Red Wings
3.1
3.1
МП
Мария П
Ребята это просто дно ! Клуб находится сравнительно недалеко от дома ,решили зайти с мужем , Зашли ,заплатили 500 р за вход парня , пофиг на деньги,думали ,что норм место , в итоге коктейль виски кола ужасный , пить невозможно, музыка отстой , если бы можно было поставить 0 звёзд , я поставила бы !!! Деньги потрачены зря , никто не захотел вернуть за вход 500 р, я считаю ,что они не имеют права брать за вход деньги, это бомжатник ! Клиентоориенторованность -0 ! Персонал на входе не умеет разговаривать с клиентами, крайне не советую этот гадюшник!!! Вышли с мужем через 15 минут и больше никогда не вернёмся сюда ! Желаю вам закрыться и не позорить Москву !
ВТ
Виктория Трофимова
Отличное место, классная музыка
Юрий Т
Этот клуб - полный треш, отстой и бомжатник. Маргинальные слои общества - это место для них. На входе охранник с такой р%@жей, что он царь и бог, ногой перегораживает вход, хочется избить его на месте за высокомерность. Далее, всё прокурено, дышать нечем. Коктейли дорогие из дешёвых ингредиентов, безвкусные, отвратные. Шоу программа так себе. Гости не ведают, что такое этика, наглежь и бородачи. В общем, сюда не вернусь
nn
n n
трубку в будни никто не берет , смысл оставляли номер??? также в будни заведение закрыто! в таком случае корректируйте информацию в 2гис а то отзывы и так не самые лучшие , куда еще хуже катиться ?
ДВ
Дарья Виноградова
сомнительное место с сомнительной охраной и сомнительными барменами желаю не попадать в данное заведение всем успехов, добра и хороших баров на пути!🫡
Константин Костяков
Нажрался подрался, и девочку снял . Отличное заведение. Советую
Егор Демидов
Максимально сомнительное место, если конечно тебе не за 40, высокая ценна за пустяковые коктейли.
МН
Михаил Нестеренко
не работает в будни
П
Пользователь
Очень удивлена предыдущими отзывами. Уверена они заказные. Не советую это заведение. Грубый охранник-фэйс контроль- малолетка на входе. Сборище гопников и гопниц в ужасной одежде, местных наркоманов и алкашей с хамским поведением, грубят и хамят и охрана это поощряет. Если вы хотите испортить себе вечер и чтобы вас кто то побил, то добро пожаловать. Опасно для жизни.
ГС
ПЧ
Павел Чувилин
Большой выбор коктейлей Вкусная еда Вежливый персонал
Екатерина Силичева
Замечательное заведение , приятный персонал , самые вкусные коктейли , всегда классная музыка на любой вкус 🔥💪🏻
Инякина Ольга
Отличное заведение!!!!
Салават Усманов
Нет народу а музон гоняют в холостую,