Премьер Новорижский

Надежда Андреева1 отзыв
ПН
Премьер Новорижский, загородный квартал
16 августа 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас ❤
ИР
Илона Радионова22 отзыва
Спешу поделиться с Вами впечатлениями о Премьер Новорижский :) Мы с мужем запланировали покупку таунхауса, готов он будет в 1 квартале в 2025 году, и мы готовы подождать, потому что, во-первых, вполне неплохая цена, во-вторых выбор гораздо больше, чем будет, даже через пару месяцев, тем более планируется в первой очереди 56 домиков. Мы решили посмотреть как оно в жизни выглядит, и поехали на место посмотреть и прицениться еще раз, так сказать. Расположение по мне крайне выгодное, одновременно на природе, у реки, в зеленой полосе, при этом будет выезд на Новорижское шоссе, а это примерно полчаса по дороге, без светофоров до центра Москвы. Планировка свободная и в принципе метраж у таунхауса большой, есть где развернуться дизайнерской мысли. В распоряжении будет 2 сотки участка и парковка на 2 автомобиля, что решает головную боль, с которой мы живем сейчас в ЖК, у которого есть два виа парковок ,но вечная борьба за места. С инфраструктурой тоже грамотно поработали: все необходимое будет здесь же, выезжать куда-либо, чтоб закупить, например, продуктов, не придется, обещают различные магазины/ТЦ/кафешки. Так что мы склоняемся к тому, чтобы приобрести таунхаус именно в Новорижском.
ПН
Премьер Новорижский, загородный квартал
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.