Gabo
Кафе
ДВ
Дарья Василенко
Вкусно, быстро, сытно. Брала суп харчо, горбушу под овощами и раф, не нашла, к чему придраться😅 порции хорошие, на 5 часов вперёд наелась, что бывает крайне редко По цене вышло около 700р., фото обеденного меню прилагаю
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, мы будем рады видеть вас снова 🙌
РМ
Руслан Магомедтагиров
Спасибо девушке за кассой)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не совсем понимаем что произошло, напишите нам, пожалуйста, на почту Gabo.rao@yandex.ru
Арслан Магомедов
Вежливый персонал , удобная локация. И конечно же вкусный кофе😎
16 октября 2025, официальный ответ
LG
L G
Очень вкусный омлет! Спокойная атмосфера. Вежливый персонал. Чисто.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за такой приятный отзыв 😊 Приходите снова!
Оксана Шестакова ( Ернаулова)
Перец фаршированный с овощами - это блюдо ввёло меня в заблуждение. Правильное название перец фаршированный рисом с овощами. Официант могла предупредить, что он без мяса. Очень расстроило.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, мы обязательно проведем работу с нашими сотрудниками. Так же отме…
ВВ
Виктория В.
Приходили сюда обедать и ужинать организованной группой. Всё здорово! Вкусные, свежие разнообразные блюда, удобная рассадка. Внимательно отнеслись к специальным потребностям для гостей с аллергией. Приятный, добродушный персонал с юмором. Отдельное спасибо, что учли наши пожелания для группы и смогли оперативно внести изменения! С радостью обратимся к вам снова!
3 июля 2025, официальный ответ
Виктория, огромное вам спасибо за такой приятный отзыв! Мы были рады сотрдуничать с вами и будем рад…
ТА
Татьяна А
Еда вкусная, девушки вежливые. Ребенку очень понравилось.
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, большое вам спасибо за приятные слова! Мы будем рады видеть вас снова 🙌
ПК
Полина Крюкова
Оплата Сбер
30 мая 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы будем рады видеть вас снова 🙌
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
2 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы будем рады видеть вас снова 🙌
СТ
Сергей Тр
Попал случайно, но приятно удивлен! Вкусно, сытно, быстро! И такое ощущение, что работают в минус, так как цены просто смешные)) Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся держать доступные цены для наших гостей, но при этом - высокое качество 💕
_kirillm999 _
Вкусно, недорого, тихо, просторно, рекомендую)
10 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое за отзыв! Будем радовать вас и дальше 😊
КВ
Катя Вдовина
Отличное кафе! Хорошее месторасположение. Можно очень вкусно пообедать, выпить кофе) персонал на 5 с плюсом, вежливые и приятные ребята!
10 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за тёплые слова, мы будем ждать вас снова 🙌
c🐉
cyberkilla 🐉
Приятный и отзывчивый персонал! Отличная еда и напитки, очень вкусный кофе. Обязательно попробуйте морковную котлету с имбирем, не пожалеете!
Спасибо вам за отзыв! ❤️
Андрей Ефремов
очень грязно!
7 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Сожалеем что у вас сложилось такое мнение о нашем месте, вероятно вы попали в…
AN
Anastasia Noir
Отличное место, хожу сюда давно,еда вкусная,цены приятные,кофе хороший. Персонал просто замечательные ребята!:)
7 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв, будем ради видеть вас снова 🙏
Анна Козлова
Прекрасное кафе! Кофе пью только здесь! Прекрасный персонал и очень уютная обстановка с отлиной музыкой!
18 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова 😊
Сергей Домников
Супер место 👍
28 июля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!)
Софья Вольфсон
Долго несли но вкусно
19 июля 2023, официальный ответ
Софья, Благодарим за отзыв! Над скоростью поработаем.
БК
ЕВ
Елена Врублевская
Вкусно и недорого
28 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!)
Irina Leukhina
Вкусный кофе!
20 марта 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв!)
Семён Клюква
Хорошая кофейня с приятным дизайном и бодрым кофе. Обязательно еще зайду!!!!!!
11 марта 2023, официальный ответ
Борис, Благодарим за отзыв!
НД
Надежда Дзиова
Очень понравилось кафе, раньше негде было пообедать! А теперь утром прихожу за кофе и днём на обед. Цены хорошие и интерьер очень нравится! Приветливые сотрудники, спасибо!
27 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, Благодарим за высокую оценку нашей работы!)
Максим Богданов
Место супер
25 декабря 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
Екатерина Дорофеева
Очень понравился дизайн, все в нежном цвете! Цены приемлемы, персонал вежливый! Идеально расположен, от метро всего пару минут. Забежать с утра перед работой, зарядиться вкусным кофе,самое лучшее начало дня🥐👆👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова!💕