Chiho
-10% на 3 первых заказа через приложение
Перейти на сайт
4.4
Alina
Хорошее место для компании. Были с друзьями, посидели отлично, музыка вайбовая, но не громкая. Обслуживание быстрое, все дружелюбные. По ощущениям, не просто закусочная, а реально место с атмосферой.
Жанна Ким
Это наше гоу-ту место с подругами! Когда не знаем, куда податься, всегда идем в Чихо. Тут можно зависнуть на 2 часа и никто косо не смотрит. Обожаем их соусы - просто бомба! Идеально для девичников и простого зависания.
Аlenka
Хожу в Чихо уже не первый раз, всегда стабильно вкусно. Гедза просто тают, а рис с говядиной идеальный. Музыка класс, можно просто зависнуть и пообщаться. Такое место, откуда не хочется уходить.
К.
Ксения .
Ничего общего с китайской кухней данная забегаловка не имеет!!! Как и собственно повара, которые выходят и садятся за столы по соседству и болтают по телефону во весь голос на родном языке, кажется узбекском. Невкусно, пересолено, однообразно. Столы грязные. Больше ни ногой.
26 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Ксения! Спасибо, что рассказала нам. Извини, что так вышло 🥺 Передали твой отзыв команде…
Ольга Денисова
На фудкорте выбрала Чихо, потому что надоело есть одно и то же. И не зря - вкус просто огонь. Рис с морепродуктами свежайший, готовят при тебе, все чисто. Даже не ожидала такого уровня на фудкорте.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв! Всегда ждем (:
ohnadi
Говядина по-сычуаньски вкусная, но мясо чуть суховато и нет жидкого соуса-подливы , который бы помогал прожевать) блюдо было умеренно острым. Разливного пива не было, на баре честно сказали что оно слегка скисло. Поэтому взяла бутылочное
18 ноября 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо за обратную связь, возьмем под контроль и будем рады вам снова!
Первый раз зашла,китайский суп был просто превосходным,много креветок и кальмара,сейчас же одна жидка и 2 креветки….
29 октября 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо за обратную связь! передали команде - будем исправляться!
lariSsa
Зашли случайно и приятно удивились. Интерьер необычный, свет и граффити создают классное настроение. Взяли рисовую лапшу с овощами и гедза - все вкусное и сытное. Обслуживание без задержек, все на уровне.
Тимур Прохоров
Чихо - место, где можно и перекусить, и просто потусить с друзьями. Лапша, рис, гедза - все залетает моментально. Порции щедрые, все свежее. Атмосфера бодрая, без официоза, как раз для нас.
21 октября 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Petr Shipunov
Очень все вкусно
21 октября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое! ждем снова!
Алина Б
Фудкорт спасает, когда времени мало, и Чихо тут лучший вариант. Вкусно, быстро, недорого. Меню не банальное, есть и лапша, и рис, и супы. Реально чувствуется, что готовят ребята из Китая - вкус другой, настоящий.
21 октября 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо за теплые слова, ждем снова!
mariarizz
Прикольно, что в Чихо можно найти и что-то сытное, и легкое. Сегодня ела гедза, а завтра, может, зайду на суп. Я вообще фанатка азиатской кухни, поэтому для меня каждое блюдо по своему вкусно. Уже много раз здесь была, но до сих пор еще не все попробовала, меню большое и разнообразное.
Ли Да
Первый раз была, очень понравилось. Все, что заказывали - вкусно. Атмосфера прям как в реальном Китае, не гламур, а тот самый уличный движ. Это так круто, советую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Всегда вам рады!
Марго М
По деньгам вообще ок, а по вкусу еще лучше. Люблю их гедза и удон с говядиной. В зале всегда какая-то движуха, музончик качает, но при этом можно и спокойно сидеть, пообщаться. Мы свое место нашли.
21 сентября 2025, официальный ответ
нихао! спасибо за отзыв, наша любовь взаимна!
Анастасия Красильникова
Посетили впервые. Нереально вкусно! Порции хорошие, с мужем обожрались и ни о чём не жалеем😂 блюда стоят своих денег, обязательно вернёмся снова!❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Нихао! Спасибо за теплые слова! Ждём снова!
ira.bum
Редко бывает, чтоб интерьер и кухня совпадали по уровню, в Чихо совпадают. Все одновременно традиционное, аутентичное, современное и драйвовое. Еда как с обложки фуд-блога, а не из коробки. Открытая кухня, приятно наблюдать и видно, что готовят свежее. а не в микроволновке подогревают. Приложение порадовало кэшбэк, бонусы. Обслуживание и подача быстрые, как шаолинь))
YK
Yuliya Kulinichenko
Медленно, дорого. При неполной посадке ждала битые огурцы 20 минут, пришлось напомнить о себе.
26 августа 2025, официальный ответ
Нихао! Спасибо за ваш отзыв! Передал команде - будем исправляться!
ЕД
Евгения Дрожжина
Зашла в Чихо после работы, взяла рисовую лапшу с овощами, кисло-сладкий соус прям попал в сердечко, оооочень вкусно. Понравилось, что лапша не слипается, все сбалансировано. Людей было не мало, но заказ делала и ждала его недолго. Персонал вежливый, но не навязчивый. Отличное место, когда хочется вкусно, быстро и без вычурности.
26 августа 2025, официальный ответ
Нихао! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова!
Вероника Dt
Никогда не думала, что китайская кухня может быть настолько разной. Здесь я пробовала хайнаньский суп с морепродуктами - бульон с кокосовым молоком, креветки, мидии - и это было настоящее вкусовое приключение. Порция большая, насыщенная, и при этом легкая. Еще очень понравилась соба с тофу и овощами. А еще мапо тофу в остром соусе, это было действительно с огоньком)) Обслуживают быстро, без лишнего пафоса вообще кайф.
18 августа 2025, официальный ответ
нихао! спасибо за теплые слова, ждем вас снова!
Евгения Ос
Очень вкусная еда, давно искала место с настоящими китайскими блюдами, а не адаптированными под европейский вкус. Пробовала рисовую лапшу с овощами и древесные грибы - все свежее, ароматное. Приятно удивлена, теперь буду сюда заглядывать, когда захочу вкусную китайскую еду.
КИ
Камила И
Были с сестрой, хотели просто поужинать, а в итоге провели почти два часа, так уютно было. Взяли стеклянную лапшу и хайнаньский суп — все свежее, насыщенное. Попробовали еще гедза, на десерт жареное молоко и бабл-ти. Музыка приятная, интерьер оригинальный, но не утомляет. Мы так классно провели время, всем советую!
23 июля 2025, официальный ответ
нихао! спасибо за отзыв! очень рады, что вам понравилось, ждем вас снова!
Просто Я
Очень крутая атмосфера, мягкий свет, неон, китайская музыка на фоне. Еда достойная, все, что я тут ела - очень вкусно. Но главное, здесь реально можно расслабиться. Приятно, что нет официозности, но все сделано аккуратно. Идеально для неспешных разговоров и легкого ужина.
23 июля 2025, официальный ответ
нихао! спасибо за теплые слова! ждем в гости снова!
ВФ
Виктор Федин
Не хочется портить рейтинг, но по сравнению с Чихо на Новокузнецкой, Авиапарком или другими, здесь прям не вкусно... заказывали курицу с ананасом, курицу гонбао, креветки васаби - не доели ничего 😕 Банально даже рис не очень, хотя казалось бы рецептура одна на всю франшизу Две звезды за симпатичный дизайн и хороший молочный улун
23 июля 2025, официальный ответ
нихао! спасибо большое за обратную связь! будем исправляться!
Леся Ефимова
Заценила это местечко с друзьями, все в фоновом стиле, без хейта и без шумного ломанья. Обстановка легкая, стильная, как надо. Перекусили быстро, без задержек, порции норм, а по ценам не зашибись. Если хочешь провести вечер чилл и вкусно, сюда точно стоит забить.
23 июля 2025, официальный ответ
нихао! очень рады, что вам понравилось! будем ждать вас снова!
Юлия А
Уютно, чисто и без лишнего пафоса. Обслуживание очень приятное: официанты внимательные, рассказывают, подсказывают, советуют. Для меня ужин в Чихо был открытием китайской кухни, поэтому выбирала по совету официанта и не прогадала, все было очень вкусно. А еще здесь невероятно аутентично, это такая неповторимая китайская атмосфера, я ее прочувствовала всеми фибрами души. Цены при этом вполне адекватные и порции радуют. Я однозначно зайду еще.
23 июля 2025, официальный ответ
Нихао! спасибо за приятные слова! будем ждать вас снова!
vasilisalisa
Нашли Чихо случайно, а теперь это наше место. Тут удобно встречаться, проводить время, общаться с друзьями. Обстановка очень комфортная, персонал приветливый, подсказывают и советуют.
Александр Г
Я не большой любитель азиатской кухни, а жена с дочкой просто обожают, так что по воскресеньям мы ужинаем в Чихо, семейная традиция уже. Уютненько здесь, обслуживание приятное, большие порции по приятной цене.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Будем ждать Вас снова!
Валия Архипенко
Реально годное место! Китайская кухня без компромиссов, всё по канону. Внутри атмосферно, фотки получаются супер, если вдруг надо для сторис.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады насытить вас и вашу галерею!
Noxxeg
В последнее время ситуация с этим заведением разочаровывает. Заходил туда время от времени, очень часто нет какой-то позиции из меню. 25.04 вообще не смогли вовремя открыться из-за отсутствия поваров. В последнее посещение 28.04 в хайнаньский суп не положили мидии и острый перец. Чувствуется какое-то пофигистическое отношение персонала к происходящему. Пожалуй, теперь буду обходить их стороной, раньше было лучше.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали нам! Передали отзыв команде - будем исправляться.
Елена Левитан
Приятное заведение с приятными ценами, особенно для Москвы. Если ваш путь привел Вас на Белорусский вокзал, на улице холодно, в желудке пусто - обязательно загляните! Атмосфера перенесет вас в теплую Азию, а музыка порадует не навязчивыми треками, добавляющими вайб к вашему пиру.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень хорошо все описали! Будем ждать Вас снова!
Елизавета Дейнеко
Было наше любимое место до «знакомства» с Екатериной. Кассиру явно нужно подтянуть свои навыки коммуникации - клиентоориентированностью даже не пахнет. Больше сюда приходить даже не хочется из-за таких сотрудников.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали нам. Передали команде - будем разбираться!
Мария seredkina
Часто ходим в чихо на Пятницкой, всегда нравится поэтому и возвращаемся , была неподалеку , зашла в этот филиал и зря . Сотрудники откровенно не слишком рады гостям , заказывала два блюда на вынос , рис с морепродуктами невкусный и есть не захотелось, баклажаны были тоже далеки от вкусных.
29 марта 2025, официальный ответ
привет, Мария! Спасибо, что рассказала нам. Извини, что так вышло ;( Передали твой отзыв команде – б…
Вера Ким
Не очень вкусно
13 марта 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за обратную связь. Жаль, что тебе не понравился наш китайский допинг :( Все позиции в…
Татьяна Романова
Интересный интерьер , вкусно и быстро готовят , большие порции . Жили в отеле поблизости - очень удобно было обедать здесь
3 октября 2024, официальный ответ
Привет, Татьяна! спасибо за отзыв, будем ждать снова ;)
Инночка Юдина
Еда вкусная, цены приятные, персонал средненький Частенько недовольные лица, а хотелось бы больше приветливости Последнее время чаще стали отсутствовать некоторые позиции меню
1 октября 2024, официальный ответ
привет, Инночка! большое спасибо за обратную связь, обязательно поработаем над меню и улыбками ;)
Anastasia An
Помои, а не том ям. Аж деньги жалко.
Наталья Соколова
Очень классный интерьер, а кухня и сервис не очень! Заказала 3 позиции: суп ламен с говядиной, жареное молоко и разливное пиво. Суп пресноват. Я осознанно выбирала не очень острое, но тут прям бульон вода-водой. Кто-то конечно скажет, что это хорошо, значит не кладут усилители вкуса! Но получается, что даже их пожалели, ведь мясного навара тоже нет. И еще лапша переварена. Вторым номером принесли жареное молоко. На мой вопрос: «а где же пиво?», ответили, что забыли про него (хотя я была днем, и нас всего два гостя было на весь ресторан). Принесли пиво. Обещали 0,4, но это было максимум 0,3. В картонном стакане. Когда рассеялась пена, в стакане стали заметны какие-то черные крошки, похоже на сухой чай. Ну и о жареном молоке. Это были куски кляра в сладкой жиже. Их нельзя было взять ни вилкой, ни руками, они все раскиселены были. Я люблю этот десерт и часто заказываю его, но такой плохой консистенции еще не встречала. За 3 эти позиции заплатила 1200. Оно того не стоит. А интерьер реально прикольный!
31 мая 2024, официальный ответ
Нихао, Наталья! Се се за обратную связь. Нам жаль, что тебе не понравился наш китайский допинг🥺 Хо…
SS
Stan Stan
Недовольные жизнью девушки работают на кассе, общение на грани грубости. Когда спросил по составу супа, одна мне ответила так высокомерно, как-будто я спросил что-то очевидное всем. Еда вкусная, персонал неприятный.
13 февраля 2024, официальный ответ
Нихао! Спасибо, что рассказал нам, Извини, что так получилось. Хотим разобраться и исправиться перед…
Екатерин- Ка
Не ресторан,но вполне приятная атмосфера зайди покушать.оченб вкусная кухня,интерьер интересный
9 января 2024, официальный ответ
Се се, Екатерина! Ждем в гости снова🥡❤️
Тамара Видовская
Порцию лапши готовили 30 минут. На кассе специально спросила сколько морепродуктов в бататовой лапше. Кассир сказала много, в итоге на всю тарелку три холодные креветки ((
27 ноября 2023, официальный ответ
Нихао, Тамара! Спасибо, что написала нам! Извини, что так вышло(( Хотим разобраться и исправиться, ч…
Nikita Nikita
Вкусно, рекомендую
13 ноября 2023, официальный ответ
Се се, Никита! Заглядывай почаще)❤️🥡
КN
Карина N
Очень грязные столы, заказала лапшу с овощами, принесли скорее овощи с лапшой в форме супа (просто на дне какая-то непонятная жидкость, очевидно переборщили с соусом)
13 ноября 2023, официальный ответ
Нихао, Карина! Спасибо , что написала нам! Извини, что так вышло(( Хотим разобраться и исправиться…
ЮК
Юля Караваева
Ждали 45 минут своего заказа, так как не оказалось ингридиентов. Три раза подходили к официанту, каждый раз говорил «сейчас принесем». На четвертый сказал, что ждать еще 10 минут, так как нет ингредиентов. Муж опоздал на работу, так и не поев
6 ноября 2023, официальный ответ
Нихао, Юля! Спасибо, что рассказала нам. Извини, что так вышло. Хотим разобраться, в чем причина, и…
И
Ирина
Всееее очень вкусна , рекомендуем ! Рис, супы, закуски потрясающие! Особенное внимание антипохмольному супу-хайнаньский!)))
23 октября 2023, официальный ответ
Се се, Ирина❤️🥺 Всегда рады тебя видеть!
Личный
Неплохая лапша но цены завышены)
2 октября 2023, официальный ответ
Се се за обратную связь! Стараемся сохранять цены настолько доступными, насколько возможно, учитывая…
Марина Маркова
Теперь это одно из любимых заведений города. Вкусная еда и забавная обстановка.
26 сентября 2023, официальный ответ
Се се за отзыв, Марина! Мы очень рады🥺 Всегда ждем в гости❤️
Алексей
Очень понравилось заведение! Несколько раз забегал после репетиций. Помещение небольшое но всё чисто и аккуратно. Здесь большие порции, одним блюдом можно наесться, пробовал пряный суп с курицей и ламен - очень вкусно! Ещё хороший жареный рис с яйцом и огурцами, интересное сочетание) Совет: берите по одному блюду за раз, оценивайте свои силы)
Мария Анкудинова
Очень вкусная азиатская еда)
21 июня 2023, официальный ответ
Се се, Мария! Рады, что ты оценила🤩 Ждем в гости снова❤️
Артур Байрамов
29.04.23 пришел в 15:50 пообедать. В 16:50 еды еще не принесли. Ушел.
Анастасия Алексеева
Взяли на компанию 4 блюда, понравилось только одно. Пряный суп очень жирный и похож на щи( Про один наш заказ вообще забыли.