Спортивный инвентарь
Алексей Белов
Такой магазин только в радость рекомендовать!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку Будем рады видеть Вас снова, в нашем магазине. Хорошего дня
НО
Никита Орешкин
Для меня это футбольный магазин номер 1! Всегда радуют разнообразным ассортиментом, сотрудники вежливые, отзывчивые, всегда помогут с выбором, так что всем советую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку Будем рады видеть Вас снова…
Даниил Сокур
отличный магазин футбольной атрибутики, ассортимент на высоте, также как и сотрудники. Сделал сегодня обновку на шикарную пару, так еще и подарок положили. Класс🙀👾🔟
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку Будем рады видеть Вас снова…
Уже не первый год покупаю экипировку только в этом магазине,всегда лучшее качество и лучший выбор,удобное расположение,приятный персонал знающий свою работу,очень приятно еще получать в подарок к покупке мешочек и носочки) Спасибо огромное,надеюсь будем видеться чаще🖤
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку Будем рады видеть Вас снова, в нашем…
Сергей Снетков
Крутой магазин, большой выбор футболок и бутс Порадовал приятный подарок к бутсам в виде мешочка и пары носков
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку Будем рады видеть Вас снова, в нашем магазине. Хорошего дня
ЕЛ
Евгений Ливенков
Отличный магазин ⭐️ В одном месте большой выбор футбольных джерси и можно сделать любое нанесение номера👍🏽
Юлия
Очень большой ассортимент. Уже не раз приезжаю сюда и всегда всё есть в наличии. Всем рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку Будем рады видеть Вас снова, в нашем магазине. Хорошего дня
БВ
Букина Вероника
Лучший футбольный магазин , отличные сотрудники , всё качественно
Максим Корноухов
магазин топ
Алёша Муравьёв
Приятные в общении ребята помогли с размером определиться и довольно большой выбор моделей под «любую ногу»!
Алексей Белов
Отличный магазин! Приятное общение и главное качество! Будем заходить! ⚽️