Просто хороший подолог
Центр подологии
НР
Настя Романова
У брата ногти на ногах начали скручиваться и утолщаться, и это вызывало жуткий дискомфорт. По совету друга он обратился в клинику. Подолог осмотрел ногти и предложил установить специальные пластины, чтобы выровнять их. Процедура оказалась простой и совершенно безболезненной. Уже через несколько недель он заметил, что ногти стали расти ровнее, боль исчезла. Очень рад, что решился на этот шаг
Частый гость
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и обнадёживающий отзыв! Скручивающиеся и утолщённые ногти — проблема…
ЕТ
Евгений Титов
Проходил лечение в данной клинике на протяжении года, все приемы проходили качество. За этот период у меня было 2 мастера разных категорий и приятно порадовало общение с клиентом. Администраторы общаются в ватсапе, всегда предлагают выбрать наиболее удобное время приема, на ресепшене есть конфеты для поднятия настроения как перед, так и после процедуры 😅. Прилагаю фото до/после лечения, в моем случае мастера сделали все возможное. Если вы не можете решиться при вросшем ногте, пойти вам к хирургу или подологу, то однозначно второй вариант, чтобы он порадовал вас на 100%. Благодарен клинике за результат и приятные цены.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Целый год с нами — это уже почти семейная история, и мы рады, что за это врем…
Елена
В клинике прохожу лечение псориаза ногтей методом Фотодинамической терапии. С ФДТ есть положительная динамика, хотя до этого много лет не было улучшений. Очень надеюсь навсегда избавиться от этой болезни. Наблюдаюсь у Озеровой Анны Вячеславовны. Анна Вячеславовна - очень грамотный специалист, отзывчивая, отвечает на все вопросы, всесторонне помогает в разрешении моей проблемы. Что понравилось в клинике: компетентность специалистов, доброжелательность, оперативный ответ онлайн поддержки, бонусная программа для постоянных клиентов. В целом понравился подход к клиентам. Благодарю вас!
A
Amirka
Поздравляю вас с новым годом, пусть этот год принесёт несет вам удачу, успехов и много новых клиентов. Отдельная благодарность подологу Шаповаловой В. Н. лучший специалист и профессионал в своём деле. 👍🎄🎁
Shahnaza Dzharova
Лучший центр «Просто хороший Подолог», специалист Шаповалова В.Н. отличный специалист, все делает аккуратно, доходчиво объясняет проблему и индивидуально подбирает лечение. Спасибо за вашу работу. С Новым годом 🎄
ЕА
Екатерина Амелина
Огромное спасибо центру и отдельно подологу Богумановой! Ребёнок бежит с удовольствием!Все аккуратно и без боли
ЮГ
Юлия Гаврилюк
Потрясающая клиника, великолепные врачи!!! Обращались с сыном, он неправильно срезал ногти и естественно ноготь на ноге, на большом пальце воспалился. Врач Анастасия Александровна провела все процедуры, рассказала и показала как надо это делать, и стала любимым врачом сына ❤️ ноготь очень быстро восстановился, следовали все советы врача! Советуем и будем советовать Вас! Спасибо за всё!
Большое спасибо директору центра Анне Озеровой и врачу Олесе Войновой, быстро во всем разобрались и диагностировали, качественно сделали процедуру по удалению стержневой мозоли и дали профилактические рекомендации. Все очень четко, профессионально и доброжелательно. Лучшие рекомендации.
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
НЯ
Никита Ястребов
Обратился с проблемой на стопе. Сильно кололо в пальце, думали мозоль, оказалось бородавка. Ходили на процедуры регулярно, как итог всё прошло. Боли больше нет, от бородавки не осталось и следа.
Никита, огромное спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
Цв
Цветы в Павишно
Всё чётко и по существу. Заранее предупреди по стоимости и процедурам, всегда приятно заранее знать, на что рассчитывать. Понимая что проблема требует время для решения, выполняю рекомендации и вижу результат. В целом всë нравится Делают хорошо
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили наш профессиональный под…
Центр решил посетить по совету знакомого врача. Удобное расположение, рядом метро 5-7 минут пешком. Попал на прием к ортопеду Стальнову и также на прием к Подологу Жуковой. Прекрасно объяснили в чем суть проблемы, подобрали уход и сразу при мне сделали стельки.
ЕГ
Ева Гринберг
Записалась с проблемой вросшего ногтя к специалисту Шаповаловой. Прекрасно встретили, убрали боль, подобрали уход. Все рекомендации скинули через 5 минут после приема. Всем довольна советую центр!
Венера
Обратилась в центр по рекомендации. В связи с профессиональной деятельностью, требующей длительного пребывания на ногах, мне были предложены профилактический педикюр и изготовление индивидуальных стелек. Результатом осталась полностью довольна.
Katya Katya
Очень хороший центр. Внутри всё чисто и аккуратно. Очень приветливый ресепшен, специалисты, профессионалы своего дела. Получила консультацию дерматолога, которая весьма доходчиво объяснила как справиться с сильнейшей аллергией на руках, также рассказали как ухаживать за сухой кожей ног. Дали рекомендации по уходу за стопами. Пользуюсь рекомендациями, и вижу потрясающий результат. Также, огромное спасибо за ортопедические стельки, стала меньше болеть поясница.
Екатерина
Отличный центр всегда качественная обработка стопы. Дали рекомендации по уходу за стопами и подбору обуви. Результат порадовал.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и за то, что отметили качественную обработку стопы и п…
Артем А
Рекомендую к посещению, помогают в восстановлении ногтя после травмы, абсолютно безболезненные процедуры, очень внимательное отношение к пациенту
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень ценим, что вы отметили бе…
ОГ
Ольга Годовалова
От всей души рекомендую подологов центра Это далеко не первый подолог к которому обращалась за 4 года - есть с чем сравнить. Очень бережный и компетентный подход у специалиста Жуковой ЕС за полгода в лечении стабильно хорошая динамика
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Примите нашу искреннюю благодарность за такую ценную рекомендацию и за то, что…
ЕЦ
Елизавета Целикова
Данное место посоветовали знакомые, записалась в тот же день с проблемой вросшего ногтя. Попала на прием к Антуфьевой О.А. Прекрасный специалист, чуткий и внимательный. Справились с проблемой за пару приемов.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо вам за повторный отзыв и за то, что так подробно описываете свой оп…
Пришли в центр с ребенком ,часто воспалался ноготь на ноге, кроме того что быстро и не больно сделали, ещё и научили правильно стричь. Больше такой проблемы не возникает.ребенок доволен, и мама тоже
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и за доверие, которое вы оказали нашему центру…
Евгений Бабин
Отличный центр. Чисто, аккуратно. На приёме всё чётко и по факту. Всё сделали быстро. Боль ушла. Спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады, что удалось быстро снять боль и вернуть комфорт. Будем рядом, если снов…
ЕА
Екатерина Анисимова
Была у ортопеда, выписал стельки сделал специально под мои стопы, теперь без них не хожу, так как без них болит колено!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас вновь.
Александра Тимофеева
Спасибо добрым людям, что подсказали, куда мне надо обратиться. Ошиблась номером и попала сюда. Услышав название, куда позвонила, решила спросить, что и как, потому что проблема имелась. Я не ожидала, что мне смогут настолько подробно объяснить, что и как делать. После долгого разговора я отправила фотографии, в ответ пришло сообщение с разными возможными процедурами и стоимостью. Позвонила еще раз, выбрали день и время. Идя на процедуру, я, конечно, думала, что не совпадет ожидание с реальностью, но нет. На приёме мои ноги внимательно рассмотрели, сказали, что будут делать. Я подписала бумажку с тем, что и сколько будет стоить, и только после этого начался приём. Всё сделали очень аккуратно, привели в порядок ноги и ногти. Я осталась довольна. Обязательно запишусь еще раз.ф
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный отзыв! Иногда случайности оказываются самыми удачными решениями! Очен…
Денис Владимирович
Отличный центр. Неоднократно обращался за помощью. Всегда всё четко, быстро, аккуратно. Однозначно рекомендую. Очень приятная атмосфера, все сотрудники отличные специалисты своего дела
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такие добрые слова! Очень приятно, что вы возвращаетесь к нам снова и снова…
Денис Соловьев
Обратился в центр по отзывам, и не пожалела. Была проблема с ногтем, долго болел и беспокоил. После процедуры, дали рекомендации, что надо делать дома. Мне понравилось. Если проблема появится снова, обязательно обращусь. Внутри центра чисто. Весь инструмент открывают при Вас. Во время записи, мне всё подробно рассказали, и успокоили, так как достаточно сильно болел палец, было страшно, что без обезболивания, будут что-то с ним делать. Но всё грамотно объяснили, и на самом деле, всё прошло быстро и не больно. Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за подробный и очень тёплый отзыв! Мы прекрасно понимаем, как тревожно бывает об…
Лёня Новиков
Спасибо Анастасии Александровне за помощь с моими пальцами на ногах. Не стыдно порекомендовать.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо. Мы работаем для вас.
СЧ
Светлана Чистяк
Очень комфортная клиника, профессиональные специалисты, приятное общение на сколько это возможно в условиях обсуждаемого лечения. Всё объясняют в ходе приëма, готовы к вопросам и нет ощущения проходного пациента. Скажем так я сама за год фотографируюсь меньше, чем мои ногти на медицинском педикюре :) Замечательная клиника.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой живой и искренний отзыв! Очень ценим, что вы отметили и комфорт, и профессионал…
Алия Макулбаева
Всё отлично. Быстро решили проблему. Спасибо
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ОТ
Ольга Трескина
Была на приеме Панасевич Анастасии, грамотный и внимательный специалист. На все вопросы ответила, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Большое спасибо !
Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🤗
Александра Суханова
Рекомендую мастера Анастасию. Быстро, качественно. Мучалась с проблемой вросшего ногтя, мастер все мне рассказала и объяснила. Спасибо большое, буду рекомендовать своим близким 🙏🏻
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😁
СШ
Софья Шумихина
Благодарю клинику за оказанную помощь, Анастасия Александровна лучшая,помогла с проблемой вросшего ногтя. Рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Алехин
Обратился в организацию после операции (резекции) на большом пальце в 2021 году. Врач Жукова Е.С. взяла меня на контроль и вот уже в конце 2024 года почти завершили все процедуры. Врач прекрасная, всегда приветливая, одним словом - профессионал. Центр удобно располагается, доехать и найти легко! Рекомендую центр подологии!
Александр, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
Александр Клюев
Добрый день! Посетил Ваш центр подологии и остался очень доволен высокой квалификацией специалиста Шаповаловой В.Н. Все очень четко, понятно! На конкретные вопросы - конкретные ответы! Сделали все очень профессионально и, главное, не больно, насколько это может быть! Также хочется отметить вежливое общение и заботливое отношение, что довольно редко встретишь в последнее время! Сам давно занимаюсь бизнесом и могу с уверенностью сказать, что на таких специалистах и людях, как Шаповалова В.Н. он и держится! Прошу руководство Центра объявить работнику благодарность! Оценка пять с плюсом!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
ДД
Динис Денисов
Хожу к подологу не первый раз. Очень нравится вежливость, профессионализм ребят и атмосфера в помещении. Очень чисто всегда.
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Измайлова
Выбирала клинику с подологом по отзывам. Очень приятное место со всем необходимым и без понтов. Алина Анатольевна ответила на все вопросы, всё объяснила и облегчила жизнь.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам 🙏 Будем вас ждать.
Dad Cool
Здорово помогают дочери с врастающим ногтем на ноге. Ставили скобки для выпрямления ногтевой пластины. Процедура небыстрая - почти год! Все это время под постоянным приссмотром проофессионала. Не просто альтерннатива периодическому хирургическому вмешательству с болезненным удалением части ногтя, а настоящее облегчение.
Здравствуйте, Dad. Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤗
ЮС
Юлия Севостьянова
Очень хороший центр подологии. Хожу в клинику более 1,5 лет, исправляю ногти больших пальцев. Специалисты грамотно отвечают на все вопросы, аккуратно и безболезненно проводят чистки, коррекции. В целом очень хорошее впечатления от работы персонала. Отдельно хочу отметить специалиста Герасимову Алину Анатольевну. Она выполняет свою работу качественно, быстро, и всегда в хорошем настроении .
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое 💛 Будем рады вам всегда
Маргарита Киз
Лучший врач Кузнецова Оксана Юрьевна, очень теплая атмосфера, приятное обслуживание, квалифицированный персонал. Спасибо за помощь, всем рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш центр и работа наших специалистов. Мы постоянно обучаем и развиваем наш…
Дмитрий Самсонов
Екатерина Сергеевна, просто хороший подолог!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 💛
Оксана Окс
Я решила оставить отзыв , так как вижу результат и любуюсь на свой «обновленный»ноготь уже несколько месяцев . Обратилась в эту клинику в сентябре 2023 ..до этого 4 года ходила к подолгу и не видя особого результата …параллельно искала других и обращалась к ним. Что хочу сказать …никто мне не внушал доверие…все говорили , что надо пить таблетки и тогда будет результат …я как бы понимала , но не готова была к этому с этими людьми. В какой то момент мне порекомендовали Просто хорошего подлога и уже по отзывам я остановилась на Жуковой Е.С и в итоге очень благодарна ей и дерматологу Падериной Е.М . Они прониклись моей ситуацией и тем , что я оказалась не очень лёгким пациентом …так как в процессе лечения мне какие то препараты не подходили и мы меняли их на другие..при этом я постоянно делала общие анализы крови и т.д. P.S. если вы «созрели» и готовы избавится от того что вам не нужно, а помимо работы подолога и дерматолога нужен будет ваш ежедневный труд …вплоть до использования сушек для обуви , которыми я пользуюсь досихпор с удовольствием …значит вам сюда. И ещё раз благодарю Жукову Е.С и Падерину Е.М за их профессионализм 🫶
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
Ekaterina K.
Прекрасная клиника, была здесь у разных подологов и каждый раз прекрасный результат! Рекомендую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Спасибо большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Н
Надежда
Прекрасный врач, знающий и вежливый- Екатерина Сергеевна. Хочется возвращаться и возвращаться в это место.
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады вам 🌸
Svetlana Bogdanova
Открыла для себя чудесный медицинский центр, где мне помогли избавиться от огромной проблемы с моими ногами. Очень деликатное отношение к посетителям. Особая благодарность Анастасии Александровне. Очень внимательно и аккуратно отнеслась к моей проблеме, ответила на все вопросы, а главное начали лечение и уже после первого посещения почувствовала огромное облегчение. Очень рада что есть такой медицинский центр, который помогает сделать нашу жизнь лучше! Спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
Елена Самбикина
Хорошее место, дружелюбный и внимательный персонал
27 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Игорь Свенцицкий
Прекрасное место. Помогли решить проблему с грибком на ногтях, которую не могли решить до этого несколько лет
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Александра Ланская
Отличные врачи, прекрасное место. Очень понравился прием!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас 🤗
Ольга Самсонова
Все хорошо и грамотно сделал мастер! Порекомендовали сменить обувь, объяснили, от чего проблемные места на стопах. В кабинетах чисто, аккуратно.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВЧ
Вася Чечевица
Очень рада, что нашла эту клинику! Врачи профессионалы своего дела, все очень хорошо объясняют
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Мария Киреева
Добрый день! Привела сына в эту клинику после 5х лет мучений с вросшими ногтями на обеих ногах..... Были операции в детской больнице по удалению этих ногтей (2 штуки), но ничего не помогло. После долгих мучений и поисков нашли клинику "Просто хороший подлог". Прошло уже более 4х месяцев лечения и я безумно рада, что моему сыну не приходится мучатся от боли... Ногтевве пластины на ногах выровнялись, никаких ранок и воспаление нет. А ещё в клинике нам проверил ножки ортопед и мы сразу на месте сделали ортопедические стельки по цене раза в два меньше, чем во многих специализированных клиниках и магазинах. Мы очень рекомендуем данную клинику! Все врачи здесь самой высшей категории!! Спасибо вам большое за ваш труд!
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
V
Vladimir
Отличная клиника! Пришел на прием, персонал приветливый, всё вычищено до блеска. Доктора профессионалы. Зверкин АБ очень доброжелательный и добрый подолог. Клиникой очень доволен!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё.
Anna Shakhturova
Выражаю благодарность персоналу клиники. Очень удачное расположение. Обстановка доброжелательная, комфортная. Кузнецова О.Ю очень грамотный и внимательный специалист.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.