One Price Coffee
Кофейня
Ю
Юлия
Невкусный кофе. Снижаю оценку из-за кофе, вкус которого сильно испортился, стал кислый, неприятно его пить, молоко солёное. Получается пьёшь кисло-соленную жижу. Ещё года два назад было отлично, сейчас же цены повысили а качество сильно упало
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно ! Дайте нам возможность детал…
ОС
Оксана С.
Очень нравится кофейня, соответствует цене и качеству. Очень нравятся матча соленая фисташка, сырный латте и фраппе Баунти и сникерс👍
Александр
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
5 июня 2024, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨ Благодарим за любовь к One Price Coffee 😉
ИГ
ИЧ
Ирина Ч.
Попались просроченные сырники(
Александр Б.
Хороший кофе. Большой выбор вкусов, есть сезонные продолжения
ЯК
Ярослав К.
Неплохая кофейня
Алеся Б.
Спасают на работе )
КЛ
Кира Лулаева
Классная кофейня, всегда беру там кофе и круассаны!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
Айрат Мерсияпов
Работают хорошие ребята, всегда быстро и кофе вкусный
11 января 2024, официальный ответ
Амрулло Азимов
Во вреМЯ трудного дня в бц, самое спокойное место, где можно отдохнуть
29 ноября 2023, официальный ответ
Максим Акула
Прикольная кофейня
29 ноября 2023, официальный ответ
DD
Dmitry Dobriansky
Периодически бываю в Технопарке, это наверное лучшая кофейня. Заряд позитива с самого утра! Улыбчивые и приветливые бариста, свежие круассаны, а флэт вайт - просто отличный! Спасибо!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно видеть теплые слова в адрес нашей кофейни. Читая такие отзывы, мы понимае…
ЕЕ
Евгения Екименкова
Самый вкусный кофе БЦ! Есть фреши, смузи, айс напитки)
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
Evgeniy Kishkin
Ребята молодцы! Всегда залетаю к ним по возможности, делают всё быстро, а главное очень вкусно. Не стесняются добавлять больше ингридиентов, как в пример, в Раф Норвегия кладут куда больше шишек, нежели в других кофейнях в сети! В общем, всё круто и на уровне.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста😍 Ждем вас в гости снова!