Big wash
Всего час, и ваши вещи чистые и сухие! Стирка от 350 ₽. Сушка от 150 ₽
Ждём вас
ИЛ
Инна Леопольд
Чисто. Не было никого, кроме меня. Инструкции по использованию машин и оплате. Оплата картой. Гель для стирки почти без запаха. Удобные стулья в зоне ожидания, если не хочется никуда идти.
Анна Селина
Машинки новые, стирают хорошо. Сушка ещë и почистила немного от шерсти моей кошки.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ОМ
Олег Мелихов
Постирал пуховики, остался доволен сушкой. Буду пользоваться ещë для объемных вещей.
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ПЧ
Павел Чижов
Стирал подушки и одеяло. После сушки влаги практически не осталось. По времени вышло чуть больше двух часов. Удобно и довольно быстро.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АУ
Александр Ушаков
Хорошее удобное место, удобно стирать габаритные вещи. Доступное расположение. Удачная альтернатива дорогой химчистке. В целом советую к посещению данное заведение.
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
Екатерина Бармина
Прекрасная прачечная самообслуживания. Можно загрузить большой об' ем вещей. Плюс сразу можно всё высушить в сушильной машине. Качество стирки на 5 баллов.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас вновь.