Park&Fly Шереметьево
Компания по организации паркингов в аэропортах
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Хороший паркинг, постоянно им пользуемся. Цены кусаются, но сервис того стоит.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик! Вы можете приобрести клубную карту, которая дает постоянную скидку 10%. Также…
Александр Л
Все понравилось, быстро, без всяких лишний слов. Рейс обратно задержали, соответственно прибыл позже, за задержку денег не взяли. В будущем буду обращаться в эту компанию
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вы остались довольны услугами парковки. Приезжайте снова!
Андрей Ксенофонтов
Всем привет. Удобно, быстро, всегда есть места, трансфер до аэропорта, упаковка чемодана. Цена, качество. Всем рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны услугами парковки. Ждем вас снова!
Станислав Герцов
Всегда пользуюсь данной парковкой. Находится поблизости от SVO, трансферы возят часто, долго ждать не приходится. Отличная парковка.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Ждем вас снова!
Екатерина Кузина
Отличная парковка, все время пользуюсь услугами Park&Fly, спасибо что вы есть. Очень удобное расположение, приветливый персонал, все четко и быстро каждый раз.
4 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятные слова! Будем рады видеть вас снова 😊
Олег Н.
Очень удобная паковка, адекватные цены. Бесплатная упаковка багажа. Быстро отвозят в аэропорт и забирают из него.
17 февраля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
АФ
Алексей Фадеев
Хорошая парковка. Забронировал заранее через сайт. Приехал ко времени, сразу показали куда поставить машину. Тут был организован трансфер в аэропорт. Ехать совсем близко. Обратно также все четко. Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приезжайте к нам еще!
Светлана Семенова
Пользуюсь сервисом с 2021 года, Шереметьево - неоднократно. Нравится все: и легкое бронирование через личный кабинет, и упаковка багажа по желанию, и сами услуги - быстро, четко, доступно. Надеюсь, что буду пользоваться услугами сети долгие годы.
27 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за доверие и положительный отзыв! Приезжайте к нам еще!
Надежда Саунина
Очень удобно: приехал, выгрузил вещи, оплатил, запарковался и СРАЗУ автобус отвозит к терминалу. После прилета еще быстрее: звонишь из аэропорта, подходишь к остановке автобуса, а тебя уже ждут (причем водитель проверяет по номеру звонившего - точно ли тебя забрали), по приезду на парковку забираешь машину, загружаешь вещи и можешь ехать. То есть никакого ожидания вообще!! Сервис мечты!! Спасибо!!
16 января 2025, официальный ответ
Надежда, мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас снова!
Андрей Граур
Обслуживание отличное, трансфер в аэропорт быстрый, отзывчивый персонал
10 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё!
Михаил Марчик
Мне очень нравится этот сервис. Без проблем и задержек ребята отвезут и заберут по прилёту. Есть все условия, упаковка багажа в плёнку, тёплый туалет. Пользуюсь не один год, рекомендую однозначно!
10 января 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв и оценку. Приезжайте к нам еще!
ЕИ
Елена Иванова
Park&Flu спасибо вам, что вы есть! Спасибо , что долгожданный отпуск начинается с вас- надежных, стабильных , проверенных! Всё время пользуемся парковками Park&Flu! Советуем родным и друзьям! Благополучия , развития и процветания вам!
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за положительный отзыв и приятные слова. Будем рады видеть Вас снова на парковках…
Андрей Бараковский
Машину ставили на две недели , чемоданы упаковали отлично. Трансфер к терминалу и обратно вовремя . Всем рекомендую эту парковку.👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за такой приятный отзыв. Приезжайте к нам ещё!
ЕШ
Елена Шерстнева
Оставляли машину на этой парковке на 15 дней на время отпуска. Все понравилось. Близко к Шереметьево. По приезду Вам быстро покажут свободное место и произведут расчет. Есть комната отдыха с диванчиками, кофейным аппаратом, туалетом. Комфортный трансфер, детское автокресло, вежливый водитель. Нигде не пришлось долго ждать. Все очень удобно, будем пользоваться и в дальнейшем!
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Соснина
Услугами Park&Fly пользуемся регулярно. Удобное расположение, очень приятное обслуживание, комфортный офис. Быстрая доставка трансфером от парковки до аэропорта и обратно. Приятный бонус - бесплатная упаковка чемоданов.
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, , спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам еще!
Дмитрий Липатов
В сентябре 2024 года в очередной раз воспользовались услугами стоянки компании Park&Fly, в этот раз оставляли автомобиль в Шереметьево, ранее пользовались услугами Домодедово. Всё отлично, впрочем как всегда👍Тепло ,светло, бесплатная упаковка багажа! Можно выпить кофе. Басовый трансфер в терминали обратно по прилёту!
2 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
АЗ
Александр Захаров
Отличная парковка, всегда будем пользоваться ей. Удобный и быстрый трансфер до аэропорта. Из приятных бонусов - бесплатная упаковка багажа!
31 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Кристина З
Отличная парковка , прекрасный сервис , каждый раз , когда улетаем оставляем здесь машину , без каких -либо нареканий , всегда все хорошо , по цене прекрасно, машина в целости и сохранности
31 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам еще!
ДТ
Дахир Тоторкулов
Отличная парковка, трансфер до терминала по заявке ждать никого не надо. Обратно ехал вообще один, особенно понравилось что у терминала есть своя остановка маршрутного транспорта искать не надо
24 октября 2024, официальный ответ
Дахир, спасибо за отзыв и оценку! Ждем Вас снова!
ЕГ
Елена Гавриленко
Парковкой пользуемся несколько лет и всегда все отлично👍 Вежливый персонал, чистота в приемной, бесплатно обматывают плёнкой чемоданы, есть кофемашина, соки, вода
24 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв! Приезжайте к нам еще!
Андрей Рассадин
Пользуюсь услугами Park&Fly на протяжении 7 лет и всегда только хорошее впечатление. Быстро и легко оформляю онлайн-бронь парковки на определенную дату в личном кабинете на сайте компании, по прибытии оперативно дооформление, оплата и постановка авто на парковку. Бесплатная упаковка багажа, трансфер до аэропорта и обратно, скидочные карты, приятный персонал. Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
7 лет - это серьезный срок! Спасибо за доверие 🙌🏻 Будем рады видеть вас снова на парковках Park&Fl…
РИ
Роман Ильин
Машину оставляю только там,уже 4 года..Всё грамотно и качественно.Доставка по требованию,багаж запаковывают.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
АХ
Александр Худяков
Оставляли на парковке авто с 05.10 по 17.10, оформили сдачу авто быстро, пока я ставил машину упаковали багаж, минут 5 ожидания и нас отвезли в аэропорт, рассказали как пройти в терминал С, объяснили как поступать после прилета и куда идти. По прилету после получентя багажа позвонили водителю, пока мы пришли он уже нас ждал. Приехали на стоянку (минут 10), я сходил завел авто, зашел в офис где проверили расчет и мы уехали. Постчитали за 11 суток, за что отдельное уважение, не то что другие, считают не сутками, а днями, поэтому в итоге разница "дешовых" стоянок в итоге не такая уж и дешовая. Спасибо вам, и процветания в будущем.
21 октября 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова и снова 💛
ЮД
Юлия Дьячкова
Пользуемся услугами Park&Fly не в первый раз и всегда все на высоте. Быстрая онлайн-бронь парковки на определенную дату, бесплатный трансфер до аэропорта и обратно, скидочные карты, приятный персонал, а также можно подкрепиться. И как один из приятных бонусов - бесплатная упаковка багажа. Рекомендуем однозначно!
24 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждем Вас снова!
МТ
Мария Тарасова
Уже трижды пользовалась данной парковкой и прекращать не собираюсь. Ранее ставила машину на официальную парковку в Шереметьево, стоит ли говорить, что в Park&Fly намного выгоднее? И ничем не менее удобно. Приезжаешь, тебе все четко и подробно объясняют, показывают место, куда поставить машину, проверяют, что ты не забыл сфотографировать номера телефонов трансфера, и сажают в комфортабельный микроавтобус, который с удобной частотой и небольшими интервалами довозит до аэропорта (как до внутреннего, так и до международного терминала). По возвращению все то же самое, забирают быстро. Мне везло, я попадала каждый раз в тот момент, когда автобус уже ждал у аэропорта, и ничего ждать не надо было. Также имеется свой фирменный столб, у которого останавливается трансфер, найти легко. Также высылают подробные инструкции, чтобы не заплутать. В общем, я довольна, что есть такой удобный сервис. Спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
Мария, и Вам спасибо за подробный положительный отзыв! Мы стараемся для наших любимых клиентов…
Алексей Лебедев
Прекрасная парковка. Являюсь клиентом данных парковок несколько лет. На парковке в Шереметьево был первый раз. Все как всегда отлично. Парковку нашел быстро. Разгрузился, упаковали багаж, отвезли в аэропорт. Все быстро и четко. По прилету позвонил и трансфер уже подъезжает к терминалу на место посадки пассажиров. Буду пользоваться еще и рекомендовать друзьям и знакомым
24 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова на парковках Park&Fly!
Ирина Баужа
Много, где бронировали парковку, но эта парковка превзошла все наши ожидания. Чисто, просторно, отличное место ожидания, приятный персонал. Полетим в конце месяца в Египет и опять оставим наш автомобиль у вас!)
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
ЕЛ
Елена Лисицына
Уже несколько раз пользовались услугами парковки. Все понравилось. Очень удобно, что есть трансфер до аэропорта и обратно! И на отдыхе спокойны, что машина под присмотром. Собираемся вновь воспользоваться Вашими услугами.
21 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Мы стараемся для наших клиентов 🙌🏻 Будем ждать Вас в следующий раз!
КС
Кристина Степанова
Пользуюсь парковкой Park&Fly примерно третий год, развивается на моих глазах) расположение очень комфортное к подъезду, а также к аэропорту Шереметьево (в других не была). Также стала очень уютная зона ожидания, правда, ожидать вам там не придется, потому что заберут вас достаточно быстро)
21 октября 2024, официальный ответ
Рады, что Вы заметили улучшения! Мы стараемся для наших клиентов 🙌🏻 Будем ждать Вас в следующий ра…
ИД
Игорь Дорош
Доступная и очень удобная парковка с сервисом упаковки багажа и доставки вас до терминала. Добираться до парковки удобно, но нужно приехать с запасом на оформление, постановку своей машины и упаковку багажа. А также - учтите пробку на въезде в аэропорт) ВЕжливые сотрудники. При необходимости можно приобрести в дорогу подушку или еще какую мелочь. Комфортная зона ожидания. Обязательно сохраните чек - так будет проще получить машину обратно) Однозначно рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за отзыв 💛 Приезжайте ещё!
ЕЕ
Евгений Емельянов
Все замечательно: расположение, трансфер до аэропорта, бесплатная упаковка багажа. Всем советуем воспользоваться данной парковкой.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас снова!
СР
Сергей Раев
Пользуемся этой парковкой не один год! Нам нравится! Всë удобно: помещение для ожидания, туалеты, чай-кофе, упаковка чемоданов пленкой,пожалуйста! Отвозят-встречают! И цены гуманные!
21 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам, что оценили 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Марина Авдеева
Оставляли уже 2 раза машину,на 10 дней и на 25 дней! Стоянка супер,самое главное это отношение сотрудников,чистота,порядок.Супер,так держать! В ноябре опять к вам на 14 дней😍
21 октября 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём Вас снова!
ВГ
Вадим Гусев
Неоднократно пользовался услугами компании Park&Fly на всех стоянках Москвы. Впечатления самые хорошие. Все обещанные услуги обязательно предоставляются. Планирую и в будущем парковаться в Park&Fly и рекомендую это всем родным и знакомым. Успеха и процветания Park&Fly!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что оценили 🙏 Приезжайте к нам ещё!
Алексей Орехов
Пользовался парковкой в Шереметьево,все супер можно приехать по раньше и подождать или чуть расслабиться перед выездом в аэропорт.есть небольшие диваны для отдыха и кофемашина ,бесплатная упаковка багажа.При прилете по звонку быстро забирают.
Спасибо большое за доверие. Ждём вас снова 🙏🏼
Юрий Петров
Много лет пользуемся только этой парковкой . Оставляли на всех трёх стоянках. Бронируем онлайн. Всё супер!!! Всё быстро ,качественно и надёжно.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приезжайте еще!
ТМ
Татьяна Мартынюк
Хорошая парковка, летали в феврале , оставляли машину на 10 суток, обслуживание отличное, упаковали багаж, доставили до аэропорта, так же встретили без проблем( веселые, разговорчивые водители). Рекомендую!!!
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЭП
Эдуард Прокошин
Отличная парковка. Забронировали место онлайн. Приехали, сотрудник показал место и поставили машину. Всё очень быстро. Сразу же сели в трансферный автобус до аэропорта. Так же сотрудники предлагают замотать чемоданы( бесплатно). Так же по возвращению позвонили водителю автобуса и через 7 мин уже ехали к своей машине.
21 октября 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
СЕ
Сергей Егоров
Самая лучшая парковка, пользуюсь более 10 лет, никогда не было проблем, бесплатный трансфер, упаковка чемодана пленкой тоже бесплатно, кофе, чай, туалет, все есть
21 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Ярин
Уже несколько лет оставляю автомобиль на этой парковке. Сервис только улучшается, растут на глазах. Понятные алгоритмы, вежливое отношение.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
ПЖ
Павел Жиленков
Первый раз пользовался парковкой и не разочаровался. Большой паркинг, отличный быстрый трансфер до и из аэропорта. За время стоянки с машиной ничего не произошло. Четкая работа и доброжелательный профессиональный персонал. Рекомендую всем и сам планирую пользоваться в будущем.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Елизавета Подольская
Летали в феврале 2024 с мужем в Тайланд, оставляли машину на парковке на 10 дней. Все прошло оперативно, трансфер до терминала занимает минут 10, забрали нас по прилету также без задержек. Машина в целости.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Ждем Вас снова на нашей парковке!
DB
Dmitry Berchun
Отличная парковка! Удобное расположение от аэропорта! Уютная атмосфера. Вежливые сотрудники! Супер! Рекомендую!👍
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Быков
Отличная парковка чисто уютно в зоне отдыха и в трансфере
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Инна Коган
Хорошая парковка. Все отлично организовано. Трансфер быстрый.
21 октября 2024, официальный ответ
Инна, спасибо большое за теплые слова! Ждем Вас снова!
СФ
Сергей Фирстов
Парковался в Шереметьево.В очередной раз без притензий.Всё супер,организованно отлично,доставка туда и обратно,упаковали багаж.Молодцы!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Ильин
Пользовались услугой парковки 8 сентября текущего года, заранее забронировали место, на сдачу автомашины потратили не более 15 минут, удобный трансфер до аэропорта, остановка с указателем Park&Fly, водитель все объяснил куда направляться дальше и как действовать по прилету обратно, в день прилета после получения багажа звонок водителю, не успели дойти до остановки водитель нас уже ожидал, еще 15 минут и мы уже в автомашине в обратный путь.Все обслуживание от бронирования до получения автомашины вежливое, без замечаний, автомашину получили в целости и сохранности. Очень удобная парковка, в следующий раз планируем воспользоваться услугами.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Быгушкин
Удобная и хорошая парковка, бесплатная упаковка багажа, трансфер от стоянки до терминала!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Богомолов
Не первый раз пользуюсь услугой. Всё как всегда на высшем уровне! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. 👍👍👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших услуг! Ждем вас снова!
Viktoria Hmelevskaya
Прекрасный персонал ! Вопросы решают оперативно, стараются доставить удобства клиенту. Парковались там ни один раз и нам есть с чем сравнить. Территория большая, есть комфортная зона ожидания, машину можно доверить и не переживать за сохранность. Был один «нюанс» в плане сервиса однажды , но на него можно закрыть глаза, т.к плюсы с излишком перекрывают минусы. Успехов, ребята!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие). Будем рады вам снова😊