик, печенье и спокойно посидеть. Я ещё не подошла к кассе, просто присела, чтобы освободить руки. Неожиданно сотрудница начала вести себя так, будто перед ней нарушитель: она резко и агрессивно накричала на меня матом, начала тыкать рукой в сторону выхода и буквально выгонять меня при всех, не спросив ни одного слова, не уточнив мои намерения. Её тон, жесты и манера общения были настолько унижающими, что это выглядело как преднамеренное оскорбление. Сидевшие рядом девушки испугались происходящего, поднялись и вышли со мной — настолько неприятной и напряжённой была сцена. Я ничего не нарушала. Наличие почти пустого детского сока или шоколадки не оправдывает хамство, мат и публичное унижение. Подобное поведение создаёт опасное и токсичное пространство для клиентов. Если сотрудник позволяет себе агрессию, мат, оскорбления и физические жесты выгонём, это ставит под сомнение безопасность ваших гостей и профессиональную компетентность персонала. Прошу руководство немедленно пересмотреть камеры за указанное время и принять серьёзные меры. То, что произошло, — не просто плохой сервис. Это ситуация, которая легко может перерасти в официальный разбор, так как присутствовали свидетели и есть видеозапись. Я — постоянный клиент, и подобного отношения не забывают. Ожидаю, что виновный сотрудник понесёт реальные последствия.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Приносим глубокие извинения за низкий уровень обслуживания. Мы стремимся со…
Мария
В восторге
Все супер, приятная атмосфера, есть кондиционер, в приятной обстановке можно позавтракать)
Армен П.
В восторге
хорошее и чистая кофейня,отзывчивые девочки,спасибо им,всегда большой выбор,вкусных кондит.изделий и кофе вкусный,рекомендую
Cd
City dweller
Было средне
Персонал неприветливый. Понимаю, что в конце рабочего дня все устают, но нехотя отвечают, торопят посетителей итд. Еда и чай в целом норм
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы обязательно обсудим с сотрудниками важность заинтересованног…
ГЗ
Глеб Згонников
Совсем не понравилось
не пускают с компанией если заказывает только один человек,как мы зашли сразу в грубом тоне начали выгонять
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что от посещения нашего заведения у Вас осталис…
СЖ
Рамазан Ш.
Всегда есть свежий хлеб
ТХ
Татьяна Х.
Понравилось
Почему вкусные напитки на основе кофе
РШ
Рамазан Ш.
Совсем не понравилось
Цены бешеные , с обьемом напитков обманывают постоянно, капучино 0,3 такое ощущение что это 0,2 , один раз делал замечание, хотел вернуть деньги
Константин К.
Понравилось
круассан с ветчиной и сыром кайф полный, кофе не очень если честно (эспрессо) капучино на банановом с корицей было норм, но и так понятно почему
Дарья М.
Понравилось
Ассортимент хотелось бы побольше, не всегда есть выбор даже утром из булочек и свежей выписки.В целом твердая 4!Развития желаю !)
Дмитрий К.
Понравилось
Иногда выручает, когда хочется перекусить. Цены высоковаты.
КР
Кристина Р.
В восторге
Мое любимое место для кофе и булочки. Есть безлактозное молоко, сезонные напитки и пр. Вкусные пироги и хлеб.
Olesya Olesya
В восторге
Вкусная,всегда свежая выпечка. Доброжелательный персонал.Быстрое обслуживание. Спасибо 😊
ВЯ
Виктория Я.
Понравилось
Толи соды много или дрожжи не добродившие в хлебе
SU
Sberid User
В восторге
Всем доброго утра! Часто бываю в Буханке на Сходненской 10 в Путилково. Если хотите вкусные круассаны и позитив, всем рекомендую забежать к девчонкам Сирануш и Катерине. Очень понравилось, что всегда добрые и улыбаются, хоть и весь день на ногах.
НИ
Нармин И.
В восторге
Отличное место, много раз покупала у них на завтрак разные вкусняшки, работают с утра поэтому очень удобно)
Мария К.
Понравилось
Вкусные круассан, но кофе не вкусный
ДЧ
Дарья Чернова
В восторге
Очень уютное место! Вкусные напитки, свежая выпечка и прекрасные десерты! Приветливое и быстрое обслуживание. Чисто и красиво:)
Оля Онискович
Очень уютное место !
Diana🤍
В восторге
Идеальное место для того, чтобы встретиться с друзьями и выпить вкусный кофе с десертом. Цены низкие, действительно равны цене:качеству. Вежливые сотрудники) рекомендую здесь попробовать макаронс, круассан с заварным кремом, кейк-попс клубничный, чизкейк классический, лимонад манго-маракуйя и айс-латте 😍