G-Джи
Клуб единоборств
ЮБ
Юлия Бакаева
Дети занимаются у Андрей Степановича, призеры многих соревнований. Хочется сказать спасибо тренеру за потраченное время, мудрость , усилия и наставления. Дети занимаются с огромным удовольствием !
Александр Заздравных
Замечательный клуб, Андрей Степанович прекрасный тренер и превосходный педагог. Отличная физическая и моральная подготовка для детей.
Елисе Костюченко
Тренируюсь 6 лет под руководством Андрея Степановича. Двукратный призер первенства мира по универсальному бою. Судья по 3 видам единоборств
ЛЛ
Луида Леснова
Добрый день! Мой сын Валентин многократный чемпион и призер международных, всеросийских турниров, по армейскому рукопашному бою, универсальному бою. Тренеровался у Андрея Степановича 10 лет. Потом, к сожалению, пришлось переехать в другой город. Андрей Степанович не только квалифицированный тренер, но как человек православный, он становится для ребят и другом и наставником и старшим братом! Очень ему благодарны, что взрастил не только чемпиона, но и всегда делился своим отцовским сердцем, любовью к детям, заботой, мудрым советом. Огромная благодарность от нашей семьи!!!
СТ
Семён Токарев
Тренируюсь под руководством Андрея Степановича почти год. Выступаю на соревнованиях по АРБ. Есть результат, дальше только больше и лучше. Всем советую, ведь Андрей Степанович всегда поможет, подскажет, а самое главное - научит побеждать
IM
In Made
💯Отличное место для занятий спортом. У Андрея Степановича много разных направлений как для детей так и для взрослых. Я лично посещаю тренировки для взрослых. Подход не стандартный, 💪тренировки интересные, 🤼нагрузки по силам (не гребёт всех под одну гребёнку) чувствуется опыт. Для меня это важно. Думаю детей отдать к нему на спорт (когда подрастут🙂). Рекомендую.👍
ЕВ
Евгений Вельсков
Уже два года занимаюсь в женской группе. Обожаю наши занятия, Андрей Степанович прокачивает не только силу, но и ловкость, реакцию. После тренировки как на крыльях)
РА
Руслан А
Тренируюсь у Андрея Степановича чуть меньше года. Профессиональный тренер с индивидуальным подходом. Тренирует и взрослых и детей.
ОС
Ольга Сироткина
Андрей Степановича знаем очень давно. Профессиональный тренер и просто очень хороший человек. 3-й год, с разной периодичностью посещаем тренировки всей семьёй. Сын на групповые тренировки, я на групповые женские и муж на индивидуальные. Есть весь необходимый инвентарь для тренировок. Всем рекомендую💪
Анна Куркова
Ребенок 3-й год с удовольствием посещает тренировки, результатом довольны. Андрей Степанович мастер своего дела!
Лина Леонидовна Филиппова
Отличное место для детского спорта и развития характера. Андрей Степанович - тренер с большим опытом работы, качественно тренирует, возит на соревнования. У детей есть результаты, призовые места и награды. Рекомендую!