Com 1989
Кафе вьетнамской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Александра Алексеева
Быстро, вкусно, не дорого. Отличное кафе, чтобы забежать, покушать.
Kseniya K
Очень вкусно, большие порции, всё свежее, рекомендую побывать здесь каждому, том ям просто отвал бошки😍🔥👍🏻
Tany Noname
Очень вкусно! Выбираю для обеда. Правда само место очень «уставшее», на диванчики страшно садиться 😄 но судя по количеству желающих пообедать здесь, вкусная еда перевешивает все минусы
J S
Еда невероятно вкусная, обслуживание быстрое, сотрудники вежливые. Заходили сюда не раз, но сегодня впечатление испортил таракан, забежавший в решетку под стойкой заказов. Проведите дезинсекцию, пожалуйста.
Диана Летучая
Очень вкусный том ям . Порция просто огромная . Много шампиньонов . Рекомендую однозначно .
Сергей Королёв
Порциии большие, вкусно. Кафе само по себе простое
ЮА
Юлия Абросимова
Очень приятное кафе! Приятные люди за столиками, вежливый персонал! Брала том-ям. Наваристый, прямо сытно, подается с зеленым чаем. На столе уже есть все заправки. Шикарные мягкие стулья. На мой взгляд темноватое оформление, но с красными ккрашениями сочитается) приду ещё обязательно!
Никита Крицкий
Большие порции, приятные цены. Всегда ищу Том Ям что бы был прям пушка-песня. Приехал к вам из Новосибирска. Все Том Ямы что брал в Раменском и в Москве - ровняю на свой фаворит из Новосибирска. И вот нашел 1 место в Раменском и вот данное заведение, где действительно вкусный и яркий Том Ям 👍 Ещё и порция большая. Успехов в развитии, а всем, кто любит хороший Том Ям, советую сюда заглянуть
ИМ
Игорь Маланов
Вкусный том ям и цена отличная
Wilfried R.
Хорошее вьетнамское заведение. Большие порции, недорогие цены. Всё вкусно, особенно радует доставка в Яндекс Еде. На Беговую привозят быстро и дёшево
Евгений Бондаренко
Хорошая вьетнамская кухня. Быстро, демократично. Соотношение цены и качества. Рекомендую.
i
i_alex00
Вкусно, очень много. быстро! Каеф!
Андрей Киреенко
Душевное место тихо чисто отличные повара. Очень сытно с одной порции Том Ян можно целый день ни есть
Андрей Свалов
Пришли покушать в субботу, в 20-40, работник, который скучал, т.к. никого в кафе небыло отказал в обслуживании(( предложил с собой
Максим Сикачев
Все вкусно
Ринат Ульмаскулов
Отличное место , вкусная еда.
Очень вкусная еда, лучшая вьетнамская, которую я пробовала в городе.
Даша Полякова
Уютное место, очень вкусно, порции большие, заказала блюдо, а к нему еще бульон подали и чай. По деньгам вообще бюджетно.
Анастасия Константиновна
вкусный обед и недорого!
Дмитрий Фролов
Вкусно, средний чек 550 за 1,2 и чай
КМ
Калерия Мухитова
Очень быстро приготовили блюда, огромные порции и очень много овощей, мяса, риса ! Все как нужно!
Анна Фошина
Очень вкусная еда , обслуживание хорошое , быстро и качественно 🔥🔥🔥
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Новое и очень уютное заведение с тремя корнерами, один из которых и является вьетнамским. Удобные зоны посадки и идеальная чистота, за стойкой максимально приветливо встретили, а я традиционно заказываю большую порцию ФоБо объемом 1 литр за которую здесь необходимо заплатить 450 рублей. Сам удобно расположился напротив кафе и стал ожидать. 🍜🍜🍜 Несколько минут и трекер оповестил о готовности заказа. На круглом, цветном подносе стоит подача которую нужно брать за пример абсолютно всем местам вьетнамского стритфуда - просто идеально. Большая, всем известная тарелка с рыбками, наполненная ароматным бульоном, рядом тарелочка с пророщенными ростками, долькой лайма, тёртым имбирём, красным перчиком и парой веточек мяты. Большие баночки с шрирачей, уксусным и рыбным соусом. Вот именно так в моём понимании и выглядит правильная подача Фо. Пробую. Бульон потрясающий - наваристый и яркий на вкус. Мясо приготовлено профессионально и имеет нежную, его действительно много. Лапша качественная и неломанная. Достаточно много зелени. Соеденив все ингредиенты получилось гастрономическое удовольствие, за что все мои вкусовые рецепторы аплодировали стоя. ⚡⚡⚡Я с огромным удовольствием съел всю порцию и уходил сытым, а значит довольным. Это место однозначно рекомендую любителям паназиатской кухни и в особенности любителям лапши Фо, здесь действительно повара из Вьетнама знают толк в его приготовлении.