Вкусно — и точка
Ресторан быстрого питания
3.4
3.4
Саламат
Невежливый персонал. постоянно неправильно собирают мой заказ, В спешке забираю не проверив
12 октября 2025, официальный ответ
Саламат, здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😔 Мы всегда стр…
Виктор
Приветливый персонал.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку! Нам приятно!
КЛ
Кирилл Лукин
Без преувеличения, самая худшая точка. Ожидание заказа - 50 мин. Невежливый персонал.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам очень важно получать ее для улучшения качества обслужив…
Павел Березнёв
Хорошее место, быстрое и вежливое обслуживание. Народу в зале мало, свободно, еда свежая, горячая, вкусная, в этом месте соусы продаются ещё по старой цене.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏🏻
Приветливый персонал, отличный кофе. нормальный Макдональдс. не очень быстро всё но всё как надо
24 октября 2024, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с вами! Спасибо за отзыв!
SS
Semyon S
Самый ужасный ресторан быстрого питания вкусно и точка. Каждый раз ждёшь заказ по 30 или более минут. На авто тоже нереально долго. На кассе и в кафе почти всегда никого нет. Персонал не справляется, добавьте более опытных работников, которые в силах справиться с действительно небольшим потоком людей. Ещё самое любимое у работников этого заведения - собрать заказ, нажать кнопку «готово», оставить заказ на месте сборки и уйти дальше по своим делам. А еда стоит и остывает и никому дела нет до клиента. Аминьевская и Юго-запад справляются гораздо быстрее с бОльшим потоком клиентов. На доставке из этого ресторана не положили две позиции блюд и люди остались голодными и недовольными.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения, что заставили ждать! У нас нет регламентиров…
ТГ
Татьяна Гусева
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Сергей
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание скорости персонала
Алексей
Приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
Антон
Медленное обслуживание. не вернули деньги за отменный заказ, ожидание было более 15 минут, причём заказы такие же отдвались значительно раньше
25 декабря 2023, официальный ответ
Просим поделиться этой ситуацией в нашем мобильном приложении в разделе "Еще" — "Нужна помощь", чтобы мы могли разобраться в этом вопросе
Елена
Отличный кофе.
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик 😉
Ю
Юлий
Быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер. нагетсы и стрирсы лучшее в этой точке+акции суппер
25 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с вами вновь!
Dmitriy Zemlyanov
Долгое обслуживание, специально убирают заказ с монитора (видать чтобы штрафное время не капало)
11 октября 2023, официальный ответ
Извините за долгое ожидание! Мы хотим стать лучше и обязательно уделим внимание скорости персонала 💪🏻🙌🏻
Наталья Слепцова
Рекомендую, быстрое обслуживание, приветливый персонал.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ИГ
Илья Гусев
1,5 часа длится доставка из этого заведения. При личном посещении скорость обслуживания не выше.
29 апреля 2023, официальный ответ
Медленное обслуживание.
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание скорости персонала🙏🏻
vvshome09 .
Медленное обслуживание, грязно и неуютно. грязно, столики никто не протирает. пол грязный. фу.
МГ
Максим Гусев
Адекватные цены, рекомендую, приветливый персонал, вкусные блюда, быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик