ШашлыкКинг
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
Валентина Емельянова
В восторге
Все очень вкусно, приготовили быстро!
ИП
Игорь Панков
В восторге
Всё душевно, вкусно, по доброму… как будто дома, а не в этой уже бездушной Москве.
Чп
Человек паук
фуфуфуфуфу
РС
Роман Соловьев
45 мин готовят
Василий Петров
В восторге
Шашлык просто песня. Люля огонь. А лаваш, пропитанный всем этим делом.... да просто тает во рту. Ребята вежливые, улыбчивые. Цены в адеквате. Однозначно рекомендую.
НМ
Надежда Мищенко
В восторге
Лучшая шаурма ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 рекомендую попробовать)
Adelya Izmailova
В восторге
Самый вкусный шашалык и шаурма !
Алексей Кисиль
В восторге
Чудесное заведение. Лучшая шаурма из тех, что я пробовал. Всегда очень сочная. Других блюд пока не пробовал — чесночная шава запада в душу. Очень приветливые хозяева заведения 😊
Софья Коломыцева
В восторге
Лучшая шаурма в Москве! Шашлык свинина и курица просто бомба! Пивные закуски (сырные шарики, фри, нагетсы, луковые кольца) просто супер! Добродушные владельцы. От души рекомендую данное заведение!!!
Александра Болсуновская
Всё всегда вкусно👌
ВБ
Валерий Бурминов
Совсем не понравилось
Армяне. Дважды (в первый раз думал, что вдруг не услышали) заказывали шаурму, и на настойчивые, неоднократные просьбы "без лука" кивали головой и делали с луком. Специально. А причина банальна. Во второй половине дня, а может и не только, шаурма будет делаться из намешанного салата и мяса, которое будет доставаться из холодильника. Ну и приготовлена эта смесь соответственно неизвестно когда и где. Так что имейте ввиду.
vanilafruit
Не понравилось
Не работают
Андрей Иванов
В восторге
Шашлык вкусный, но суховат.
KL
Kirill Latkin
В восторге
Брали шашлык, салаты, шаурму и супчики, всё понравилось) в шаве вкус ингредиентов не перебивают излишками соуса или специй. Армянский лаваш - тот же лаваш, только мягче, не такой жёсткий. Сначала не стали в нем брать, думали что-то типа лепешки будет) На супы ещё попасть надо, часто вечером уже нет в наличии, но зато всегда свежак и по домашнему)
Руслан Гимадиев
Было средне
Курица не соленная, просто жаренная курица, ни специй ни чего.
Ольга Бойко
В восторге
Заказывали с доставкой на дом куриные крылья на мангале, овощи и шампиньоны на мангале. Очень вкусно, хорошая прожарка, крылья сочные. Большое спасибо. Будем заказывать ещё.
Евгений Александрович
Вкусная шаурма