Гермес
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Обучение ориентировано на результат. Инструктор даёт чёткие алгоритмы действий. График занятий оказался удобным.
14 января 2026, официальный ответ
Ваши слова - как зелёный свет для всей нашей команды. Обещаем продолжать радовать качественным обуче…
Учеба прошла ровно и без сюрпризов. Теорию не просто зачитывают, а реально разбирают ситуации. На дороге постепенно стало проще ориентироваться.
12 января 2026, официальный ответ
ИЧ
Ирина Чернова
Очень переживала, что не разберусь с парковками, но инструктор подстраивал упражнения под мой темп. Пару раз ошиблась — он спокойно показал, как исправить, без «ну как так-то». Атмосфера супер.
27 ноября 2025, официальный ответ
БК
Борис Ковалёв
Школа показалась очень адекватной: без лишней бюрократии, просто пришёл и учишься. Инструктор объяснял понятно и спокойно. Было реально комфортно.
24 ноября 2025, официальный ответ
ТО
Татьяна Орлова
Брала уроки в разное время — и утром, и вечером, и всегда было комфортно. Инструктор не нервничал, когда что-то не получалось. Машина удобная в управлении.
21 ноября 2025, официальный ответ
ЗЛ
Захар Лапин
Понравилось, что не зубрят правила, а объясняют их применение в жизни. Практика по реальным маршрутам — это бесценный опыт. Репетитор объясняет доходчиво, никаких пустых слов.
17 ноября 2025, официальный ответ
АХ
Анатолий Харитонов
Ходил утром, пока не было пробок. Инструктор спокойный, объясняет толково. Парковку отработали досконально. Очень доволен.
20 октября 2025, официальный ответ
Антон Савельев
Отличная школа, особенно понравился инструктор — внимательный, всегда подскажет. Теорию объясняли чётко и понятно.
13 октября 2025, официальный ответ
ЯС
Ярослав Соловьев
Обучение понравилось, преподаватель объяснял понятно и с примерами. На практике инструктор помог разобраться с городскими перекрёстками. Всё было на уровне.
8 октября 2025, официальный ответ
АФ
Аркадий Федосеев
Записался ради квалифицированных инструкторов — не разочаровался. Много практики в городе, отработка обгонов, перестроений и манёвров на узких улицах. Порадовало, что объясняют не только как, но и зачем.
6 октября 2025, официальный ответ
Даниил Ковалёв
Преподаватель по теории объяснял материал доступно, приводил примеры. На практике инструктор учил держать дистанцию и контролировать скорость.
30 сентября 2025, официальный ответ
ОТ
Олег Тихонов
Занятия по теории проходили интересно, даже сложные правила объясняли доступно. На практике тоже всё прошло удачно.
30 сентября 2025, официальный ответ
ОД
Оксана Д
Я пришла в школу с нуля и получила отличный опыт. Теперь спокойно вожу по городу. Учёба оставила только хорошие впечатления.
22 сентября 2025, официальный ответ
РН
Руслан Назаров
Давно хотел получить права, но откладывал. Здесь процесс оказался проще, чем я думал: теория понятная, практика поставлена чётко. В итоге экзамен прошёл спокойно, без лишнего стресса.
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена Морозова
Записалась и сразу попала в дружную группу. Преподаватель вовлекает, задаёт вопросы. На дороге спокойно, без суеты.
1 сентября 2025, официальный ответ
ГС
Глеб Соловьёв
С первого занятия стало ясно, что здесь работают профессионалы. Инструктор терпеливо показывал, как правильно действовать в сложных ситуациях на дороге. Теперь чувствую себя увереннее.
25 августа 2025, официальный ответ
МФ
Мария Фролова
Понравилось, что занятия никогда не отменялись. Всё чётко и по расписанию. Это создавало дисциплину и уверенность.
22 августа 2025, официальный ответ
БЛ
Борис Литвинов
Инструктор требовал аккуратности, но без грубости. Такой баланс понравился. Сложные перекрёстки перестали казаться лабиринтом.
18 августа 2025, официальный ответ
Станислав Соболев
От обучения остались только положительные эмоции. Инструктор учил с душой. Рекомендую!
Вячеслав Мартынов
С первых занятий стало понятно, что учат не для галочки. Всё с примерами, с объяснениями. Результатом доволен.
Надежда Суханова
Учиться было комфортно, особенно удивило, что никто не повышал голос. Всё объясняли по шагам, пока не пойму. Очень благодарна!
Евгений Малиновский
С первых занятий понравилась атмосфера. Спокойно, по делу, без крика. Очень важно для новичка.
Александр Нефёдов
Поездки были насыщенными, но без лишнего стресса. Много внимания уделялось реальным ситуациям, которые потом стали привычными и не пугали.
26 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉
СП
Светлана Попова
Не ожидала, что процесс может быть настолько понятным. Каждое занятие — как продолжение предыдущего, всё логично и последовательно.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Андрей Дроздов
Никаких лишних слов — всё по делу, сдержанно, но с внутренним участием. Приятно было работать в таком формате.
25 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Светлана Котельникова
Понравилось, как всё было организовано: чётко, без суеты. Практика дала уверенность, особенно в городе.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Олеся Крылова
Учёба прошла спокойно, без стресса, всё объясняли доходчиво, терпеливо относились к вопросам и ошибкам.
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
ЛК
Лена Комарова
Когда делаешь ошибку, не чувствуешь себя виноватой. Наоборот — появляется желание понять и исправить.
5 мая 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв🙏💛
ПС
Павел Смирнов
Уроки с первого дня не вызвали ощущения, что я нахожусь в напряжении. Все моменты разобраны без излишней спешки, и это помогло почувствовать себя гораздо увереннее за рулём.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!
ПР
Павел Решетников
Учебный процесс организован чётко, ничего лишнего, всё по делу. Машина в хорошем состоянии, маршрут прорабатывается до мелочей, объяснения доходчивые.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛
НУ
Надежда Ульянова
Всё обучение проходило по-настоящему внимательно, чувствовалась заинтересованность в результате.
30 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉
ДЛ
Дмитрий Логинов
Понравилось, что все занятия были чётко организованы. Никаких задержек, учёба шла по плану. Очень поддерживаю такую атмосферу, когда есть время на вопросы и объяснения.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
Надя Сидорова
Все этапы обучения были логичны и понятны. За все время я не чувствовала никакого стресса, а наоборот, наоборот, мне всегда было комфортно и спокойно. Приятно, что смогла так быстро освоиться за рулем.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Оксана Королева
Каждое занятие проходило продуктивно и с толком, без лишней суеты, но с чёткой структурой.
28 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
РП
Роман Пономарёв
Теперь понимаю, почему многие рекомендуют этого специалиста. Подход к обучению действительно индивидуальный.
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
СД
Снежана Дьякова
Самый терпеливый и грамотный инструктор! Никогда не давил, не торопил, всегда давал время на освоение новых навыков. Особенно понравилось, что он не просто учил правилам, а объяснял, как применять их на практике. Теперь езжу с удовольствием!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Аркадий Григорьев
Нормальная автошкола, без перегибов. Инструктор спокойный, терпеливый. Машина в хорошем состоянии, ездить приятно. Теория понятная, но нужно учить. Сдал не сразу, но в итоге получилось.
Добрый день, Аркадий! Большое спасибо за отзыв ❤
ЛО
Лейла Орхова
Очень довольна обучением! Инструктор терпеливый, объясняет все до мелочей. Машина в отличном состоянии, автодром удобный. Обучение прошло без стресса, спасибо за качественные знания!
Лейла, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! ❤
ЛК
Лада Корнилова
Обучение проходило последовательно и логично. Понравилось, что много внимания уделяется именно практическим аспектам, которые действительно пригодятся.
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! 🤝
СЛ
Стефания Лаврова
После обучения чувствую себя гораздо увереннее на дороге. Большое спасибо.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стефания, спасибо вам, что выбрали нас!
Анатолий Герасимов
Просто отличная автошкола! Инструктор делает акцент на важных аспектах вождения, благодаря чему я быстро и уверенно освоился. Обучение прошло без лишних сложностей, и экзамен сдал спокойно.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Михаил Скворцов
Курс прошел вполне комфортно. Инструктор очень профессионален, все объяснял поэтапно и терпеливо. Учил не только правилам, но и уверенности в вождении. Процесс обучения был последовательным, что помогло мне получить хорошие навыки вождения. Не раз приходилось возвращаться к каким-то моментам, но в итоге я стал более уверенным на дороге.
26 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
СЛ
Светлана Лобанова
Записалась без опыта вождения, думала, что будет сложно, но занятия помогли быстро освоиться. Теория понятная, практика интересная. В конечном итоге страх ушел, появилось понимание процесса.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Диана Сидорова
Записалась на занятия и ни разу не пожалела. Очень понятные объяснения, спокойная атмосфера, всегда можно задать вопрос и получить развернутый ответ. Машины в хорошем состоянии, ничего не отвлекает от обучения.
24 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
ТР
Татьяна Реброва
Впечатления только положительные. Инструктор помог справиться с волнением, научил правильно оценивать обстановку. Теперь не боюсь дороги.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно!
ЛБ
Лада Беспалова
Я благодарна автошколе за то, что здесь всегда все было организовано четко и по расписанию. Инструктор объяснял в деталях каждую ошибку, это помогло мне избежать их в будущем. Занятия были не такими страшными, как я думала изначально, и я сдала экзамен.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лада. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Владимир Костин
Понравилось, что не было лишнего давления. Всё объяснялось спокойно, без спешки. Инструктор всё время был терпелив и всегда поддерживал, когда что-то не получалось. В целом, процесс был комфортным.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за отзыв 🤗
Маргарита Сергеева
Благодарю за обучение! Все очень грамотно организовано, преподаватели терпеливые, вежливые, объясняют понятно. Вождение проходило в комфортной атмосфере, благодаря чему получилось обрести уверенность за рулем.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы старались!
ЛС
Лев Семенов
Обучение прошло комфортно. Думал, будет больше стресса, но здесь действительно учат, а не просто «катают» по городу. Инструктор терпеливый, каждую ошибку объяснял. Занятия по теории полезные, много примеров, которые помогают запомнить материал. Впечатления положительные.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам ❤
ВЖ
Владимир Жуков
Хорошее отношение и терпение к ученикам. Все объяснялось спокойно и по делу. Сдал в конце экзамен с третьей попытки, но был готов. Инструктор знает, что нужно сделать, чтобы довести до результата.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛