Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
ООО Камкомбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Зарезервировать сумму
ООО Камкомбанк
ЮС
Юлия Силенко
26.12.2025 в 17:53 я обменяла валюту по выгодному курсу быстро и без хлопот в Камкомбанке по адресу: г. Москва, пр-т Свободный д.37/18 у сотрудницы Шуляковой A.А. Сотрудница доброжелательно проконсультировала по вопросам купюр и внешнего вида купюр, комиссии за обмен валюты и помогла пройти весь процесс быстро. Сам офис находится близко у метро Новогиреево в 5 минутах хотьбы от станции метро.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
НФ
Николай Форов
Очень ценю КАМКОМБАНК его выгодными операциями с валютами. Моя операция была по обмену евро 20 декабря, проспект Свободный, 37/18, находящийся в Москве, 2025г, 19.30. В банк пришёл и сразу пригласили на обслуживание к кассиру А-вой. Кассир опытный и провёл операцию за считанные минуты. Обменял при помощи кассира 1000 евро по курсу 95.11
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДФ
Дмитрий Филиппов
13.12.25 в 18-49 обратился в офис банка в Москве по адресу Свободный проспект 37/18 по вопросу обмена валюты. Очереди в офисе не было совсем, после получения талона сразу же пригласили в кассу и кассир Шишкина Н.В. очень быстро и квалифицированно поменяла валюту. На все ушло времени не более 5 минут. Хочу отметить качественное обслуживание персоналом в банке, а также один из лучших курсов валюты в городе.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще.
Хочу оставить положительный отзыв о работе сотрудника Владимира. Когда я пришла в офис на проспекте Свободном 37/18,после получения уведомления о одобрении кредита наличными, меня встретила новость, что заявку мне всё же не одобрено. Конечно, я была немного расстроена, но Владимир проявил профессионализм и тактичность. Он внимательно выслушал мою ситуацию, сохранял спокойствие и помог найти альтернативное решение. В результате он предложил другой продукт, который лучше подходит под мои текущие возможности. Благодарю Владимира за доброжелательное отношение, умение находить выход из ситуации и реальную помощь. Такой подход вызывает доверие и оставляет положительное впечатление о вашем банке!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
ЯМ
Ярослав Максимов
Перед поездкой в Европу нашел отделение по самому выгодному курсу, чтобы приобрести Евро. При посещении отделения сразу после получения номерка, было назначено окно. В окне девушка очень подробно расписала, какие виды приобретаемой валюты есть, какие курсы на каждую, терпеливо дождалась, пока посчитаю и проконсультировала по тому, какие есть еще валюты. Была максимально вежливой. Вся валюта есть в наличии, теперь будем приходить только сюда Обмен производил в офисе Москва, пр-т Свободный 37/18 22 ноября 2025 в 14:34
Здравствуйте, Ярослав! Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤗
ФМ
Фёдор Мараков
Валюту обменивал во многих банках, и мне удалось посетить камкомбанк, также с обменом валюты 20 ноября 2025, 17:30, на Свободном проспекте 37/17 в Москве. Этот банк оказался самым лучшим из всех, которых я посещал. Все выгодное, обращаются работники очень любезно, вежливо. Очень удивился, узнав от сотрудника С-ву курс валют, спросив его об этом. Обменивал 7500 юаней. Решил обменять побольше, раз выгодный курс позволяет. Сотрудник выложился на все 100 процентов, всю помощь оказал без проблем
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
МЛ
Максим Лабзин
Добрый день.Обратился в банк Камкомбанк,нужна была валюта,перезвонили быстро, зарезервировал валюту на три часа,конечно если резервацию делать через гос услуги ,то резервация будет действовать в течении дня.В общем приехал в банк ,взял талон на операцию и стал ждать своей очереди,минуты прошло,вызвали,менеджер спросил код резервации,оказался немного не успел ко времени.Ну как оказалось не страшно,валюту поменял без проблем и очень быстро.Обращался до этого во многие банки,но как оказалось в Камкомбанке выгоднее.Спасибо)
Максим. Благодарим вас за теплые слова! Рады были вам помочь 🤗
Татьяна К
Перед отпуском появилась необходимость купить валюту, без раздумываний обратились в Камкомбанк. Нам повезло, никаких очередей, весь процесс занял около 7 минут. Офис маленький, но приятный и чистый. За валютой только сюда💚
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Виталий .
Уже не первый раз пользуюсь услугами Камкомбанка. Для быстроты и экономии времени делаю заявку на сайте,где указываю сумму и место проведения операции. Через минуту перезванивает представитель банка и уточним адреса и моих пожеланий. Моя задача в течение часа прибыть в указанный мной отделение,предъявить номер брони и всё. Остальные работа кассира. Комиссия 200 рублей.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Ксения Курманова
Изучив информацию в интернете о банках с выгодным курсом доллара, не задумываясь обратилась в Камкомбанк. Ближайшее отделение находится очень рядом с домом, что тоже является очень важным фактором. Зайдя на их сайт, заказала необходимую сумму в нужное отделение. Мгновенно перезвонила представительница банка и уточнила всю информацию и очень грамотно проконсультировала касательно курса валют старого и нового образца. Сообщила, что после поступления подтверждающего смс уже можно будет обратиться в отделение и подсказала часы работы. Сообщение также получила очень быстро. В отделении взяла талончик и меня моментально приняла сотрудница, дополнительно уточнила всю информацию, озвучила сумму валюты, ее стоимость и произвела обмен валюты с рублей на доллары нового образца. Отношение сотрудников и профессионализм банка на высшем уровне! Все быстро, качественно и понятно. После визита в отделение остались только самые положительные впечатления. Визит в банк был 15.11.2025
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
АЗ
Александр Заппаров
Происходил обмен валюты в родном городе Москва, на проспекте Свободный, 37/18, 9 ноября, с работником С-вой, 2025, 10.21. Обмен евро был максимально продуктивным, выгодным и быстрым, 5 минут и всё готово. Специалист отработал очень хорошо, удивил больше всего курс евро 94.25. Я обменял 600 евро. Говорю спасибо работнику, без него я бы не смог проделать такую важную операцию
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😌 Рады стараться ❤
Angelina Kamilevskaya
Очень выгодный курс обмена валюты в Камкомбанке позволил мне прилично сэкономить. Вся операция заняла буквально пару минут, что говорит о высокой скорости работы сотрудников. Отделение удобное, а обслуживание — вежливое и профессиональное. Однозначно рекомендую этот банк для финансовых операций!
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться 🤗
Ольга К
Покупала валюту 06.11.2025. Предварительно сделала заказ на сайте банка. Получив ответ оператора с номером бронирования,отправилась в банк. Время ожидания не большое 7 минут. Комиссия за одну банковскую операцию составляет 200₽.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
РМ
Руслан Минаев
Осуществлял обмен валют с рублей на доллары, очень спешил. В понедельник, 27.10 приблезительно в 21:10 Быстрый приём в самом отделении, специалист подробно рассказал о курсе и подсказал коректную сумму для обмена. Благодарю за такое быстрое и качественное оказание услуги. В будущем, снова обращусь к вам.
31 октября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
АО
Ан О
24.09.2025 19:29 Г. Москва, пр-т Свободный, д. 37/18 Все очень быстро прошло, обслуживание на высоте, четко, быстро, курс самый выгодный из всех обмен валюты без каких-либо очередей, ответили четко на мой вопрос какие это купюры новые или старого образца, были новые, не во всех банках есть новые купюры , а тут есть, это плюс
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству!
макс иванов
23.10.2025 Пользовался услугой «операции с наличной валютой» в отделение ООО «Камкомбанк» по адресу г. Москва Свободный проспект 37/18. Предварительного бронирования не делал. Позвонил, уточнил про курс и наличие нужной мне суммы. Отделение не большое. Работает приветливый и отзывчивый персонал. Кассовый работник Плотников Д. О. Быстро оформил нужные документы и совершил операцию по обмену наличной валюты ₽ на $. Обслуживанием остался доволен. Курс $ хороший. Грамотное и быстрое обсуждение
Макс! Спасибо вам, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
valle qwe
Очень хороший курс по сравнению с другими банками и адекватная цена за комиссию. Я покупаю уже несколько раз новые евро у них!!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Анастасия Воейкова
Хотела воспользоваться услугой обмен старых долларов на новые, выбрала для этого Камкомбанк. Находится рядом с метро Новогиреево, идти 3 минуты. Все операторы работали, никаких очередей, время ожидания-1 минута. Все супер чётко, быстро, профессионально. Есть горячая линия, мне все рассказали, посоветовали забронировать нужную сумму. Если и старые и новые доллары, за комиссию берут 200р. На всё у меня ушло не больше 10 минут. Курс, кстати, отличный. В общении сотрудники очень доброжелательные, ответили на все вопросы по другим продуктам банка. В общем, буду пользоваться
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АЮ
Альберт Юнитов
Единственный банк, где я могу выгодно продать или купить валюту - камкомбанк. Пришёл на обмен 21 октября 2025, в 19:00, на Свободный проспект, 37/18, в городе Москва. Оператор кассир С-ва, рассказал мне о курсе, предупредил про комиссию. Мне понравилось, что оператор заранее всё предупреждает. Оператор кассир помог мне купить валюту 780 евро по курсу 96.10. Благодарю, обращаться буду ещё
22 октября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
ЕР
Екатерина Ращупкина
Меняла доллары на рубли в отделении Камкомбанка в офисе на Свободном проспекте, дом 37/18, 06 октября 2025 года. Работа сотрудника чёткая, быстрая. Ответил на все мои вопросы. Вежливый персонал. Очереди на обслуживание нет. За операцию берут комиссию 200 рублец. Всё понравилось. С удовольствием обращусь в это отделение ещё.
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё!
КМ
Ксюшка Мур
Самый лучший банк,я так приятна удивлена обслуживанию, что просто в шоке. Оформляла кредитную и дебетовую карту для бонусов,все прошло вообще супер.Прмятна удивлена,что карты без каких либо комиссий да обслуживание,без каких либо оплат уведомлений,кэшбек получается большой,очень довольна.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 😁
МД
Малик Дмитриев
Всем добрый вечер, я в Москве конвертировал Китайские юани, которые у меня со временем накопились 14 октября 2025, 17.05. Был в КАМКОМБАНКЕ на Свободном проспекте дом 37/18, для конвертации. Банк определенно замечательный и приятный в посещении. Валютный эксперт-специалист Ш-на оказался просто гениальным работником. Специалист за считанные минуты завершил конвертацию. Обслуживание понравилось, специалист мне полностью помог
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малик. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Ирина Сундеева
Обращалась в банк г. Москва, проспект Свободный 37/18 для покупки валюты, очень понравилось, что можно зарезервировать нужную сумму онлайн. Далее представитель банка перезвонила, все уточнила, ответила на вопросы. В отделении все прошло быстро, сотрудники вежливые, улыбчивые (даже в конце рабочего дня), спокойно объяснили все детали. Остались очень приятные впечатления
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😉
ЕХ
Елена Хлопотова
Обменивала валюту в этом банке 11 октября 2025года. Заранее забронировала нужную сумму. Это сильно упростило весь процесс. Операция заняла буквально 3 минуты. Сотрудник банка быстро посчитала, поменяла, выдала справку и сдачу . Предупредила, что новые доллары меняются по другому курсу. Буду обращаться сюда чаще!
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
Федор Марков
08.10.2025 обменивал валюту в отделении Камкомбанка в Москве на Свободном проспекте. Отделение банка расположено рядом со станцией метро, а возле здания есть бесплатная парковка. Само отделение небольшое, но обслуживание было очень приветливым, приятным и оперативным. Заранее можно позвонить и забронировать нужное количество денежных средств для обмена.
8 октября 2025, официальный ответ
Федор, спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Мария Чеботарева
Отличный банк для обмена валют. Обслуживание быстрое и приятное, никаких очередей. Особенно порадовал выгодный курс и помощь сотрудников в подборе идеальных евро для консульства. Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ГГ
Григорий Гудожников
Возле метро Новогиреево, на проспекте Свободный, 37/18 в Москве, находится отделение КАМКОМБАНКА, новое, с отличным ремонтом, а также специалистами. Это отделение я посетил 1 октября, 10.30, 2025г. Покупать евро в этом банке мне было совсем не сложно, во всём помогал специалист А-ва. Я просил помочь приобрести 700 евро, также спросил курс. Специалист не отказал, помог в приобретении новых купюр, также дал информацию о курсе
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤗
Валерия Копытина
24.09.25 в 14:40 в отделении Камкомбанка в Москве на Свободном проспекте 37/18 провела операцию по обмену валюты. Предварительно забронировала сумму на сайте и через минуту перезвонил оператор, уточнил все детали, рассказал все условия, что необходимо иметь при себе. Подтверждение бронирования пришло моментально! Через 15 минут уже пришла в отделение и без очереди получила доллары нового образца, которые сейчас редкость! Кассовый работник Шедикова Татьяна очень доброжелательная, быстро провела операцию, предложила даже размен, что невероятно удобно и приятно! Курс был наилучшим из возможных, теперь за обслуживанием только в этот банк!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤝
V. S.
Покупал валюту. Перевод визитом в банк сделал резервацию на сайте банка. Оператор перезвонил через минуту и уточнил сумму и отделение банка где я хочу произвести обмен. Время действия брони 1 час. Курс не фиксируется.Комиссия 200₽ В банке все четко. Всял талон и проследовал в кассу. Ещё несколько на пересчет и операция завершена. Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно 🌸
СН
Салатов Назиб
Посещение и обмен валюты в камкомбанке были самыми лучшими, происходившие 20 сентября в 14:30, 2025. В это время я приходил в камкомбанк по адресу - Свободный проспект, дом 37/18, город Москва. Очень было приятно, что расположение у банка комфортное - легко доехать или дойти. Специалист С-ва - опытный, профессиональный работник с валютой. Я попросил новые купюры долларов, если есть по наличию. Специалист не отказал мне, помог обменять и получить новые купюры 490 долларов по курсу 83.11
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🤗 Будьте здоровы ❤
МВ
Михаил Волков
Добрый день! В этот раз посетил офис в городе Москва по улице Свободный проспект 37/18. Посещал 14 сентября в 20:41 Обсулживала меня оператор Васильева О.В. Передо мной был 1 человек, ожидание около 3 минут составило. Но это недолго, это приемлемое время. Меня вызвали по талончику. Мне необходимо было купить 400 евро. Сотрудница поприветствовала меня, после задала вопрос, какие евро нужны - нового образца или старого? Для меня такое деление было открытием, я задал вопрос про. то, чем отличаются два образца, сотрудница ответила на этот вопрос, за что ей спасибо! Далее я спросил курс, она сказала, что при обмене на евро нового образца курс составит 100,29 рублей. За 400 евро заплатил 40116 рублей с учетом комисиии в 200 рублей. Весь процесс обмена занял порядка 3-4 минут. Спасибо сотруднице за помощь, действительно открыла глаза мне на разницу между новым и старым образцом евро.
17 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь.
Иван Круглов
Я планировал менять доллары, и один хороший близкий друг посоветовал мне поменять валюту в Камкомбанке. Я посмотрел всю информацию о банке и курс на сайте, и поменял доллары 21 августа 2025, 12:19, в Москва, на проспекте Свободный, 37/18. Мне отлично поменял валюту Специалист по валютам К-ва. Мне очень понравилось упорство специалиста, старательность. Я спросил у специалиста, может ли поменяться комиссия, или она всегда зафиксирована. Специалист подсказал мне насчёт комиссии, что комиссия одинаковая, а также помог поменять 650 долларов по курсу 80.61
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
АФ
Алексей Филатов
Очень хороший банк. 17.08.2025 в 14:20 обменивал рубли на доллары в данном отделение, всё сделали быстро и качественно. Порадовала низкая комиссия и доброжелательные сотрудники.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
МГ
Михаил Горин
Я посещал камкомбанк неоднократно чтобы сменить валюту. Сегодня, 31 июля 2025, в 15:20, в городе Москва я посетил также камкомбанк на Свободном проспекте, 37/18. В этот раз мне было необходимо поменять доллары да и курс был очень даже хороший, выгодный. В этом банке обслуживал кассир Ш-на Н. Я считаю, что он очень хорошо выполняет обмен валюты, потому что моё обслуживание длилось всего 5-6 минут. Я задал парочку небольших вопросов по поводу комиссии, и кассир незамедлительно ответил мне четко и понятно. Кассир очень быстро и выгодно провёл обмен 600 долларов с курсом доллара 79
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас вновь!
Екатерина Свинцицкая
Понравилось отделение банка, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, обращалась уже неоднократно, рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за приятный отклик ❤
ОИ
Олег Игнашин
Огромное спасибо хочу сказать камкомбанку. Я посетил Камкомбанк 9 июля 2025, 17.45, в городе Москва, проспект Свободный, 37/18. Компетентный сотрудник А-ва без проблем обслужила меня, обменяла мою валюту. Мне понравился очень опрятный внешний вид сотрудника,вежливость, помощь. Я попросил у сотрудника помочь мне выбрать выгодный вариант смены валюты. Сотрудник помог мне подобрать наиболее выгодный вариант обмена евро по курсу 92.61
11 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ОИ
Ольга Иванова
Отличный обмен валюты
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать.
Игорь Калашников
Однозначно камкомбанк - лучший банк для проведения процесса с какой-либо валютой. Очень нравится , что камкомбанк предоставляет большое множество различных валют для покупки и продажи. Я в свою очередь ходил в этот банк 31 мая 2025, в 15:20, просп. Свободный 37/18 , Москва. Обменял дирхамы с курсом 21,87. Обмен делала Анос...ва - очень ценный сотрудник камкомбанка, мне очень понравилась, хотел бы похвалить ее за хорошее обслуживание. Данный филиал посещал первый раз. Очень даже неплохой офис, с прекрасным курсом валют.
9 июня 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 😁
Владимир Подольский
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Минус — иногда приходится ждать в очереди. В целом впечатление хорошее.
19 мая 2025, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Эдуард Шмидт
27.04.2025 г. в 13:14 покупал валюту. Уютный офис, расположенный рядом с метро Новогиреево. Специалисты проинформировали по текущему курсу, оперативно осуществили расчет. Процессом остался доволен.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Айгуль Кусмаева
Лучший банк для обмена валюты 18.04.2025 В 13:17 я посетила отделение КАМКОМБАНКа в Москве по адресу: ул. Свободный проспект, д. 37/18. Цель визита — обмен валюты. Все прошло просто великолепно. Очереди не было, обслуживание быстрое и вежливое. Купить евро нового образца найти довольно трудно, но в Камкомбанке они почти всегда есть в нужных количествах. Курс, на тот момент, был 96.30 рублей за 1 евро нового образца, в то время как в других банках цена начиналась от 99.60 за евро старого! образца. Попросила выдать валюту с разменом: купюрами по 100 и 50, сотрудник пошел на встречу. Также хочу отметить, что заранее предупредил о комиссии за операцию. Посещением данного банка довольна, вернусь еще не раз!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😉
ИЗ
Илья Зайцев
23.03.2025 15:00 Шишкина Н.В. Свободный проспект, 37/18 Очень информативно объяснили по старой и новой валюте в евро большая благодарность. Очень быстрое и компетентное обслуживание , удобная панель и интерфейс электронной очереди , адаптивное меню и удобное место для ожидания обслуживания персоналом.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЛБ
Людмила Бобина
15.02.2025 г. в 17.10 я с целью покупки валюты - швейцарского франка, обратилась в офис Камкобанка, расположенный по адресу: г. Москва, пр.Свободный, 37/18. Получив талон, я сразу же была приглашена в кассу для совершения операции по обмену валюты. Сам процесс обмена и оформления документов занял не более 3 минут, что всегда радует в этом банке. Комиссия за обмен составила 200 руб., о чем предварительно сообщается на сайте банка, где можно заранее забронировать необходимую сумму валюты в соответствующем офисе банка. Оказанной услугой я как всегда осталась довольна. Не первый раз меняю валюту именно в этом офисе банка, так как нравится его близкое расположение к станции метро Новогиреево и быстрое обслуживание.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
ОШ
Ольга Шарифьянова
Была в отделении банка в г. Москве на Свободном проспекте 37/18. Отделение маленькое, но обслуживание очень быстрое, не пришлось долго ждать. Электронная очередь. Меняла евро. Курс очень выгодный по г. Москве. Обслуживание профессиональное. Очень вежливые сотрудники. Только положительные впечатления от посещения отделения.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Всегда вам рады!
ЭД
Элина Дворникова
посетила офис ООО "Камкомбанк" , расположенный в г. москва , ул. свободный проспект 37/18 16.02.2025 для обмена валюты. Офис расположен в шаговой доступности от метро Новогиреево . Обслуживание произошло быстро , заняло буквально 5 -7 минут , начиная от взятия талончика , до окончания обслуживания Приятный курс доллара , есть комиссия 200 руб . Все понравилось . Офис небольшой , чисто , сотрудники приветливые .
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤝
Приобрёл евро в Камкомбанке на проспекте Свободный, 37/18 1 февраля. Выбрал этот банк за хороший курс. В офисе комфортная обстановка, сотрудники приветливые, кассир аккуратно проверил все купюры, предложил несколько вариантов по номиналу и году выпуска купюр. По курсу валюты сразу меня проинформировали.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!
АФ
Анатолий Фисков
Хочу поделится опытом обмена валюты в камкомбанке.26 января обменивал рубли на евро в Камкомбанке на проспекте Свободный, 37/18. Атмосфера в отделении приятная, персонал дружелюбный. Банк предлагает прозрачные условия обмена, без скрытых комиссий, что особенно ценно, о коммисии сразу был уведомлен, покупал 1100 евро нового образца. Коммиссия составила 200 рублей, курс покупки новых евро составил 107.09 рублей за евро, курс на новые и старые евро отличается.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!
ОГ
Оксана Грушка
27.01.2025 обратилась в отделение банка по адресу Москва, Свободный проспект, д.37/18. для обмена валюты. Очень удобно, что предварительно можно позвонить в банк и забронировать необходимую сумму. Так к твоему приезду она гарантированно будет в наличии, это очень удобно, так как банк пользуется популярностью. Покупала 1000 евро. Курс на момент обмена был 106,55 коп. Стоит учитывать, что при обмене банк берет комиссию 200 руб. Но даже несмотря на это, в Камкомбанке всегда самый выгодный курс обмена! Менеджер Плотников Д.О. был очень вежлив и оперативно провел операцию. Очень довольная посещением банка. Теперь за обменом валюты только сюда!
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина Абганиева
В декабре 2024 года прилетел мой молодой человек из Турции, т. к. в России карты не работают, нам необходимо было найти банк для обмена валют. Я искала отделение непосредственно недалеко от дома и к счастью мы наткнулись на Камкомбанк. Сравнив курс евро с другими банками, в данном банке курс обмена оказался выгоднее многих банков. Мы приехали в отделение на Свободный проспект, д. 37/18, Где нас очень быстро оформил сотрудник Кротова Ю. Н. Хочу отметить, что очередей в отделении не было, само отделение банка небольшое, но чистое. С вами приятно иметь дело.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Юлия Ампилова
Долго искала, где можно обменять рубли на новые доллары по выгодному курсу. Обратилась в Камкомбанк (19.01.2025). Мне забронировали по телефону валюту в ближайшем отделении (Свободный проспект, 37/18). В этот же день я пошла в отделение . Сотрудник София сделала обмен быстро и четко. Обращусь еще раз, спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам еще.