Мини-Совёнок
Детский клуб
Виктор Климков
Отличные развивающие занятия для малышей, садик, и много ещё полезного для детей! Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за теплые слова!
КС
Ксения Слободина
Замечательное место для малышей! Узнали про него случайно, чему очень рады. Ребенку очень нравится посещать занятия. Будем продолжать ходить в данный детский клуб.
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады;)
Вика Вологдина
Очень нравится и дочке 3,5 и мне, пришли на новогодний утренник и не смогли уже уйти)) Ребенок вовлечён на занятиях, нет времени и желания заскучать, и часто слышу от нее, когда забираю: мам, я ещё не доиграла,не дорисовала или ты что-то рано)) это о многом говорит! Ходим с удовольствием.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады встречам 💛
ЕР
Екатерина Рисина
Долго искала место, пришли случайно и остались, тёплая атмосфера, педагоги очень хорошие, вовлечённые, играют в разные игры с детьми, как умственными, так и физическими.Для меня было важно, чтобы ребёнок не только был чем-то занят, но и успевал играть, в Мини-Совенок всего в меру! Каждый день какая то активность: ребенок что то лепит, клеит, слушает сказки, танцует и играет. К любому ребенку найдут подход. Спасибо Олеся и Ирина , ходим с удовольствием!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина, за отзыв! Нам очень приятно ❤️
ZG
Zeus God
Очень нравится клуб! Сын с удовольствием ходит и в мини-сад и на различные квесты, праздники, сказки. Очень уютная атмосфера в саду и отличные воспитатели!
19 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
p
piviki2010
Очень здорово, что есть такое место в Некрасовке, где можно оставить ребёнка на несколько часов под присмотром опытных педагогов! Спасибо большое Олесе за внимательное отношение к сыну, игры и творчество. Обязательно ещё придем к вам!🌹
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!