Вера
Студия подологии и остеопатии
12+.
Записаться онлайн
Артем Моисеев
Обратился с болью от вросшего ногтя,когда-то уже удалял ноготь в больнице и очень долго потом восстанавливался, ноготь отрос и проблема возникла вновь. В студии "ВЕРА"- помогли,без боли. Объяснили почему врастал ,что нужно делать дома. Проблему решили. Рекомендую,здесь действительно помогают .
Обращалась в студию здоровья «ВЕРА»,болели пятки от трещин много лет как у моей мамы и бабушки,думала это генетическая проблема. Но к счастью это оказалось не так) Мастер все объяснила ,обработала и подобрала домашний уход для моих ножек. Действительно трещины ушли и больше не болят стопы! Спасибо за ваш труд и отношение к людям.
Алена Петровна
Обратилась в студию 1 год назад с ногтями в плохом состоянии грибок,скрученные ногти были-очень стеснялась идти на прием. Но болело так,что уже терпеть не могла. Спасибо руководителю студии Солодовой Екатерине за доброе отношение,кропотливую работу и результат. Теперь мои ногти красивые,ровные и мне не больно.
Александр Лукьянов
Обратился в студию с болью от вросшего ногтя, болел палец уже 3 месяца. Помогли,без боли. Объяснили почему врастал ,что нужно делать дома. Проблему решил,спасибо. Рекомендую,здесь действительно помогают .
ДГ
Дана Герасимович
Были у Сергея Геннадьевича с дочкой семи лет. Прекрасный специалист и профессионал своего дела! Даже после первого посещения я увидела изменения (лопатки не торчали, плечи стали на одном уровне, таз выровнялся, живот не выпирает). Я довольна результатом! Искренне рекомендую Сергея Геннадьевича и студию «Вера»!
Овощная Капуста
Хочу поделиться своим опытом После тяжёлой работы и стресса Начала болеть спина (даже при глубоком вдохе отдавала в спину) Знакомая посоветовала сходить в салон "Вера" к остеопату Сергею Геннадьевичу После первого посещения боли уменьшились После второго посещения, стало намного легче дышать и спина перестала беспокоить от слова совсем))
ОА
Ольга Аргун
Шесть месяцев назад обратилась к подологу Екатерине по поводу проблемы с ногтями на пальцах ног. За столь короткий срок проблемы решены! Екатерина прекрасный специалист и замечательный человек. Благодаря ее уверенности в успешном лечении и рекомендациям, выздоровление наступило быстро. Если есть проблемы со стопами, это только к Екатерине Солодовой! Всем рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Ольга,благодарим вас за обратную связь,очень ценно для нас! Рады помочь )
Елена
Была в Студии на приёме, решали проблему в стопах сухость и бородавки, благодарю за результат, совсем не больно, я больше переживала. Сотрудники очень приятные в общении, профессионалы своего дела, всё рассказали,объяснили. Успехов вам, рекомендую к посещению!
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена,благодарим за доверие и обратную связь!
ТБ
Татьяна Б
Обратились к Екатерине с проблемой множественных бородавок на ноге у ребенка. До этого был опыт удаления их лазером, применение иммуномоделяторов, лечения у 2х других подологов в своем городе - высыпания только увеличивались. Лечение заняло 7 месяцев, с обработкой раз в 2-3 недели. Екатерина применяла комплексный подход, используя травы, масла вместе с обработкой высыпаний. Огромная благодорность Екатерине от всей нашей семьи за эффективное лечение, профессионализм и душевное отношение!
2 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна,благодарю за доверие и обратную связь!
Полина
Мне понравился преподаватель и подолог Катя, которая находит подход, проводит осмотр, грамотно обучает и консультирует. Она все отлично сделала и доступно объяснила, а также дала рекомендации. Я обратилась для того, чтобы сделать педикюр и титановую нить, и осталась довольна комфортом. Меня даже положили на животик, чтобы отлично обработать стопы с помощью стерильных инструментов, которые при мне вскрывали и показывали.
Гульнара
Мне делали педикюр, хорошо объяснили и рассказали, мастер оказывала внимание. Наблюдаю отличный результат, пока всё нормально.
Софья
В студии все отлично! Мне понравилось то, как все было выполнено при посещении! Делала медицинский педикюр с обработкой. Мастер - очень хорошая девушка, после процедуры дала рекомендации. Сейчас у меня стопы здоровые, что самое главное, чувствую себя хорошо!
ИЛ
Ирина Люсина
Были просто со спиной, обратилась к Сергею. Сейчас прошла три сеанса , результат замечательный уже с первого раза. Чувствую себя значительно лучше. Теперь на поддерживающие процедуры, только к Сергею! Спасибо за вашу работу!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за доверие! Будем рады вам всега!
Глеб
В студии работают душевные девушки, они мне все понятно разъяснили, поддержали, так как я стеснялся. Мне понравилась и учитель, и мастер - они замечательных! Мне очень понравилось!
Анастасия Шукшина
Доброго времени суток! Обратилась в студию здоровых стоп Вера с проблемой грибок ногтя и деформация. С проблемой справились. Выражаю огромную благодарность за профессионализм, мастерство и индивидуальный подход к клиенту. Я очень довольна результатом и рекомендую всем эту студию ❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь,были рады вам помочь)
Наташа Курганова
Довольна, что попала именно в эту студию. Проблему с сухостью и больными трещинами на ступнях решили за 2 приема. Уже на протяжении полугода стопы в отличном состоянии без дополнительных процедур
27 апреля 2024, официальный ответ
Наталья,спасибо за доверие и обратную связь!
ВТ
Вера Туркова
Спасибо Екатерине Солодовой за здоровье сына! Фото до и после. Ему 13 лет, выводили в другом месте азотом, но очагов становилось только больше, а процедура была болезненна. Студия Вера оправдала название. Благодарю за нежный подход и бережное отношение к здоровью ребëнка
27 апреля 2024, официальный ответ
Вера,благодарим за доверие !Были рады помочь)
w🌸
whiskey 🌸
Потрясающая студия и великолепный персонал! Были проблемы с ногтем после ношения гельлака. Мастер все зачистил, обработал! Благодарю!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ) Да, работа была не быстрой, рады, что результат вас будет радовать теперь навсегда!
Ольга
Екатерину знаю и верю ей, вижу результат, этого достаточно. Подолог убедительно говорит, то, что делает и рекомендует, приводит к результату. Я вижу положительный эффект, идем к выздоровлению. У меня проблема со стопами, ногтями и кожей. Поэтому делаю специальный лечебный педикюр. Подолог советует постоянно делать дома ванночки, систематически мазать стопы кремом.
Анастасия
Я была у Екатерины на медицинском педикюре. Понравился сервис и качество услуг, а также общение, коммуникации, напоминания и стерильное помещение. Специалист профессиональная и вовлечённая, всю обработку выполнила аккуратно и дала необходимые рекомендации. Всё было сделано чётко и быстро. Также мой ребёнок приходил на удаление бородавки на стопе, которая была очень большой проблемой. Процедура тоже была выполнена очень качественно, бородавка полностью ушла всего лишь за 3 сеанса.
Дана
Работа всегда хорошая, вижу отличный результат, стопы восстанавливаются, стало лучше. Не спрашиваю, что мы делаем с подологом, наверное, это лечебный педикюр. Обработка проводится стоп и ногтей. Подолог советует использовать дома крема и мази.
Роза
Делала в студии гигиенический педикюр. Мне понравилось, как оказали услугу, специалист все сделала быстро и качественно, она была внимательна и доброжелательна. Процедура длилась примерно 40 минут.
ЛП
Любовь Пономарева
Мучалась от боли в пояснице. Была на приёме у Сергея. Грамотный специалист. Сильные руки! Объяснил возможные причины, как избежать осложнений. Всё чётко. После приёма стало гораздо легче. Благодарна Сергею!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Любовь,благодарим вас за обратную связь,будем рады видеть вас и помочь, если будет необходимость.
Варвара
После приема Сергея Геннадьевича и остеопластики ребенок стал более спокойный, улучшился сон. Доктор профессионально подходит к своим клиентам. Для меня важно психическое и физическое состояние ребенка.
Марина
Услугами остались довольны! Результат был достигнут тот, на который и рассчитывали! Обслуживание на высоте, все объяснили хорошо, представили препараты, которые были необходимы. Лечили дочери бородавочные высыпания. Доктор Екатерина профессионал, вежливая, пунктуальная, доступно все рассказывала. Давно знакома с врачом, когда-то сама приходила по рекомендации дерматолога.
Инна
Все отлично, посетила мастера Екатерину. Я с ней лично знакома, думаю, что ее можно похвалить перед руководством за добросовестную работу, отличный подход к клиенту. Понравилась чистота и время, которое провожу в студии.
ИЦ
Ирена Цыплакова
Очень понравился центр. Делаем массаж с дочкой именно здесь. Дочке лечат плоскостопие. Мне спинку. Очень рекомендую🔥 посетим еще много раз этот центр.
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и доверие!Ждем вас ,рады помочь)
ЭН
Эвелина Николина
Была на приёме в Студии "Вера " , хочу сказать спасибо большое за то, что избавили меня от бородавок, мучалась с ними 5 лет, пробовала разные способы и всё было только хуже. Только здесь помогли, не больно с гарантией. Благодарю,Екатерину !
27 апреля 2024, официальный ответ
Эвелина,благодарим за доверие,были рады помочь вам )
Александр Киркоров
Потрясающая студия, всех девчонок советую! Очень выручили! Хотелось бы выделить Екатерину, очень грамотный подолог, профессионал своего дела, спасибо вам большое❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь,очень ценно для нас !
Ve
Vaviet ev
Солодова Екатерина,провела прием, проконсультировала, дала рекомендации и назначила лечение. Мастер своего дела. Все хорошо выполнила.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за доверие и обратную связь! Рады помочь)
Cruel Silencio
Хочу оставить самые добрые пожелания мастеру. Все очень профессионально, заботливо и душевно. В этих руках вы обретёте здоровые и красивые ножки. Хороший специалист, качественно выполнила работу все четко и организованно. Девушка внимательная, заботливая и трудолюбивая. Рекомендую!!
巫婆 科斯塔多
Специалист,Екатерина,очень мне понравилась.Екатерина,очень приятна в общении, и сразу видно,что мастер своего дела.С одного взгляда определила проблему,все сделала деликатно.Я в восторге!😊Спасибо Вам! Буду рекомендовать знакомым❤
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и доверие !Рады помочь)