Магазин шаурмы
Г. Москва
Регина Гарипова
Очень вкусная шаурма , вкусный бульон очень вежливые ребята все понравилось 🥰 Не первый раз у них Приду еще раз 💖😋
Андрей Горохов
Классная шаурма, куча видов, быстрое приготовление и отличная идея с бульоном в качестве напитка. Очень согревает в холода и отлично дополняет основное блюдо.
Эобард Тоун
Очень вкусная и недорогая шаурма, рекомендую. Если бы нас чаще по учебе ставили тут рядом, я бы здесь каждый день ел.
Alex Suyetov
Одна из вкуснейших и сочнейших! Супер дружелюбный персонал, невероятно вкусная шаурма, и не только! Если я в том районе, я обязательно стараюсь зайти и насладиться шедевром!
Иван Буренков
Вкусно, но очередь конская =(
Денис К
Наконец-то нашли вкусную шаурму в Москве. Заботливый персонал и чистое заведение. Широкий ассортимент вкусов, хочется попробовать разные. Рекомендую брать фирменную шаурму, классическая шаурма показалась пресновата, но тоже вкусная. Не разваливается и не течет, достаточно сытная
Дима М
Лучшая шаурма, которую я пробовал в Москве. Вкусная, сочная. Всегда есть очередь, но заказы выдаются быстро. Стильное место, с вкусной едой и адекватными ценами
ЭХ
Эвелина Х
топ!
Екатерина Зезюлина
Ну это просто пушка, вкусно и не дорого, классно особенно то, что можно докупить бульончик и запивать шаву хорошим наваристым бульоном
Алексей
Отличное место. Вежливый и приветливый персонал. Классическая шаурма реально классическая, сочная,сытная, в общем всё как надо! Жена от"лесной" в восторге! По-любому зайду ещё.
Алёна И
великолепное место с крутой атмосферой и музыкой, и самое главное невероятный сервис я спешила на работу и ребята сделали все на 1000/10, мои наилучшие рекомендации месту! ну и конечно же непередаваемо вкусно❤️
ТА
Татьяна Август
Очень вкусно , демократичные цены по сравнению с рядом расположенными кафе, хорошие место для перекуса. Красиво оформлено помещение
Алёна Шерстнева
Очень вкусно! Приятный отзывчивый персонал!!!
Ekaterina Kimera
Шаурма с грушей - необычно и вкусно! Размер нормальный. Сытно. Приятный продавец.
ИА
Игорь Атякшев
Приветливый и вежливый персонал. Шаурма вкусная, брали фирменную, отличный соус, много мяса, слегка острая. Чистый туалет. Рекомендосьон.
Lereka Pak
Супер место! Очень вкусная шаурма, кушаю ее каждую неделю, сочная, сытная, много соуса и всегда свежие овощи и мясо не жалеют, ну и после ремонта и обновления меню стало прям очень приятно 👌🏻
Был 24.05.2025 Купил фирменную шаву, просто огонь, все свежее,ребята молодцы, очень быстро обработали заказ, всем рекомендую к посещению очень все понравилось, большое спасибо.
ТМ
Тихон Максимов
самая вкусная шаурма в Москве, работают крутые и вайбовые ребята, очень рекомендую!!!!
ДД
Дмитрий Д
Очень классное место! Вкусно и красиво, персонал с радостью подсказал, помогли с выбором. Если хотите попросить не только классическую шаурму, то Вам обязательно сюда! Внутри небольшое, но уютное помещение, есть уборная Советую посетить это место!
АЗ
Алексей Заг
Самая вкусная шаурма в Басманном районе!!!
Pavel Ivanov
Почитал отзывы и решил забежать попробовать тут шаурму. От казанского вокзала идти примерно 15 минут. Брал классическую за 280 руб. В целом на мой взгляд хорошая и вкусная шаурма: овощи, соус, курица - все четко. Размер нормальный. В самом заведении можно посидеть, в условиях плохой погоды это большой плюс
Светлана Светлан
Долго ходили мимо этого магазина шаурмы и как оказалось зря… Сегодня зашли и были очень удивлены разнообразию шаурмы🫶👍 - веганская - с курочкой - с минтаем - говядиной - креветкой - белым грибом - ананасами И еще другие- Супер🤗 Купили с говядиной и английский завтрак- это Очень вкусно🙌 Начинка вкусная сочная! А так же взяли к шаурме говяжий бульон, тоже понравился! Ребята такие вежливые и приятные в общении- Молодцы! Спасибо Вам большое♥️ P.S. фото добавлю следующий раз когда купим обычную с курочкой , с грибами, с креветкой😆, очень хочется попробовать разные А сегодня были с самолета, есть хотелось, заточили в миг😁
Darya Ivanova
Взяла лесную. Это божественно!!! Ребята, какие вы крутые! Успехов вам да побольше 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Лучшая шаурма в Москве
Ксения Дынник
Спасибо! Самая крутая шаурма, очень приветливые и классные ребята!!
КЧ
Кирилл Чирко
Таких фикалий я ещё не ел
Тимофей Прасолов
какашка и фигня полная не берите