Хабиб
Барбершоп
ДБ
Дмитрий Боклашов
Хабиба не видел. Стриг меня его брат Мухамед. Мастер просто от Бога. Мне залетело прям на 200_%.Ниткой волосы с лица пощипал. Долго и тщательно стриг. Уши ,нос ... всё сделал красиво. Короче у русских мастеров так я ни разу не стригся. Цена обрадовала,за всё это. Рекомендую по любому.
ВО
Виталий О
Отличная стрижка, всем советую!
Виктор Сотников
Мастер сделал качественную стрижку за приемлемую цену! Видно что подходит к делу с душой, буду в городе заскочу еще
Silva R
отличный мастер!! знаток своего дела
AD
Artem Donin
Стрижки просто ужас, не понимает что делает, отвратительно стрижет. А все свои косяки просто укладкой скрывает и считает что это нормально, хотя на утром потом я был в шоке, когда голову помыл. Лучше сходить к квалифицированным мастерам, чем к нему. Никогда так ужасно еще не стригли.
ro
roman off
Мухаммад мастер своего дела и очень интересный собеседник. Приехал в Россию жить и работать из Египта. Человек за полгода выучил русский язык по ютубу, и довольно хорошо на нем говорит. Всем рекомендую данную услугу в исполнении этого мастера. А ему желаю побольше клиентов, оставляющих чаевые.
MM
Mohamed Mido
Отлично стрижка, мастер класс Мухаммад, спасибо
Ярослав Воевалко
Отличный мастер, рекомендую! Мохаммед 👆🤝
Ильфат
Приехал в Москву на пару дней, хотел узнать как стригут местные мастера. Я остался доволен качеством стрижки и профессионализмом мастера! Заходите не пожалеете!
اا
القرآن الكريم Mohamed Al-Abadi