Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
12+.
Записаться онлайн
ВЗ
Вера Зима
Посетила в салоне мастера по работе педекюр маникюр чувствуется мастер своего дела
12 декабря 2025, официальный ответ
Вера. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите ещё!
Евгения М
Фая просто фея! Выполнила стрижку быстро, а главное очень красиво. Превосходный мастер!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤗
Zaur IT
Рядом, удобно, быстро, хорошо. Вот такое описание напрашивается для салона. Нравится.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
АЯ
Асмик Язулян
делала стрижку у Лусине . Все замечательно. Распросила, что хочу и сделала, то что меня устроило. Огромное ей спасибо.
30 октября 2025, официальный ответ
Асмик, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
НА
Ника Арсентьева
Хожу к одному мастеру, Фае, несколько лет, все прекрасно. Upd: к сожалению , можно оставить отзыв тольк один раз . Поэтому редактирую, дополняю : В салоне в ТЦ Сказка в Рассказовке барбер Гарик супер быстро, качественно и красиво подстриг подростка, оч понравилось , спасибо ! не все мастера этого салона такого же профессионализма, , по этому читайте внимательно отзывы, но Фаю и Гарика рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Ника, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 💛
Цена не дорого,у метро,удобно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству.
ШГ
Шамиль Галимов
Отличное место ! Рекомендую ! Гарику отдельный респект !
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
ГП
Герман Петров
Быстро и качественно 👍
Герман, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
Амирхан Ибрагимов
Был вчера у мастера Айя, очень понравилось. Вежливость приятное внешность) Нежные ручки) Буду теперь только к вам ходит на моделирование бороды))
22 сентября 2025, официальный ответ
Амирхан, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Марина Куксова
Записалась на стрижку к мастеру Анне. Анна выслушала все мои пожелания. Большое спасибо. Стрижкой довольна, мастера рекомендую, как впрочем и данный салон.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Олег
Записался на 10.00 через приложение пришло уведомление что вы записаны приходите По факту пришел к 10.00 а мне говорят что записи нет В итоге опоздал на работу просто так
22 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Вы записались некорректно, в лист ожидания, у м…
Светлана Сафонова
Недавно была на стрижке у мастера Лусине. Меня окружила приятная обстановка и доброжелательное отношение Лусине. Рекомендую обратиться в этот салон. Я ушла с хорошей прической и прекрасным настроением.
Светлана, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
ТШ
Татьяна Шипилова
Очень хороший салон. Рекомендую. Цена и качество на высоте. Мастер Юля — очень хороший специалист своего дела.
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно 😉
GO
Grachya Ogannisyan
Все супер, Гарик всегда знает что и как сделать, молодец-так держать)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
Рустем Аширмаметов
Салон, чистый, просторный и светлый! Администратор на ресепшене шикарная девушка с красивой улыбкой! Пришел на стрижку сразу принял мастер Лусине, постригли быстро и красиво! Обязательно приду еще раз!
Здравствуйте. Спасибо, Рустем, за приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
ПИ
Патимат Ибикова
Все понравилось !Была у Мастера Лусине !Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Патимат, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
ОЧ
Ольга Чумаченко
Фая — великолепный мастер, настоящий профессионал своего дела.
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Топ мастер Фая 😍 безумно милая девушка которая чувствует клиентов и делает все на высшем уровне , СПАСИБО БОЛЬШОЕ ФАЯ за самую красивую стрижку ❤️
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Успехов вам 😉
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
NI
Nur Ism
Остался очень доволен! Гарик не просто подстриг, а сделал крутую укладку и советы по уходу за бородой. Приятная атмосфера в заведении, всё чисто и стильно. Буду возвращаться!
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🤗
BY
Botin Yakh
Фая,фае редиска
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
ТЖ
Татьяна Жданова
Замечательный мастер Фая. Хожу уже много лет, спасибо за работу! Отлично красит волосы, прекрасно стрижет и делает укладки! Заодно можно сделать и брови - это очень удобно. И ещё хороший и внимательный человек.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
ГК
Григорий Кириллов
Больше года хожу в сказку в точку красоты! Гарик лучший мастер своего дела!
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
Елизавета lizyn4a
В целом странная организация. В прайсе здесь и на их сайте есть услуги (например детский маникюр), по факту - их нет. С одного филиала просят звонить в другой и тд. 😂😂😂 Для чего вводить людей в заблуждение, набивая список своих услуг - не понятно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. обязательно учтем Ваши замечания. Будем жд…
AO
Aleksandra Ogotoeva
Хороший мастер Луиза, свое дело знает на отлично! Стрижкой довольна, все очень позитивные, успехов!
Aлександра, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Александра Красикова
Сегодня первый раз посетила Точку красоты в ТЦ Сказка и осталась очень довольная. Администратор девушка,очень приветлива и доброжелательная, мастер Мэри очень приятная. Мастер своего дела!
12 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александра Красикова
Здравствуйте, Александра. Благодарим, всегда рады помочь 😁
Анастасия Аскер-Заде
Отвратительное место,даже с виду это можно понять,но записалась туда так как гуляла в тц со свекровью и ребенком,хотела убрать немного длину,просто кончики подровнять Во-первых,перед тем как начать стричь,мастер не спросила,не предупредила что будет плойкой горячей шпарить по волосам,ей так удобно(без термозащиты,да и я сама вообще не использую никакие утюжки).Конечно я ей сказала об этом что я не пользуюсь такими вещами,ну она так подровняла волосы чтоб ей легче было стричь ,на мои слова не было никакой реакции. Во-вторых,стояла рядом ее подруга они громко обсуждали какие-то свои планы,новости дня,т.е она отвлекалась ,да и мне неприятно было слышать под ухом чужие новости. Постригли кончики ,заплатила 1200,рассказала админу об этой ситуации,на что она подала плечами и сказала,извините Абсолютно некомпетентные ни мастера ни администраторы. Непрофессионалы работают,ощущение что на все вакансии пришли люди ,кто успел тот и сел.
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно учтем Ваши замечания. Будем жд…
Ахмет Джанмедов
Спасибо вам огромное мне былооченьприятно☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
ИМ
Ирина Макарова
Мастер Мэри ,это пррпррсто золотые руки!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Маша Загребаева
Записала маму на стрижку волос в этот салон. У мамы короткая стрижка,волос до 25 см. По приходу в салон администратор начала утверждать что у нее каре и озвучивать стоимость почти в 2 раза больше. Маме не нужно каре,она его не стригла и не стрижет!
12 мая 2025, официальный ответ
Маша, благодарим за ваше мнение, но действительно стрижка вашей мамы называется каре, его существует…
МЯ
Маришка Ягудина
Фае огромное спасибо!) Очень понравилось окрашивание в технике Шатуш.
12 мая 2025, официальный ответ
Маришка, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам! ❤
ЕЗ
Екатерина Захарова
Мастер Гаяна : •очень отзывчивая ,понимает с первого слова что хочет клиент ! • мастер своего дела ! (Ситуация конечно у меня интересная . Мне приснилось ,что я сделала во сне красные прядки и без всяких раздумий я пошла в этот салон красоты . ) Конечно всем советую и рекомендую посещать этот салон . Прийду и не раз сюда . Спасибо .
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова!
ДА
Дауд Азиев
Гарик хороший и профессиональный специалист своего дела, поэтому ставлю ему 5 из 5, стриг меня пару раз.
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ОЛ
Ольга Лустина
Очень рекомендую салон Точка красоты в ТЦ Сказка! Персонал очень вежливый. Находиться в этом салоне приятно и комфортно. Цены бюждетные Рекомендую мастера Луизу. Профессионал своего дела! Ее стрижки очень красивы и профессиональны. Рекомендую, не пожалеете.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады.
ОЧ
Оксана Черногорова
13. 04.25 г была у мастера Гулисе, на окрашивание бровок, мастер сделала все хорошо,подобрала форму бровей, до этого никто этого не делал, просто коррекцию. Мастер очень вежливая, общительная дала много советов по уходу за бровями. Сегодня была с сыном у мастера Гулисе на стрижке, всё сделано хорошо, аккуратно,ребенок даже не плакал, даже улыбался.Спасибо
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Алёна Сидорова
Посещала данный салон 17.04.2025 Была записана на стрижку кончиков и челки , мастер Гулиса . Стоимость услуги 1800. По итогу , спустя 4 дня моя подруга обращает внимание на мою стрижку ( если бы у меня были глаза на спине я бы сразу обнаружила ). И это полный кошмар! Ужасные кончики, подстрижены как будто с закрытыми глазами! я прикреплю фотографии своей стрижки . После этого я сразу написала в салон и предоставила фото работы их мастера и попросила возмещение средств . Салон даже не принес свои извинения , на это был ответ «Гарантия на стрижку 2 дня Вам нужно было подойти и мастер исправил бы🌸» фотографии переписки с салоном тоже предоставляю . Хочу сказать, что о гарантии 2х дней меня никто не предупреждал! Ни в момент записи , ни после данной процедуры ! Единственное , что мне предложили - это прийти и чтобы мне исправили работу , но как после такого возвращаться в это место?? Всем советую обходить стороной данный салон! У меня длинные волосы и чтобы это исправить мне придется лишаться длинны по вине некомпетентных мастеров !
12 мая 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за ваш отзыв, именно благодаря обратной связи, которая позволяет проделать работу…
Андрей Иовлев
Фая, прекрасный мастер!!! Все супер!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам!
Слава Метис
Спасибо, салону красоты и персонально мастеру Гарику за отличную стрижку👍
12 мая 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ЗИ
Зина Ида
Огромная благодарность прекрасному мастеру Гарику, всегда знает чего хочет клиент. Стрижки идеальны, муж и двое сыновей всегда довольны👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Зинаида, за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СБ
Светлана Борцова
Очень понравилась мастер Мэри. Уже два рвза была у нее,все быдо -Супер!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
ТА
Татьяна Аршинова
Мне очень понравилось обслуживание мастера Мэри. Подстригла как я хотела. 🙏👍👍👍👍👍
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за добрые слова ❤ 🤗
ХР
Хамбарбек Русалиев
Чисто. Красиво. Вежливо. Не дорого.
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НГ
Наталья Гусельникова
К Мэри хожу часто на укладку ,очень нравится ,мастер своего дела ,вежливая и очень аккуратная!
Большое спасибо!!! Будем рады вам всегда 😁
Екатерина Белова
Я нашла своего мастера!!!🤩 Фая потрясающая !!! С полу слова поняла что я хочу и сделала невероятную красоту 🥰 в первые после стрижки чувствую себя красоткой !!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова!
ЭМ
Эхсонджон Мирзоев
Все было очень круто 👍 советую Спасибо Гарик.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эхсонджон! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда ❤
Виктория Казанцева
27.03.25 я записалась на стрижку к ТОП мастеру Фае, начитавшись хвалебных од любви данному «мастеру». Запись была на 13:00, я подошла немного ранее. Все начиналось отлично, объяснила Фае, что отращиваю длину и хочу РОВНЫЙ срез. Что необходимо подровнять и убрать отросшие полупрозрачные кончики, чтобы придать волосам объем. Далее я даже описывать ничего не хочу, просто приложу фото. «Мастер» в свое оправдание начала говорить, что сверху волосы были более секущиеся и ОНА РЕШИЛА, что их нужно срезать. И неважно, что это неровно, и неважно, что это только с одной стороны. И неважно, что клиент пришел с абсолютно другим запросом. Так выглядит стрижка по мнению «мастера» на запрос сохранения длинны. Сделайте такую же стрижку Вашему недомастеру. Конечно же, ошибки своей никто не признал и не было никаких извинений.
12 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь! Напоминаем, что в салоне действует гарантия на услуги стрижк…
Валерий Молодиченко
Отличное место, где можно постричься быстро и без проблем. Всем рекомендую к посещению моя оценка 5+++++
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
КЗ
Константин Залесков
Все просто супер спасибо
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
ВП
Вера Платонова
Замечательный салон. Все мастера отличные. Администратор ТОП! Делаем ноготочки, красиво и качественно. Спасибо за Вашу работу! Рекомендуем!
12 мая 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.