Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт ноутбуков от 890 руб. Профессиональные мастера. Гарантия!
Анастасия Дулогло2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Anton Anton5 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
ИБ
Илья Булатов1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Александр Крайниченко2 отзыва
Евгения Сизова2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Син2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Городской житель1 отзыв
ЛП
Людмила Плотникова1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Николай Суханов4 отзыва
Обращался недавно в эту мастерскую. Телефон мой, как говорится, уже не первый год в бою, аж трещины пошли по экрану (хотя всего-то после несильного удара). Думал все капец придется новый брать. Но решил по старинке в ремонт сходить. Я же ничего не теряю, в конце концов. В этот сервис попал случайно, рекламу в интернете увидел. Позвонил и мне сказали, что починят. Пришел мастер такой молодой, но сразу видно что разбирается. Взял телефон посмотрел сказал: Ну все починим не переживайте. Я честно говоря сомневался но решил довериться. Телефон оставил, через пару дней забрал. И что вы думаете? Как новенький! Ни одной царапины, экран целый, работает идеально. Очень я был приятно удивлен. И цена кстати не кусалась. За такую работу - вполне преемлемая. Короче эти ребята молодцы, и тот кто принимал телефон, и тот кто мне его выдал потом, ну и конечно тот кто ремонтировал. Я очень доволен. Теперь только к ним буду обращаться, если что с телефоном случится. Рекомендую всем, кто ищет нормальный сервис. Не пожалеете!
24 сентября 2024, официальный ответ
ТБ
Таисия Благушина3 отзыва
1 сентября 2024, официальный ответ
Apple User3 отзыва
Приносила сюда в июне свой телефон с разбитым экраном (ударила дверцей машины, когда закрывала). Это было очень тяжело эмоционально: телефон очень дорогой, к тому же это был подарок. Но делать все равно нечего, нужно было ремонтировать, куда сейчас без телефона... Для меня главным было чтобы починили быстро и качественно. Кстати, сервисные центры педант меня как будто преследуют, потому что у меня и около дома педант, и около офиса педант и около детского сада сыночка педант, как будто ждут когда я телефон свой им на ремонт принесу. Ну так вот, когда это случилось, я и думать не стала, куда идти. Инженер меня успокоил, я в тот момент прям не в себе была, он терпел мою историку где-то с полчаса наверное. Спасибо ему отдельное за это. В общем, он меня успокоил, сказал, что в наличии у них есть мой экран новый. Заменил его очень быстро! Я следующим утром уже перед работой забрала телефон! Сами позвонили, сказали, что он готов. Вдобавок мне наклеили гидрогелевую плёночку на экран для защиты от царапин, все теперь чисто и аккуратненько. Я очень вам благодарна
19 июля 2024, официальный ответ
ПД
Просто Дарья3 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Елена Панько2 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
JB
James Blinken2 отзыва
Когда мама относила старый телефон в разные сервисные центры, ни один мастер не желал браться за его ремонт. Везде ей отказывали, утверждая, что телефон уже не подлежит восстановлению и починить его никак нельзя. Однако однажды мы случайно зашли в данный сервисный центр, потому что были рядом, и, хотя мы не надеялись на положительный исход, все же решили попробовать. Мастер покрутил телефон, проконсультировался с коллегами, и, несмотря на наши сомнения, что он сможет помочь, все же взялся за ремонт. Мама объяснила, насколько важен ей этот телефон, и что она не готова его менять, поскольку вся ее жизнь в нем. Мастер покивал и все равно не отказался от ремонта, и через несколько дней вернул нам телефон в полностью рабочем состоянии, словно никаких проблем с ним не было. Теперь я убежден, что все остальные мастера, с которыми мы общались, могли также починить телефон, но просто не хотели этого делать. Благодарю мастера этого сервисного центра и желаю успехов в работе. Золотые руки, как сказала моя мама.
25 июня 2024, официальный ответ
EV
Elena Vinogradova1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Ника Симонова3 отзыва
Я попала в этот сервисный центр, потому что беда случилась - телефон промок, уронила в раковину пока умывалась, и на него еще какое-то время вода текла. Я очень распереживалась. Я уже в возрасте, в технике конечно совсем не разбираюсь, так что честно говоря, очень паниковала. Но в сервисе меня встретили доброжелательно, очень даже добродушно, выслушали, что произошло, и сказали, что надо с телефоном поработать: прочистить, просушить, потом диагностику провести, не придется ли менять какие-то детали из-за этого. Время ремонта затянулось, пришлось подождать, пока просушат хорошенько телефон, но в итоге результат меня порадовал - телефон прекрасно работает. Сушки оказалось достаточно, и ничего дополнительно менять не пришлось. Это очень хорошо, потому что это бы влетело мне в копеечку. В сервисе, кажется, работают настоящие профи: проблему исправили, денег много не содрали, все объяснили, как обращаться с телефоном, вроде бы очевидные вещи, но мне это было нужно. По ремонту всё объясняют, что да как делают, то есть в неведении не находишься.
9 мая 2024, официальный ответ
21 марта 2024, официальный ответ
ЛА
Лилия А3 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
СА
Седова Анастасия1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Аня Боброва30 отзывов
Год назад я подарила себе на день рождения 14 айфон. Очень его хотела, долго, и вот наконец накопила. Телефон просто супер, камера огонь, мне для работы именно ее и не хватало. Айфон был в чехле и в защитном стекле. И все же когда две недели назад мой ребенок его уронил на кафель, чехол и пленка его не спасли ((( В правом верхнем углу появилась трещина, экран потемнел и появились радужные пятна. Пришлось искать сервис, чтобы хотя бы узнать цену ремонта, потому что дальше пользоваться телефонаом стало невозможно. Цены мне называли разные. Сильно разные. Видимо все зависит от качества детали, скорости ремонта ну и от наглости сервисных пунктов. Все оптимально сошлось для меня именно в сервисе Педант. Срок озвучили совсем небольшой, т.к. нужные детали были в наличии у них. Цена была тоже приемлема, хотя дешевле было бы конечно не ронять телефон на плитку. Но что уж теперь... В сервисе мастер оказался очень приятным молодым человеком. На все мои многочисленные и дотошные вопросы терпеливо отвечал, а я умею довести до белого каления. Был очень вежлив и доброжелателен. Телефон отремонтировал быстрее договоренного, и еще и бонусом сверху мне пленку наклеил для защиты. Мне конечно было очень приятно. Всегда приятно, когда превосходят твои ожидания. Сервис очень достойный, к клиенту благожелателен, работают качественно и быстро. Всем очень очень рекомендую!
22 февраля 2024, официальный ответ
ITachi 5551 отзыв
ВБ
Виталий Брехов1 отзыв
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
ВЮ
Влад Юдин3 отзыва