Индиго Кофе
Кофейня
ЕЕ
Екатерина Евтеева
Очень вкусный кофе, Лиза прекрасна, качественное обслуживание. Всё супер. Хороших продаж💖
S7
Sofia 77
Крутая кофейня я бы хотела здесь побывать Лиза я твоя Фанатка ты прекрасный человек
Лариса Нечунаева
Лиза просто зайка 🥹❤️
Комфортно, музыка кайфовая, кофе с ампельном в шоколаде вкусное. Автограф - есть, фото - есть, жизнь удалась-
Случайно проходили мимо и зашли. Прекрасное место. Вкусный лимонад) Обязательно зайдём ещё.
Софья Косарева
Кафе шикарное! Лиза очень милый и добрый человек) Спасибо большое за всё лимонад очень понравился)))
Альбина Артемьева
вчем привет,я Альбина.у меня была мечта попасть к Лизе в кофейню и я там побывала ! очень вкусное кофе и приятный интерьер❤️приходите ,она очень добрая
Лиза , потрясающий человек и очень красивая и улыбчивая и самый вкусный лимонад
Бонькина Мать
Кайфовое место,интересные люди в общении, такое чувство словно это вторая семья,с которой можно поговорить,посмеяться и скрепить знакомство потрясающим кофе от невероятной бариста Елизаветы 🥵🤌🏻
КШ
Карина Швыдкова
Кофе самый вкусный в Москве!! Лиза добрая и ни отказывает ни в чем, афтографы-имеются! Брослеты, чашки тоже. Большон спасибо, приеду еще раз!!!!
Очень комфортная обстановка, красивый дизайн, хорошие цены и разнообразное меню. Лиза очень добрая, отзывчивая, делает очень вкусное кофе. Обязательно вернемся.
Кофейня классная! Лиза - общительная, добрая бариста. Живу в соседнем доме, приходила не раз за вкусным лимонадом от Лизы. Самые вкусные напитки в районе.
Л
Лия
Кофейня просто супер очень красиво и вкусно
Алена Шапкина
Вкусный кофе, потрясающая бариста, уютная атмосфера! Хочется возвращаться
идеальное кафе,прикольная атмосфера. Обязательно приду ещё раз❤️🩹
КГ
Кира Глаголева
у Елизаветы самый вкусный кофе, с халвой пробовала, ну оченььь вкусно, приеду ещё раз обязательно к ней за вкусным кофе!!
Алексей Николабай
Удобное расположение:) Очень приятное место, вкусный кофе! Хороший выбор напитков и десертов. Добрая атмосфера замечательная Елизавета:) Все что надо, тут есть)
отличное кафе!)💕
КШ
Ксения Шабунина
Без комментариев. Просто 🔥 чудесная атмосфера и само место. Круть одним словом !
ВЕ
Валерия Ердакова
Сбылась моя очень давняя мечта- встреча с Лизой) эмоции на высоте, кофе безумно вкусный, обслуживание очень хорошее)
Анна О
Самое любимое место моей дочери, она приезжает сюда специально чтобы попить кофе сделанное Лизой и почувствовать атмосферу, до этого она ездила в первое кафе Лизы. Ну и меня отвезла в это место чтобы и я любитель разного кофе попробовала этот вкус который дочка постоянно мне рекомендует. Очень понравилась кофейня, очень уютное место, кофе очень очень вкусное. Спасибо большое Лиза 🫶🏼 Успехов и процветания. С Уважением мама Вероники❤️
ЮИ
Юля Иванова
просто супер, мне всё понравилось, обязательно приду ещё!
Очень классно и человек очень приятный) там очень красиво. Спасибо большое за настроение:>
ФА
Фларита Акбашева
Самый вкусный кофе , который я когда либо пила, без преувеличения ✨ Цена - вкус - качество, все на высоте, и как приятный бонус - супер-Бариста!🥰🔥
Вайбовое место ❤️вкусное кофе❤️замечательный бариста🔥
Евгений Кокорин
Очень классно какао и чай вкусные и недорого, лиза очень хороший человек с ней можно поболтать я даже с ней сфоткался🥰 рекомендую 👍👍👍👍
Кофейня понравилась, Лиза отличный собеседник и бариста, получилось так что мы с ней встретились на улице, она отвлеклась от телефонного звонка, чтобы напоить меня своим вкусным кофе
ИС
Ирина Самойлова
Прекрасная кофейня, прекрасное кофе, прекрасная бариста ❤️❤️❤️
Шикарное заведение. Лиза очень приятный собеседник. Кофе просто замечательное! Всем советую посетить эту прекрасную кофейню!!
Надежда Степина
Хорошее место. Недалеко от метро, уютно, вкусно, цены приемлемые. Напитки готовила Лиза, очень приятная в общении. Спасибо, придем обязательно еще!
alina bomba
бомба пушка
Анна Ботина
Самый вкусный кофе делает прекрасная леди Лиза🫰 Всегда учитывает пожелания и предпочтения ☕️ Приятная беседа и хороший собеседник 🫶🏼 Можно так же перекусить вкусным сэндвичем или вафлей👌
КЛ
Ксения Лазукова
посетили недавно кофейню, если честно, то ехали специально туда. давно хотела попасть, но никак не получалось. очень уютно, атмосферно, чистенько. Лиза дико приятный человек. к сожалению, не смогла попробовать кофе, потому что в тот момент нельзя было, но муж остался доволен. думаю в свои выходные буду заглядывать на кофе и вкусняшки. 100/10
Э
Эюбова
Самый кофе индиго спасибо за такие кофе🫰🏻
АЮ
Анастасия Юрова
Максимально комфорная кофейня. Были там пару раз, кофе прекрасный. Пробовала эспрессо-тоник и бамбл-кофе - все очень понравилось. Нас встречала сама хозяйка кофейни, девочка, которая снималась в шоу Пацанки. Очень добрая, вежливая, внимательная малышка. Окружила нас заботой и сварила отличный кофе. После посещения хорошее настоение сохранилось до конца дня. Рекомендую к посещению.
Самый вкусный кофе у Лизы , кофейня уютная ,сразу чувствуется , что кофе делается с душой Удачи Лизе на новом месте
Все виды кофе очень вкусные!
ВУ
Венера Умедбаева
Замечательное место, как и сама хозяйка 🤩
И
Ирина
Рекомендую кофейню как место для приятной беседы и вкуснейшего кофе на любой вкус💯
И
Ирина
Л
Лиза
Лиза-это самый прекрасный человек из шоу бизнеса. Она очень комфортная, общительная, добрая, просто лучшая! Само кафе очень уютное, можно расслабиться, поболтать, и выпить САМОГО ЛУЧШЕГО КОФЕ
ВЛ
Варвара Легкова
Замечательное место
Vikоdin .
Очень красивое и уютное кафе, как и сама Лиза)🤍
Анастасия Nastya
Суперское место, один раз зайдёшь, потом как зависимость мимо не пройдешь🫶от чистого сердца процветания 💗
ЕА
Е А
Очень вкусный холодный капучино и лимонад манго маракуйя, самая милая, сильная и вежливая девушка Лиза, в общении она, как буд -то знаешь человека всю жизнь, два футболиста её фанаты
София Мельникова
Классное место
ЛС
Любовь Степанова
Прекрасное место хочу там побывать и увидеться с лизой♥️✨♥️💋
Алина Шевченко
Была ещё на другом адресе. Кофе превосходный, Лиза тоже! Очень приятно, что все оформлено в её стиле. Если любите зайти за чашечкой кофе и приятно побеседовать с бариста-эта кофейня для вас. Да и цены более чем приемлемые, тем более для Москвы
ДЕ
Диана Еськина
самый вкусный кофе в Москве. специально приезжаю в Москву из Питера, ради этой кофейни🫶🏻
НБ
Наталья Б
Очень крутое место! Раф здесь просто бомба 😍 Лизе отдельный респект - очень вежливая и внимательная!) В общем, если хотите классный кофе и хорошее настроение - вам сюда!