Дринкит
6 января 2026, официальный ответ
Denis Bogdanov
Моя любимая кофейня🤎
7 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Василий Рябцев
Хороший кофе
20 сентября 2025, официальный ответ
Круто, что подметили столько плюсов — мы старались) Будем ждать снова, чтобы угостить вкусным кофе и поделиться хорошим настроением 💙
Елена С.
Оверпрайсед безвкусная жижа, ориентировано на вирусный контент о качестве продукта решили не заморачиваться
ДЗ
Дарья З.
Шоколадные шарики бомбастик фантастик
СГ
Сергей Г.
Кофейня у меня в доме, хожу каждый день Топовый уровень сервиса - быстрая, оплата, кафе, перекус и погнал работать! Еееее
ОЗ
Олег З.
Круто. Продвинуто. Технологично. Стильно. Вкусно. Супер
Александр Голубев
Отличная и технологичная кофейня. Интересный способ уведомить клиента о готовности заказа через табло и специальные площадки с индикацией куда помещается ваш заказ. Для любителей декаф и он там есть, что редкость. За 0,4 стаканчик декаф на обычном молоке и сахаре всего 320 рублей. Вкус на уровне. Обслуживание так же вежливое и учтивое. Рекомендую .
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр, рады, что вам всё понравилось! Понимаем, как порой сложно найти вкус по душе, поэтому соз…
НЕ
Наталья Е.
Сделали отвратительный латте с малиной. Такое ощущение что кофе закончился в машине и налили просто воду с молоком.
Прикольная кофейня
Андрей П.
Понравилось качество и уровень сервиса. Не очень понравились цены
Helen Oss
Подошли сделать заказ, отправили на терминалы, которые не работают.. Кофе не мог приготовиться 20 минут. Сотрудники смеялись над сложившейся ситуацией, собравшись на стойке и что-то обсуждая.. клиентоориентированности 0.
1 апреля 2025, официальный ответ
Обеспокоены вашими словами, простите за долгое приготовление напитков, неработающий терминал и некор…
Анна Д.
Даже с автоматизированным заказом такого большого выбора кофе и закусок, всегда остается место заботе и приятного сервиса со стороны бариста.
Наталья Алтунина
Кофе хороший, но сесть и поесть невозможно - абсолютно все столики заняты людьми с ноутбуками :( Интересная система заказов и выдачи
22 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отличную оценку и похвалу кофе! В пиковые часы действительно бывает сложно найти…
УБ
Ульяна Б.
Очень вкусно и чисто
ЕД
Елена Д.
Классное место, а самое главное вкусный кофе, вежливые бариста, но немного тесновато.
ЮЧ
Юрий Ч.
Недорогое место, можно спокойно посидеть поработать у дома. Кофе вкусный, еды не много, но если приспичит - напротив Брусника.
ВЛ
Выдра Лина
Спасибо за сырную пенку 🥰😩
21 февраля 2025, официальный ответ
И вам спасибо за доверие! Заглядывайте почаще, порадуем сырной пенкой 💙
БХ
Беверли Хиллз
Прекрасное заведение, но есть одно большое НО!! Конкретно в этом, все столы все время заняты «работающими» людьми. Фрилансеры зависают там с утра до вечера, в любой момент зайти и выпить кофе не получится, приходится ждать пока кто то уйдет, и то не факт, что это произойдет. Пора вводить правила, что с компьютерами нельзя сидеть больше 1-2 часов. Для работы есть специально отведенные места, которые называются коворкинги! Ходите «работать» туда, и не занимайте места в кофейне, куда люди приходят посидеть и отдохнуть!!!
27 января 2025, официальный ответ
Анабель, спасибо за обратную связь, приятно, что хвалите. Ценим всех гостей, но понимаем, неудобно…
Артём С.
Очень интересная кофейня,много выбора,необычные и вкусные напитки,быстро делают,ценник хороший. Мне понравилось
АХ
Анна Х.
ГОСПОДИ ТЫКВЕННЫЙ ЛАТТЕ💗💗💗💗🏹
ДЛ
Дарья Л.
Всегда вежливый персонал, вкусный кофе и закуски, чисто и красиво. Мест свободных почти никогда не бывает, все хотят пить тут кофе!
Дмитрий С.
Лучшая кофейня
Алина К.
Вкусный кофе, удобный сервис, приятное и комфортное обслуживание.
СГ
Сергей Г.
Любимая кофейня рядом со мной, Хороший кофе, сервис, для работы за маком тоже отличное место
Артём С.
Удобно, комфортно и главное вкусно. А ещё не дорого,доволен. Но из минусов то что находится далеко от метро.
MS
Maria Shkerdina
Приятное кафе: достаточно места, в том числе большой стол для работающих за ноутбуком, светло, dog-friendly. Кофе тоже за свои деньги хороший. Место явно пользуется популярностью жителей ближайших районов.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, Мария. Стараемся создавать отличную атмосферу для работы и отдыха. Приятно, что…
СЯ
Светлана Я.
Отличное заведение. Очень удобно делать заказ в разных форматах: на кассе, в терминале и даже в приложении (как я поняла). Кофе хороший, ребята доброжелательные, само пространство приятное.
Сергей К.
Взял бамбл, ну как бы ни кофе не чувствуется нормальный, ни сок апельсиновый. В общем на вкус с бамблом ничего общего не имеет напиток. Думал такое только в более бюджетных заведениях возможно, но нет. Химический вкус, кроме того что это физически вода с добавлением чего то, к кофе не имеет никакого отношения.
28 августа 2024, официальный ответ
Сергей, жалко, что оставили не лучшее впечатление. Готовим Бамбл с добавлением эспрессо, тщательно д…
Yekaterina Dernovaya
Вкусный какао, сэндвичи. Мне понравилось. Из минусов - все занято фрилансерами с ноутамии одной чашкой кофе, внутри не посидеть.
17 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Здорово, что вы остались довольны. Рады всем гостям, но, понимаем, н…
Анастасия Г
И правда вкусный кофе ) взяла раф с сырной пенкой по многочисленным рекомендациям и без сиропа и оказалось очень вкусно) рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пятёрку, Анастасия! Здорово, что вы остались довольны вкусом кофе, заглядывайте в гости почаще 😉
Яна Шепель
Хороший кофе! Вкусный сендвич. Очень приятный интерьер, уютно. И очень милые работники 🩷 хочется вернуться)
31 июля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отличную оценку. Стараемся, чтобы было вкусно и уютно, а вокруг витала добрая атмосфера. Ждём новых встреч)
Алина Измайлова
Вкусный кофе, вкусная матча, очень удобный сервис и местоположение топ. спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, Алина! Клёво, что вкусно и удобно. Ждём новых встреч 💙
🕷☢
🕷️ ☢️
Самый вкусный кофе в моей жизни
20 июня 2024, официальный ответ
Оля, спасибо за классную оценку. Приятно, что кофе по вкусу 😊
КП
Константин Паламарчук
Отказались принять заказ за наличные
16 июня 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за обратную связь. В кофейне действительно сломался терминал, поэтому предлагали…
Olya Gost
Очень понравилось в этой кофейне. Там очень чисто и красиво. Интересная концепция и ооочень вкусный кофе... Наверное, один из лучших, что я пробовала
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Ольга! Будем ждать вас в гости снова)
Михаил Дамакальщиков
Прекрасная кофейня! Подача напитков интересная, да и сам напитки очень вкусные. Советую даже просто сходить попробовать
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую. оценку, Михаил!
Fan of Russia 🇷🇺
Уютненько и классно 👍
29 мая 2024, официальный ответ
Делаем всё, чтобы гости были довольны 😊
Рита К
Очень вкусный какао с сырной пенкой. Собственно как и все, куда ее не добавь) и всегда много посетителей с собачками❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, Рита! Здорово, что вы довольны какао, сырной пенкой и атмосферой, которую создают хвостики, — мы и сами ей наслаждаемся 🥰
Elena Palaguta
Чудо сервис! Была там еще прошлой зимой. Заказ сделала заранее, но застряла в пробке и опоздала аж на час. А ребята мне все переделали и отдали горячий кофе!вкуснющая пенка 😍 Веселая смена была. Это порадовало. Классные!!! И ириски - это вообще теперь любовь до конца!
30 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и замечательную оценку! Здорово, что удалось порадовать вас горячим кофе и в…
ВВ
Виктор Виктор
Сырная пенка очень необычная. Горячий бамбл очень обычный. Приятная атмосфера в кафе! Update: пришел во 2 раз. Было грязно. Места сидеть практически не было. Цены средне московские. В туалете тоже так себе. Заказ неудобно делать
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор! Приятно, что оценили сырную пенку и уют в зале. Не смогли удивить вкусом Б…
i-
iRusher - Mobile Gaming
Вкусные сырники, вкусные кофе, бутерброды маленькие конечно. Жаль нету доставки
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Если решим реализовать доставку, то непременно громко заявим о такой функции)
ЮК
Юлия Кислова
Классная,современная кофейня!Девочки сделали по-настоящему вкусный и горячий кофе,как попросили👍 Внутри уютно,да много с ноутами сидели,но места были. А мы с удовольствием взяли кофе с собой и посидели в красивом сквере рядом.
31 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и отличную оценку. Клёво, что кофе понравился и было уютно. Будем рады видеть…
AP
A P
Лучшее место, но вечно все забито фрилансерами с компами :( тоже хотела прийти поработать но вечно все занято. Просто почиллить посидеть без компа тоже не варик. Может, сделаете ограничение по времени пребывания? 🥲🙏🏼
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Хотим, чтобы места хватало всем. Постараемся что-нибудь придумать 🙂
Антон
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены. Очень вкусный кофе и чай!
Оплата Сбер
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пять звёзд, Антон! Приятно, что оценили вкус напитков, уютную атмосферу, скорость и дружелюбие ребят. Ждём в гости снова 💙
ДЮ
Данила Ю.
Очень кайф, особенно всё, что с сырной пенкой и с ноутбуком можно поработать <3
ГХ
Глеб Х.
Отличная кофейня. Вкусная воронка
Антон Т.
Любимая кофейня на районе. Радует, что дешевле, чем в некоторых московских кофейнях. Очень удобное приложение, недавно ввели систему лояльности, что радует!
ВГ
Всеволод Г.
10/10, Кофейня будущего. Интерьер — топ, с напитками заморачиваются серьезно, не плешивый старбакс. Все атрибуты утонченной хипстерской кофейни, но без снобизма. Лучшее приложение в фудтехе. Оно дает новый опыт после которого остальные кофейни кажутся инвалидами. • Иногда захожу в приложение чтобы просто посмотреть как красиво. • UX. Процедура оформления приятнее чем на кассе, не надо стоять в очереди. • Кастомизация всего: рецепт напитка с любыми извращениями, температура, размер. • Приложенька тебя помнит и знает что ты любишь. После Дринкита вы будете ходить в Старбакс и Даблби только от безвыходности. Попробуйте сырную пенку!!
ПО
Полина О.
Новогодняя новинка - латте попкорн - чудо! Сырная пенка, сладкий попкорн: то, что нужно зимой.