Баурсак
3.6
3.6
KK
Kut Kutson
Здесь казахстанских продуктов больше чем в среднем казахстанском магазине где нибудь в области, при этом цены довольно адекватные а ассортимент большой
Акмарал Кыдырбаева
Хочу выделить продавца Алмуша ее зовут, Дорогой продавец, 🌺🌺🌺 вы просто волшебник! 💫 Заказала сегодня домой колбасу сервелат Аброй и шоколадные конфеты,🍭 🍬🍭Вы знаете, я вам безмерно благодарна!☺️ А вы мне отвечали так подробно, словно я ваша единственная покупательница! Очень тронута таким вниманием! Просто хочу сказать вам человеческое "спасибо". За честность, за то, что на фото — то и получила, В наше время это такая редкость... Здоровья вам, процветания и побольше таких же благодарных покупателей, как я! 🤭 Пусть всё у вас будет хорошо!💐
Artur Smirnof
Низкие цены порадовали глаз 👀 60р за пачку печенья и вода минеральная . Единственное место где есть вода недорого.
8romashka8 Roma
Магазин небольшой. В ассортименте имеются казахские продукты (сладости, макаронные изделия, консервы, мясная продукция), одежда, сумки. Мне понравились шоколад и цветные макароны.
Жанна Мусабаева
Очень рады, что в Москве есть такой магазин с казахстанскими продуктами. Порадовал большой ассортимент конфет фабрики Рахат и Баян-сулу. Есть в магазине и чисто казахские деликатесы - казы и курдюк, а также конская колбаса. Казы взяли на пробу, очень вкусные, свежие, в меру жирные. Магазин расположен внутри павильона Казахстан. Можно совместить прогулку и экскурсией и зайти сюда порадовать себя любимыми продуктами.
О О
В магазине Баурсак нет в продаже баурсака 🤦
Altynai Abdykarim
На сайте продукты в наличии, а в магазине их по факту нет. Зря ехали через весь город и потеряли время
EЕ
Elena Елена
Купила у них шужук, приехала домой открыла пакет чуть задохнулась от запаха тухлятины.