Премьер Новорижский
Загородный квартал
ООО Удача
Надежда Андреева
Очень красивый объект, природа просто подкупает. В наше время так хочется спрятаться от городского шума, но и не совсем в деревню. Премьер Новорижский золотая середина за городом, но при этом и до Москвы 10 минут на машине. Идеальное место для жизни.
16 августа 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас ❤
ИР
Илона Радионова
Спешу поделиться с Вами впечатлениями о Премьер Новорижский :) Мы с мужем запланировали покупку таунхауса, готов он будет в 1 квартале в 2025 году, и мы готовы подождать, потому что, во-первых, вполне неплохая цена, во-вторых выбор гораздо больше, чем будет, даже через пару месяцев, тем более планируется в первой очереди 56 домиков. Мы решили посмотреть как оно в жизни выглядит, и поехали на место посмотреть и прицениться еще раз, так сказать. Расположение по мне крайне выгодное, одновременно на природе, у реки, в зеленой полосе, при этом будет выезд на Новорижское шоссе, а это примерно полчаса по дороге, без светофоров до центра Москвы. Планировка свободная и в принципе метраж у таунхауса большой, есть где развернуться дизайнерской мысли. В распоряжении будет 2 сотки участка и парковка на 2 автомобиля, что решает головную боль, с которой мы живем сейчас в ЖК, у которого есть два виа парковок ,но вечная борьба за места. С инфраструктурой тоже грамотно поработали: все необходимое будет здесь же, выезжать куда-либо, чтоб закупить, например, продуктов, не придется, обещают различные магазины/ТЦ/кафешки. Так что мы склоняемся к тому, чтобы приобрести таунхаус именно в Новорижском.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Блохин
Хотели переехать на природу, но перспектива добираться до работы пару часов нисколько не радовала. Поэтому Премьер Новорижский сразу попал в наши запросы. Расположение у реки, при этом до работы я буду добираться около 40 минут, до самой Москвы вообще минут 10 на машине. Идеальное сочетание. Что касается самого таунхауса, по площади удовлетворил, довольно большая, плюсом два парковочных места, да и перед самим домом места хватает.
7 июля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🌸
РМ
Родион Михеев
Супер расположение, связка с Новорижским шоссе, вокруг лес и берег реки. Цена засчет метража на таунхаусы достаточно адекватная, площадь варьируется от 230 до 380 кв.м., окна в пол, три этажа. Застройщик работает в связке со Сбером, последнему доверяю, пользуюсь банкингом, так что думаю и застройщик не подведет.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Родион, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
МЗ
Максим Завгородний
Премьер Новорижский привлек внимание описанием, смотрели подобные объекты в других районах, но по времени затрат на дорогу Рижский оказался самым удачным. По площади таунхаусы довольно большие, со свободной планировкой, так даже удобнее лично нам. Проект финансируется Сбером, что вызывает доверие, ожидаем заявленный детский сад. У нас ожидается пополнение, как раз переедем, когда маленький дорастет до яслей.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤