Нотик Кофе
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ДЛ
Дмитрий Лукашевич
Очень вкусная пицца и и кофе достойный
НА
Никита А
Класс, класс, клаааас! Кофи вкусный, пицца тоже одна из лучших что пробовал в последнее время
МД
Михаил Донских
Оооооочкнь вкусно 😋😋😋 👍👍👍👍👍
Валера Никоненков
Очень вкусный кофе и сэндвичи. Цены очень приемлемые. Однозначно приеду еще раз
ЭА
Эльвира А
Мое утро всегда начинается именно в этой кофейне, здесь очень много выбора, а так мой фаворит - любимый малиновый латте! Прекрасная, уютная кофейня с вежливым персоналом, всегда желают хорошего дня ❤️
You fleck .
Здесь лучшая матча, которую я когда-либо пробовала! Лучше Шоколадниц, Кофиксов и прочих. Цена тоже очень радует - 280 рублей за 300 мл - просто шикарно. Спасибо!
Елена Кривченкова
Очень вкусная пицца! Рада что возле дома есть такое заведение) всегда приятный персонал. Спасибо💗
AG
Anastasia Gercen
Приятное, уютное место капучино на миндальном потрясающий, никакой горечи! Теперь только сюда ❤️
Анна Б
Очень вкусные панини. И очень вежливые ребята готовят. Так же вкусный холодный кофе, хоть я и не любитель кофе. Рекомендую. Всегда все свежее
ТВ
Таня Воронова
Хорошее кофе тут делают и быстро
Александра Дмитриева
Когда бегу на работу, обязательно сюда заглядываю
Прикольное местечко, мало столиков
Святогуб Земляничкин
Кофе вкусный, персонал вежливый. Однако дороговато.
Vladimir V
Приятная атмосфера. Кофе действительно очень вкусный, и огромный выбор как зёрен, так и готовых напитков. Советую.
Владимир Денисюк
Классный кофе рядом с домом.
Y
Yuliya
Хороший кофе и какао. Вежливый персонал. Приемлемые цены.