Chiho
-10% на 3 первых заказа через приложение
Перейти на сайт
4.4
Анастасия Красильникова
Посетили впервые. Нереально вкусно! Порции хорошие, с мужем обожрались и ни о чём не жалеем😂 блюда стоят своих денег, обязательно вернёмся снова!❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Нихао! Спасибо за теплые слова! Ждём снова!
Были 01.02.2026 г. с девушкой в этом заведении. Ужасно всё. 1 - в зале очень холодно 2 - в зале очень грязно 3 - в зале в проходах стояли коробки с продуктами 4 - персонал грубый, когда заказывали чай нам отвечали "вообще-то у нас все чашки в зале!", как будто мы должны были сами решить этот вопрос. 5 - рамен (ламен) был очень невкусный, яйцо не замариновано, лапша пресная, говядина была сомнительного качества (как будто её выковыривали из тушенки) 6 - шашлычки из креветок были жутко солёные 7 - батат был неплохой, но соус (типа васаби) был на вкус как горчица. ОТДЕЛЬНО про персонал! Единственный официант и очень "вежливый" парень на кассе как будто пришли отбывать наказание, не следили за залом, официант полулежал на стойке, общаясь с кассиром. А когда официант пришел забрать грязную посуду, даже не забрал использованные салфетки (ребята в Маке, теперь я понимаю, что даже вы - золото). В итоге, зря потраченное время и деньги (место не стоит ни одного потраченного рубля и минуты).
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуй, Городской житель! Нам очень жаль, что осталось такое впечатление :( Пожалуйста, напиши о…
К.
Ксения .
Ничего общего с китайской кухней данная забегаловка не имеет!!! Как и собственно повара, которые выходят и садятся за столы по соседству и болтают по телефону во весь голос на родном языке, кажется узбекском. Невкусно, пересолено, однообразно. Столы грязные. Больше ни ногой.
26 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Ксения! Спасибо, что рассказала нам. Извини, что так вышло 🥺 Передали твой отзыв команде…
Анна С.
Вкусно, но соуса в некоторых блюдах оч много
ВФ
Виктор Федин
Не хочется портить рейтинг, но по сравнению с Чихо на Новокузнецкой, Авиапарком или другими, здесь прям не вкусно... заказывали курицу с ананасом, курицу гонбао, креветки васаби - не доели ничего 😕 Банально даже рис не очень, хотя казалось бы рецептура одна на всю франшизу Две звезды за симпатичный дизайн и хороший молочный улун
23 июля 2025, официальный ответ
нихао! спасибо большое за обратную связь! будем исправляться!
Елена Левитан
Приятное заведение с приятными ценами, особенно для Москвы. Если ваш путь привел Вас на Белорусский вокзал, на улице холодно, в желудке пусто - обязательно загляните! Атмосфера перенесет вас в теплую Азию, а музыка порадует не навязчивыми треками, добавляющими вайб к вашему пиру.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень хорошо все описали! Будем ждать Вас снова!
Noxxeg
В последнее время ситуация с этим заведением разочаровывает. Заходил туда время от времени, очень часто нет какой-то позиции из меню. 25.04 вообще не смогли вовремя открыться из-за отсутствия поваров. В последнее посещение 28.04 в хайнаньский суп не положили мидии и острый перец. Чувствуется какое-то пофигистическое отношение персонала к происходящему. Пожалуй, теперь буду обходить их стороной, раньше было лучше.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали нам! Передали отзыв команде - будем исправляться.
Алексей П.
Хорошее место
Елизавета Дейнеко
Было наше любимое место до «знакомства» с Екатериной. Кассиру явно нужно подтянуть свои навыки коммуникации - клиентоориентированностью даже не пахнет. Больше сюда приходить даже не хочется из-за таких сотрудников.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали нам. Передали команде - будем разбираться!
Мария seredkina
Часто ходим в чихо на Пятницкой, всегда нравится поэтому и возвращаемся , была неподалеку , зашла в этот филиал и зря . Сотрудники откровенно не слишком рады гостям , заказывала два блюда на вынос , рис с морепродуктами невкусный и есть не захотелось, баклажаны были тоже далеки от вкусных.
29 марта 2025, официальный ответ
привет, Мария! Спасибо, что рассказала нам. Извини, что так вышло ;( Передали твой отзыв команде – б…
Irina Anatolievna
Чихо - это любовь с первого визита. У меня не так много мест, куда реально хочется возвращаться, но эта закусочная сразу стало “моей”. Там есть что-то особенное, атмосфера, которую не подделаешь. Когда заходишь, попадаешь в другой мир: неоновые огни, яркие акценты, китайские вывески, граффити, открытая кухня. Все продумано, но не вылизано, как в типичных “инстаграмных” местах, а по-настоящему живо и со вкусом. Видно, что ребята делали все с душой, не по шаблону. Я была там с друзьями, сидели часа два, просто болтали и смеялись. Заказала себе кисло-острый суп и стеклянную лапшу с креветками, это очень вкусно. Друзья заказывали себе другие блюда и говорили, что им тоже все очень понравилось. Никто не подгонял, официанты ненавязчивые, все приносят быстро. И да, готовят настоящие китайцы, поэтому вкус - прям как в Азии. Каждое блюдо с изюминкой, без одинаковых соусов “для всех”. Музыка фоном, не мешает общению. Интерьер просто вау: винтажные столы, свет, детали, на которые хочется смотреть. Все очень фотогенично, но при этом уютно. Отдельный кайф, приложение с бонусами. Я скачала после второго визита и теперь регулярно коплю баллы. Приятно, когда заведение не только вкусное, но и лояльное к своим гостям. Для меня Чихо - это идеальное место для встреч, свиданий и просто вечеров “для себя”. Там всегда чувствуешь себя легко, хочется остаться подольше. Мой итог: если вам близок азиатский стиль, креатив, вкусная еда и душевная атмосфера, то Чихо станет вашим любимым местом.
Alina
Хорошее место для компании. Были с друзьями, посидели отлично, музыка вайбовая, но не громкая. Обслуживание быстрое, все дружелюбные. По ощущениям, не просто закусочная, а реально место с атмосферой.
Жанна Ким
Это наше гоу-ту место с подругами! Когда не знаем, куда податься, всегда идем в Чихо. Тут можно зависнуть на 2 часа и никто косо не смотрит. Обожаем их соусы - просто бомба! Идеально для девичников и простого зависания.
Аlenka
Хожу в Чихо уже не первый раз, всегда стабильно вкусно. Гедза просто тают, а рис с говядиной идеальный. Музыка класс, можно просто зависнуть и пообщаться. Такое место, откуда не хочется уходить.
Ольга Денисова
На фудкорте выбрала Чихо, потому что надоело есть одно и то же. И не зря - вкус просто огонь. Рис с морепродуктами свежайший, готовят при тебе, все чисто. Даже не ожидала такого уровня на фудкорте.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв! Всегда ждем (:
ohnadi
Говядина по-сычуаньски вкусная, но мясо чуть суховато и нет жидкого соуса-подливы , который бы помогал прожевать) блюдо было умеренно острым. Разливного пива не было, на баре честно сказали что оно слегка скисло. Поэтому взяла бутылочное
18 ноября 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо за обратную связь, возьмем под контроль и будем рады вам снова!
Первый раз зашла,китайский суп был просто превосходным,много креветок и кальмара,сейчас же одна жидка и 2 креветки….
29 октября 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо за обратную связь! передали команде - будем исправляться!
lariSsa
Зашли случайно и приятно удивились. Интерьер необычный, свет и граффити создают классное настроение. Взяли рисовую лапшу с овощами и гедза - все вкусное и сытное. Обслуживание без задержек, все на уровне.
Тимур Прохоров
Чихо - место, где можно и перекусить, и просто потусить с друзьями. Лапша, рис, гедза - все залетает моментально. Порции щедрые, все свежее. Атмосфера бодрая, без официоза, как раз для нас.
21 октября 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Алина Б
Фудкорт спасает, когда времени мало, и Чихо тут лучший вариант. Вкусно, быстро, недорого. Меню не банальное, есть и лапша, и рис, и супы. Реально чувствуется, что готовят ребята из Китая - вкус другой, настоящий.
21 октября 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо за теплые слова, ждем снова!
mariarizz
Прикольно, что в Чихо можно найти и что-то сытное, и легкое. Сегодня ела гедза, а завтра, может, зайду на суп. Я вообще фанатка азиатской кухни, поэтому для меня каждое блюдо по своему вкусно. Уже много раз здесь была, но до сих пор еще не все попробовала, меню большое и разнообразное.
Ли Да
Первый раз была, очень понравилось. Все, что заказывали - вкусно. Атмосфера прям как в реальном Китае, не гламур, а тот самый уличный движ. Это так круто, советую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Всегда вам рады!
Марго М
По деньгам вообще ок, а по вкусу еще лучше. Люблю их гедза и удон с говядиной. В зале всегда какая-то движуха, музончик качает, но при этом можно и спокойно сидеть, пообщаться. Мы свое место нашли.
21 сентября 2025, официальный ответ
нихао! спасибо за отзыв, наша любовь взаимна!
ira.bum
Редко бывает, чтоб интерьер и кухня совпадали по уровню, в Чихо совпадают. Все одновременно традиционное, аутентичное, современное и драйвовое. Еда как с обложки фуд-блога, а не из коробки. Открытая кухня, приятно наблюдать и видно, что готовят свежее. а не в микроволновке подогревают. Приложение порадовало кэшбэк, бонусы. Обслуживание и подача быстрые, как шаолинь))
ЕД
Евгения Дрожжина
Зашла в Чихо после работы, взяла рисовую лапшу с овощами, кисло-сладкий соус прям попал в сердечко, оооочень вкусно. Понравилось, что лапша не слипается, все сбалансировано. Людей было не мало, но заказ делала и ждала его недолго. Персонал вежливый, но не навязчивый. Отличное место, когда хочется вкусно, быстро и без вычурности.
26 августа 2025, официальный ответ
Нихао! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова!
Вероника Dt
Никогда не думала, что китайская кухня может быть настолько разной. Здесь я пробовала хайнаньский суп с морепродуктами - бульон с кокосовым молоком, креветки, мидии - и это было настоящее вкусовое приключение. Порция большая, насыщенная, и при этом легкая. Еще очень понравилась соба с тофу и овощами. А еще мапо тофу в остром соусе, это было действительно с огоньком)) Обслуживают быстро, без лишнего пафоса вообще кайф.
18 августа 2025, официальный ответ
нихао! спасибо за теплые слова, ждем вас снова!
Евгения Ос
Очень вкусная еда, давно искала место с настоящими китайскими блюдами, а не адаптированными под европейский вкус. Пробовала рисовую лапшу с овощами и древесные грибы - все свежее, ароматное. Приятно удивлена, теперь буду сюда заглядывать, когда захочу вкусную китайскую еду.
КИ
Камила И
Были с сестрой, хотели просто поужинать, а в итоге провели почти два часа, так уютно было. Взяли стеклянную лапшу и хайнаньский суп — все свежее, насыщенное. Попробовали еще гедза, на десерт жареное молоко и бабл-ти. Музыка приятная, интерьер оригинальный, но не утомляет. Мы так классно провели время, всем советую!
23 июля 2025, официальный ответ
нихао! спасибо за отзыв! очень рады, что вам понравилось, ждем вас снова!
Просто Я
Очень крутая атмосфера, мягкий свет, неон, китайская музыка на фоне. Еда достойная, все, что я тут ела - очень вкусно. Но главное, здесь реально можно расслабиться. Приятно, что нет официозности, но все сделано аккуратно. Идеально для неспешных разговоров и легкого ужина.
23 июля 2025, официальный ответ
нихао! спасибо за теплые слова! ждем в гости снова!
Вера Ким
Не очень вкусно
13 марта 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за обратную связь. Жаль, что тебе не понравился наш китайский допинг :( Все позиции в…
Леся Ефимова
Заценила это местечко с друзьями, все в фоновом стиле, без хейта и без шумного ломанья. Обстановка легкая, стильная, как надо. Перекусили быстро, без задержек, порции норм, а по ценам не зашибись. Если хочешь провести вечер чилл и вкусно, сюда точно стоит забить.
23 июля 2025, официальный ответ
нихао! очень рады, что вам понравилось! будем ждать вас снова!
Юлия А
Уютно, чисто и без лишнего пафоса. Обслуживание очень приятное: официанты внимательные, рассказывают, подсказывают, советуют. Для меня ужин в Чихо был открытием китайской кухни, поэтому выбирала по совету официанта и не прогадала, все было очень вкусно. А еще здесь невероятно аутентично, это такая неповторимая китайская атмосфера, я ее прочувствовала всеми фибрами души. Цены при этом вполне адекватные и порции радуют. Я однозначно зайду еще.
23 июля 2025, официальный ответ
Нихао! спасибо за приятные слова! будем ждать вас снова!
vasilisalisa
Нашли Чихо случайно, а теперь это наше место. Тут удобно встречаться, проводить время, общаться с друзьями. Обстановка очень комфортная, персонал приветливый, подсказывают и советуют.
Александр Г
Я не большой любитель азиатской кухни, а жена с дочкой просто обожают, так что по воскресеньям мы ужинаем в Чихо, семейная традиция уже. Уютненько здесь, обслуживание приятное, большие порции по приятной цене.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Будем ждать Вас снова!
Валия Архипенко
Реально годное место! Китайская кухня без компромиссов, всё по канону. Внутри атмосферно, фотки получаются супер, если вдруг надо для сторис.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады насытить вас и вашу галерею!
YK
Yuliya Kulinichenko
Медленно, дорого. При неполной посадке ждала битые огурцы 20 минут, пришлось напомнить о себе.
26 августа 2025, официальный ответ
Нихао! Спасибо за ваш отзыв! Передал команде - будем исправляться!
Petr Shipunov
Очень все вкусно
21 октября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое! ждем снова!
НЯ
Наталия Я.
Уютное место со вкусной едой.Но "битые огурцы" не режут,а именно "бьют"(в этом вся фишка блюда) и затем засаливают в специях. В остпльном вкусно,как в Китае
ИД
Ислам Д.
После бурной пьянки, на следующее утро, очень спасает острый горячий суп с морепродуктами и рисом. Не зашёл бутилированный чай, думаю на любителя. А так в целом обычная вкусная китайская еда.
Маргарита К.
Приятное место. Некоторые блюда готовят долго. Нет нормально выбора напитков. А так очень вкусно.
Елизавета К.
Вайбовый ресторан, красивая и подходящая по стилистике обстановка. Чек чуть выше среднего, порции не маленькие, сходить стоит!
ТС
Трифон С.
Отличное место, вкусная еда, регулярно беру здесь коробочки на вынос, почти всегда все хорошо
ДЖ
Денис Ж.
Всегда беру говядину по-Сычуаньский Всё классно , вкусно Звезду снимаю что раньше арахиса было больше (не три орешка)
СД
Станислав Д.
Хорошая кухня, но некоторые порции не выдерживают конкуренции по размеру, не жалейте лапши в тарелку!
ИШ
Игорь Ш.
Вкусная еда , совсем не много места и в зале душно
ВФ
Вера Ф.
Вкусно, быстро, обожаю курицу с кисло-сладким соусом и салат из древесных грибов!
ДГ
Дмитрий Г.
Сильно завышенные цены за не пойми чего. Еда не вкусная.
БС
Борис С.
Вкусно, быстро, уютно
Наталья Соколова
Очень классный интерьер, а кухня и сервис не очень! Заказала 3 позиции: суп ламен с говядиной, жареное молоко и разливное пиво. Суп пресноват. Я осознанно выбирала не очень острое, но тут прям бульон вода-водой. Кто-то конечно скажет, что это хорошо, значит не кладут усилители вкуса! Но получается, что даже их пожалели, ведь мясного навара тоже нет. И еще лапша переварена. Вторым номером принесли жареное молоко. На мой вопрос: «а где же пиво?», ответили, что забыли про него (хотя я была днем, и нас всего два гостя было на весь ресторан). Принесли пиво. Обещали 0,4, но это было максимум 0,3. В картонном стакане. Когда рассеялась пена, в стакане стали заметны какие-то черные крошки, похоже на сухой чай. Ну и о жареном молоке. Это были куски кляра в сладкой жиже. Их нельзя было взять ни вилкой, ни руками, они все раскиселены были. Я люблю этот десерт и часто заказываю его, но такой плохой консистенции еще не встречала. За 3 эти позиции заплатила 1200. Оно того не стоит. А интерьер реально прикольный!
31 мая 2024, официальный ответ
Нихао, Наталья! Се се за обратную связь. Нам жаль, что тебе не понравился наш китайский допинг🥺 Хо…
Anastasia An
Помои, а не том ям. Аж деньги жалко.