Вертели
Грузинское бистро
12+.
Забронировать онлайн
Марина М
Наше любимое заведение! Очень вкусно всегда!
Андрей Г
На обед порции как для кукольного представления. Но это не главное. Пусть будет не много но вкусно. К сожалению и это не так.
Касатка К
Красота! 😻
ЕЯ
Екатерина Я
Если хотите, чтобы ваш день рождения попортил хамоватый администратор, который с чего-то вздумал, что может в неуважительной манере подсаживаться и говорить «вы же куда-то там хотели, так вот собирайтесь, бар за углом» - вам в этот ресторан! Первые впечатления были приятными, стол накрыт вовремя, но официантов постоянно приходилось звать, они куда-то исчезали С едой и напитками нам повезло Но все положительные впечатления перечеркнул администратор Сергей, который решил вдруг, что надо в день моего рождения привнести провинциальной хамоватости Сотрудник показал свое мастерство в умении переговариваться и хамить гостям (девушкам в 2 раза младше его)! Вместо того, чтобы спокойно сказать, что ресторан закрывается, уважаемый нашел нормальным подслушать диалог о том, что мы собираемся идти дальше, и сказать « бар за углом, идите идите, что сидите» Это была кульминация после первого его захода - подсаживанию к нашему столу на корточках и попыток вмешаться в тост Наверное друзья Сергея не пожелали ему ничего на день рождения, и он решил попортить праздник и другим 🤩 Если вы, как именинник, хотите минимально вежливого обслуживания, вам точно не сюда, не портьте себе праздник
Васечкина
Очень вкусно 😋 Отличное обслуживание 👍 Освежить бы туалеты, а в целом хороший интерьер.
MD
Maxim Dudin
Отличное место с очень вкусной едой и великолепным обслуживанием. Рядом живу и хожу сюда 3й год
Анастасия Тимошенко
Очень приятное место! Внимательный персонал. Особенное впечатлило хачапури. Спасибо за хорошо проведенное время!
Юлия Номоконова
По вкусу - неплохо. Но, грамовка в меню не указана. Официант так же не знает меню и грамовку. Порции маленькие.
ДЗ
Дарья Зинкина
Отличное место, прекрасная еда. Но сегодня я хочу оставить отзыв об одном из администраторов кафе. Столик я заказала заранее в среду, обозначила что столик нужен с 12.00 до 18.00. В 15.30 к нам подошёл администратор и начал свою речь со слов: Вы что только салат заказали? Пришли давно, сидите играете и только решили сделать заказ. Честно, первый раз я слышу в заведении такие речи. Я сказала, что столик заказан до 18.00 и показала подтвержденную бронь. Тогда он сменил тон, стал извиняться и говорить, что у них банкет с 17.00 и все занято. Они ошиблись. Мы конечно ушли до 17.00. Но осадок остался. Я обязательно напишу об этом случае во всех соц сетях с указанием места. Это неуважение к клиентам, учитывая, что косяк был их, а не наш.
Елизавета Орловская
Тут самый вкусный Хачапури по- аджарски 😍
Светлана Светлакова
Очень понравился ресторан! Интерьер, посуда - невероятной красоты, приборы - с тончайшей росписью, всё очень аутентично! Хачапури и Хинкали - божественны👏 Трубочки с кремом - как в детстве❤️ Великолепное обслуживание 👌 Однозначно - #higlyrecomended!!!
Алёна Станиславовна
Очень понравилось заведение. Уютно, душевно,вкусно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались! Приходите еще!
AL
Alexander L
Пробовали соленья, хачапури и хинкали. Что тут можно сказать - все очень печально. В хигкалях тесто толстое, фарш безвкусный, ни о каком богатом вкусе, бульоне не шло речи. Соленья под водочку только пойдут, под нее все пойдёт. Будто огурцы, помидоры, капусту солили в одном рассоле уксусом, разнообразия вкусов нет. Хачапури - середнячок, ни хорошо ни плохо. Отдельное слово модно сказать об обслуживании - непрофессиональное. Особо не встречают, не провожают, за гардеробом не следят. Официанты не обучены ( например пустые тарелки и стаканы убирали уже когда мы уже были в процессе дегустации еды) Как ресторан назовешь так и будет походу.
17 февраля 2025, официальный ответ
Извините за произошедшую ситуацию и испорченный вечер. Пожалуйста, отправьте свои контакты на почту…
Ира
Еда лучше, чем в Тбилиси. Прекрасные люди работают там ориентированные на гостей. Безупречное знание меню и всех пожеланий. Красивая посуда, быстрая подача и уютный интерьер.
Спасибо за Ваш отзыв!
ДВ
Дмитрий Воронин
Замечательное место! Посещали не один раз на новогодние каникулы!
ДВ
Дарья Владимирцева
Уютно, необыкновенно красиво и очень вкусно!
ЮИ
Юлия Иванова
Отличное заведение,случайно наткнулись на него недавно. Обслуживание прекрасное,подача блюд быстрая,порции большие и вкусные. Контингент посетителей взрослый и приятный. Мы всей компанией остались максимально довольны.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Сергеева
Отличное заведение,вкусные блюда и внимательное обслуживание!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
О
Олеся
Было все душевно - еда, обслуживание и музыка.
Narine Aleksanyan
Совершенно не вкусно. Маленькие порции. Завышенные цены. Хачапури с творогом и сыром на вкус отвратительный. Хинкали переперченные. С грибами- пересоленные. Баклажаны не хрустящие, а просто жирные. Чай с малиной и липой пьешь вместе с частичками сушенных трав. Официанта ожидали очень долго. Админ приветливый и вежливый, на выходе яблоками угощают, салаты свежие, пожалуй все плюсы. Просто не вкусно Ребята, очень плохо. Мы просто ели, потому что приехали голодные с работы.
1 октября 2024, официальный ответ
Извините за произошедшую ситуацию. Пожалуйста, отправьте свои контакты на почту bistro@verteli.ru Ди…
LS
Lidiya Sazonova
Честно, я не успела сделать фото люля кебаб (наинежнейшие), харчо и пирога с вишней, они были съедены без мысли что можно отвлечься хоть на мгновение от такой вкуснятины! Чай из трав отличный! Этот грузинский чизкейк и салат восхитительны. Я фанатка грузинской кухни, могу оценить качество блюд. Целуем золотые ручки поваров, браво! Благодарим за вкусный вечер. Официанты очень терпеливые и вежливые. Сегодня много горячих блюд было в "стопе", я долго выбирала из того что есть, но официанты очень дружелюбно и спокойно ждали. Спасибо.
Батек Батек
Приветливые официанты и администратор, которые встретили нас с порога. Еда была очень вкусной, вино тоже. Атмосфера в ресторане классная, играет приятная музыка. Обслуживание быстрое и со вниманием к каждому клиента. В общем - класс! Ничем не хуже популярного грузинского ресторана по соседству, куда нужно было отстоять очередь в 20-40 минут.
Дарья Мишланова
Были в Москве, зашли поужинать, вкусное вино собственного производства, хотя я не любитель алкоголя, но это вино супер, вкусно, уютно
Анна Гильмуллина
Волшебное место, прекрасная атмосфера, приятный персонал и отношение к гостям, вкусная еда и вино. Во время нашего посещения еще двух гостей поздравляли с днем рождения, было очень мило и приятно 💛
АЯ
Анна Якубова
Были второй раз. И точно последний. Впервые сталкиваюсь с тем, что когда берешь алкоголь бутылками. Тебе их считают стопками. Самая дешевая Бутылка водки 4500 тыс. Были удивлены, как высчитали количество стопок в каждой бутылке. Так и домашнее вино бокалами. Хотя брали графинами. По стоимости алкоголя можете понять только по винной карте и все. Как взяли бутылку, так и за нее рассчитались. Остальное считать нужно стопками по 40 мл. 😂 Единственное место, которое так считает. Браво!!!!!!👏🏻 Сидели компанией. Праздновали день рождение. скидок не предоставляют в честь др. Но, как говорится, это уже их решение. Еда вкусная, кроме теплого салата. но вот когда за алкоголь мы отдали в 5 раз больше, чем за еду. Учитывая, что обычно бутылка стоит чуть дешевле. То тут вас разведут по полной.
19 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Анна! цены на алкоголь в нашем кафе не секрет для потребителя. их можно посмотреть на сайте…
Вита Ви
Самый вкусный хачапури по аджарски!!!! Ради него готова возвращаться снова и снова)
Наталия Егорова
Это просто волшебное место ❤️ я влюбилась всем сердечком в стиль заведения, атмосферу, кухню и персонал. Все невероятно приятные, блюда очень вкусные, с Грузинским колоритом… вообщем, выкатились мы оттуда довольными колобкам 😂
НЕ
Ника Ефимова
Еда 10 из 10 ( даже 20 из 10, ну просто божественно) Интерьер 10 из 10 Обслуживание 10 из 10 (у нас был официант Сафар - переводиться, как путешественник😅) администратор тоже душка Обстановка невероятно дружелюбная Живая музыка и запах камина добавляют своего шарма Обязательно ещё вернёмся, теперь любимый грузинский ресторан на Москву и Питер у меня
Денис Шкода
Уютно, спокойно, вкусно!!!
Snezhana Karpova
Добрый день! Были в ресторане 30.11.23. Сделали заказ и 45-50 минут ждали, когда приготовят. Я заказала жареные хинкали, внутри они были сырые, на что официантка сказала, что эти жир от мяса, немного приглядевшись, она увидела, что тесто действительно сырое. Подошел администратор, сел прислонился к столу, присев на корточки и просто извинился. Я попросила принести вместо жареных вареные хинкали и ждала их приготовление еще 25-30 минут. Вечер был испорчен. Интерьер приятный, вино отличное. Еда на троечку.
18 декабря 2023, официальный ответ
Извините за испорченный ужин. Пожалуйста, отправьте свои контакты на почту bistro@verteli.ru Директо…
Василий Морозов
Добрый день. Были в ресторане 05.11.2023 года, уже не первый раз сюда приходили, но сейчас точно последний. В прошлый раз понравилось всё, кухня, сервис, живая музыка. Вчера же администратор пытался нас усадить в зал где воняло дымом от сигарет, уверяя что это камин, я прекрасно знаю как пахнут дрова и сигареты, уже это было причиной покинуть заведение, тогда он согласился разместить нас в другом зале. Далее я ждал еду ровно 30 минут, хотя в прошлый раз заказывал тоже самое принесли за 15 минут. отношение официанта явно было не дружеское, разговаривал сквозь зубы, ни о каких чаевых и речи не могло идти. Вот так к сожалению провели данный вечер.
18 декабря 2023, официальный ответ
Извините за испорченный вечер. Пожалуйста, отправьте свои контакты на почту bistro@verteli.ru Директ…
Алексей Гайдин
Уютное и вкусное место. Есть отличные бизнес-ланчи
А А А
Вкусно готовит
Анастасия Арик
2 из 3х звезд за интерьер, красивую живую музыку и эстетику И только одна - за еду. Мы попробовали все классические блюда - салат с хрустящими баклажанами, хачапури, хинкали и десерт + лимонад. Коротко: если это грузинский ресторан - почему еды так мало и она такая невкусная? Салат был маленьким, в нем не было ни веточки зелени, и вкус был неярким. Хачапури была заявлена со шпинатом (бог знает, где он - было два вкрапления зелени), по вкусу вообще не восторг. Хинкали - особое расстройство. Одна просто не прожевалась. Но фарш был отчетливо острым и пересоленным. На эту (единственную) жалобу официант высокомерно пояснил, что это «грузинский» фарш, что, мол, надо было иметь это в виду. Но за нами такого невежества не водится - мы были в Грузии- там хинкали вкусные, а здесь просто нет. Возможно, еще и фарш несвежий просто) Звезда достается только десерту - пирог с вишней с миндальной корочкой - это прямо очень вкусно.
24 июля 2023, официальный ответ
MA
Marina A
Очень красивый и уютный ресторан. Но. Заказали на двоих ‘ассорти шашлыков на компанию’ и очень сильно разочаровались. Когда видишь слово на компанию ожидаешь увидеть что то большее, чем 2 штучки люля, салатик, 2 картофелины и парочку кусочков мяса. Не знаю на какую компанию это рассчитано, но очень сильно разочаровало. Плюс ко всему ждали больше часа, хотя посадка была не полная. Думали ну значит точно готовят для нас. Ожидания горячее мясо только что с углей - получили ели теплое. Возможно долгое ожидание из за того, что нашу тарелку на компанию собирали по кусочкам из предыдущих заказов, кто знает (😂). Единственное ради чего стоит сюда вернуться, так это гранатовое вино. Выше всяких похвал.
26 июня 2023, официальный ответ
СГ
Светлана Герасимова
Очень уютное место. Удобная крытая веранда на улице. Внимательный персонал. Вкусные хинкали и вино. Салат с хрустящими баклажанами - бомба. Вечер с друзьями провели прекрасно.
Денис Селютин
Бывали часто, но в последний раз не понравилось. Была акция, на гранатовое вино и оно вкусное. А как мы пришли его почему-то не было, хотя час назад мой друг был, Карл час назад и оно было. Вот незадача. Кухня нормальная, стоит своих денег, хотя есть места, где дешевле и вкуснее.
26 июня 2023, официальный ответ
Snaksus
Отличное место, приветливый персонал, приятная атмосфера внутри заведения. Еда очень вкусная (если хотите хинкали поострее можно попросить )) Рекомендую к посещению.)
ГШ
Галина Широкова
Отмечала здесь ДР 6 апреля. Так внимательны и радушны ко мне не были нигде. Поздравили всем коллективом, подарили подарок (очень приятно))) Приносили блюда очень быстро, все свежайшее. Жареные манты это нечто!!
Виктория К
Настоящая находка! Идеально соотношение цены и качества. Вкусная еда, вежливый персонал, быстрое обслуживание и адекватные цены. Очень понравилось, будем приходить еще!
M B
Замечательный ресторан! Зашли совершенно случайно, и не пожалели. Очень красивый и уютный интерьер, посуда; официанты вежливые и внимательные. Заказывали шашлык, очень вкусный, мясо нежное, не пересушенное, наверное никогда такого вкусного шашлыка не пробовала. А цена для такого качества вообще сказка, совсем не дорого. Обязательно будем заходить еще, спасибо!