Останкино
Медиа-институт телевидения и радиовещания
В здании
Евгений UH
Колоритное место. Здесь училась дочь.
Учусь в Медиа-институте «Останкино» на направлении «Тележурналистика», и хочу сказать, что это действительно стоящий выбор. Преподают практики из индустрии, много реальных заданий, съёмок, монтажей — чувствуешь, что учишься профессии, а не просто слушаешь лекции. Особенно нравится студийная практика — не каждый вуз даёт поработать с таким оборудованием. Единственное — иногда плотный график, но оно того стоит. Рекомендую тем, кто хочет реально попасть в ТВ или радио.
ЕН
Елена Никитина
Я завершила обучение на факультете рекламы и осталась только с положительными впечатлениями. С поиском работы не возникло никаких трудностей, зарплата и коллектив меня устраивают. Я благодарна всему преподавательскому составу за полученные знания и навыки!
Ирина Каденская
Отличная современная школа. Замечательные педагоги, которые горят своей профессией и сами являются примером для подражания. Индивидуальный подход к каждому ученику помогает раскрыть творческий потенциал по максимуму. Дочь ходит сейчас на актерское мастерство в детской академии. Ей очень нравится, с радостью идет на занятия. Очень рады, что попали сюда.
Алексей Аксёнов
Отличная школа, супер преподаватели!
Анна Александрова
Все, кто сомневается сюда идти как я когда-то рекомендую))
Ivan К
Хоть бы фото не выставляли😅
Александра Грин
хорошая школа для получения знаний, учусь уже второй год, в целом все нравится, преподаватели отличные, знают свое дело, в целом все лояльные и по ценнику не так дорого, стоит своих денег
Татьяна Чуева
Эти годы были полными невероятных приключений и позитивных эмоций. Здесь я не только получила глубокие знания о телевидении, но и нашла свою настоящую страсть. Преподаватели — просто сокровище! Они действительно работают для нас, студентов, помогают развиваться, осваивать съемки, монтаж, режиссуру… И самое классное — это возможность стажировок на национальных каналах. По окончании меня ждало множество вакансий в телевизионных компаниях. Спасибо, МИТРО, за незабываемое образование и невероятный старт в карьере.
МЛ
Марина Лебедева
Я хочу поблагодарить вас за то, что вы подарили мне незабываемые 4 года обучения. Когда я училась в вашем институте, у меня была мечта стать телеведущей. Однако, публичные выступления пугали меня больше всего. Но благодаря вашим тренерам, которые проводили тренировки и помогали развивать мои навыки, я научилась контролировать свои страхи. Они также научили меня технике ведения программ и получению интересных интервью. Сегодня, я успешная телеведущая и каждый день благодарю ваш институт за то, что вы зажгли во мне огонь страсти к этой профессии. Большое спасибо!
ЕР
Елена Розумовская
Одной из моих мечт было стать редактором, и я выбрала обучение в Медиа Институте Останкино. Здесь я научилась не только монтажу и обработке видео, но и обрела креативное мышление и стремление к совершенству. Сейчас я работаю на телевизионном канале и создаю интересные и качественные видеоролики, которые вызывают положительные эмоции у зрителей.
ОМ
Ольга Мальцева
Я решила стать продюсером, и выбрала для обучения Медиа Институт Останкино. Это было лучшее решение в моей жизни! На протяжении трех лет я узнала все тонкости процесса создания телепроектов и научилась работать с талантливыми людьми. Сегодня я самостоятельно реализую масштабные проекты и получаю огромное удовлетворение от своей работы.
ДГ
Диана Гришаева
Учиться актерскому мастерству в Медиа Институте Останкино - мечта сбывается. Я всегда мечтала стать актрисой, но боялась, что моя неуверенность помешает мне достичь успеха. Однако благодаря заботливым преподавателям и поддержке со стороны сокурсников, я постепенно начала осознавать свой потенциал. Каждое занятие стало для меня возможностью преодолеть свои страхи и растянуть рамки своих возможностей. Теперь я уверенно ступаю на сцену и радуюсь каждому новому испытанию.
Дарья Шпиндяева
Институт Останкино - это единственное место, где я ощущала себя действительно в своей тарелке. В процессе обучения я осознала, что моё призвание - быть режиссером. Когда я сняла свой первый короткометражный фильм и увидела его дебют на большом экране, я поняла, что теперь мое жизненное призвание ясно и я готова преодолеть все преграды, чтобы осуществить свою мечту.
Ника Колесникова
Обучение в Медиа Институте Останкино стало для меня настоящим открытием. Когда я только поступила, я была полна сомнений, но уже на первом курсе смогла обрести уверенность и умение выступать перед камерой. Сегодня я успешно работаю ведущей на телеканале, и заслуженно получаю положительные отзывы о своих выступлениях. Все благодаря отличному обучению и профессиональному подходу преподавателей.