Face Class
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Елизавета
две недели после маникюра хожу с воспалением, салон никак не попытался сгладить этот момент, порекомендовали купить мази :) обычный уход за руками превратился в проблему, где я пытаюсь лечить эту рану такой долгий срок! массажи лица хорошие, маникюр не рекомендую
ЭР
Эрика Рейнгардт
Массаж Коруги от Аллы - находка для тех, кто боится болезненных процедур. Эффект потрясающий
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Команда FACE CLASS ✨
Вера Цветкова
Алла делает восковую эпиляцию очень деликатно. Кожа после процедуры невероятно гладкая
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова! Команда FACE CLASS ✨
Татьяна Смирнова
Face Class массаж от Юлии - это что-то невероятное! Морщинки разгладились, кожа стала более упругой.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём снова! Команда FACE CLASS ✨
ЛХ
Лилия Хатмуллина
Юлия создает идеальные брови! Форма держится долго, работает очень внимательно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛 Команда FACE CLASS ✨
Арина Алексеева
Анастасия - волшебница маникюра! Покрытие держится больше трех недель без сколов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь. Команда FACE CLASS ✨
НБ
Нина Бутакова
Салон отличается высоким уровнем сервиса, профессионализмом мастеров и безупречной чистотой
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше. Команда FACE CLASS ✨
Viktoriya Ef
Искала салон, чтобы была косметика Image skincare, получила скидку 10% на уход с витамином С, мастер Юлия мне понравилась, хороший сервис, качество оказанной услуги профессиональное, минус- на витрине мало товара, желательно чтобы был выбор домашнего ухода!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова! Команда FACE…
ДИ
Динара Иксанова
Наталья - мастер био эпиляции от бога! Работает настолько аккуратно, что практически не чувствуешь дискомфорта.
ЛУ
Людочка Уварова
Инна - мастер педикюра высшего класса! Каждая деталь выполнена идеально.
Диана Болгова
Педикюр у Сирены - это настоящее спа-удовольствие. Учитывает все особенности стоп.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Валерия Алексеева
В салоне два мастера, что делают массаж всего тела, если идти то только к Артему, божественно и бережно делает массаж, каждую мышцу промнет и позаботится. Была у мастера Мекки, не понравилось совсем: Мастер опоздала на 10 минут, даже не извинились и не предложили воды/чаю Изначально начала массаж делать с зоны декольте, холодным и липким кремом Валик под ноги не положила, руки после мытья решила вытереть полотенцем которое было на мне. Ощущение что девушка впервые делает массаж, просто быстро втирая холодный крем. Напряжения больше чем расслабления. Массаж я попросила прекратить через 15 минут, салон взял за это 50% стоимости.
8 января 2024, официальный ответ
Валерия, Мекка была уволена из нашего салона. Приходите снова к Артему :)
Tatiana Leonidovna
Прекрасный салон! Была впервые, обслуживание на высоком уровне, стильный интерьер. Педикюр понравился, мастер Инна, обязательно вернусь.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana Leonidovna! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читател…
OP
Olga P
Место — супер. Мастер Гуля с первой минуты внимательна, точна, заботлива и очень профессиональна. Спасибо за мой первый такой массаж и за приятную беседу. Я часто по отзывам выбираю места, поэтому свой оставить важно)
25 июня 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Сошникова
Прошла программу массажей по абонементу. Всего 5 процедур, а кожа буквально омолодилась на лет 10, причем еще один массаж сделали в подарок. Мимические морщины стали незаметны и повысилась эластичность кожи. Также мне делали чистку, благодаря чему сузились поры. Обязательно повторю курс при необходимости. Большое спасибо!
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ЕТ
Елена Тодореченко
Побывала в салоне на процедуре Oriental Express. Впечатлила техника массажа с гуа-ша, кожа после этого просто сияет. Мастер профессионал своего дела. Проконсультировали также по мезотерапии без уколов. Планирую попробовать в следующий раз. Массаж однозначно рекомендую.
15 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы делаем все чтобы сделать ВАш визит в нашу студию незабываемым!
R1
Roza 1974
Была несколько раз на разных процедурах тут - массаж шикарный! Пробовала разных мастеров , но особенно люблю ходить к Кристине! Девушки очень вежливые и отличный сервис.
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лекса Панарина
Мне прям очень зашло!:) Начнём с админа. Милейшая девушка, подробно рассказала про все услуги в салоне, ничего не навязывая, Карл! Т.к. я была первый раз, то на классическую программу скидка. Самое приятное, что хоть и скидка, но она не влияет ни на качество, ни на время массажа. Вообще у меня в голове сидит сравнение с крупной сетью Face fit, где мне абсолютно не понравилось. Админы навязчиво предлагают всё подороже, массажист тоже уже составила целый список, что надо сделать и много ещё всяких неприятностей, в том числе и сами кресла-кушетки и косметика, потом лицо всё чесалось, а пробная программа со скидкой длилась от силы 20 мин. Здесь же просто всё офиненно! И косметика огонь:) личико нежненькое такое. А сам массаж просто невероятный:) и мышцы шеи проработали, плечи, грудной отдел тоже. Ух, в общем, приходите, не пожалеете! И я ещё приду!)
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой развёрнутый отзыв! Мы стараемся для Вас и стремимся стать еще л…
Лариса Нану
Уже не в первый раз посещаю Face Class, сервис на высшем уровне. С учетом того, что у меня на лице есть ботокс, мне предложили лифтинг массаж, который обходит эти зоны. Очень приятная процедура, чувствовалось некое тепло по всей голове и шее. На лице была восхитительная масочка. Увлажнение кожи получила прекрасное. По моей просьбе, девочки подобрали мне необходимую косметику. Пользуюсь ее уже больше недели, никаких побочных эффектов, кожа бархатная, равномерная.
25 декабря 2020, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно и мы стараемся сделать каждый визит наших клиенто…
ЕЖ
Евгения Жало
После 40 заметила, что кожа на лице уже не такая упругая стала. А я привыкла всегда выглядеть хорошо и по занимаемой мною должности это просто необходимо. Это не первый мой салон, поэтому есть с чем сравнивать. Записалась на курс массажей сюда. Специалист порекомендовала сделать массажи Age control, которые включали в себя два вида массажа. После первой же процедуры вернулся приятный цвет лица, морщины заметно уменьшились. Я прошла 10 сеансов, результат шикарный, минус 5 лет точно.
25 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады Вашим результатам! Будем ждать Вас снова!
Настюшка Ким
Студия красоты замечательная. Я часто хожу на разные процедуры, но здесь получила полный спектр услуг по омоложению лица. Мне сделали ультразвуковое очищение, массаж и в конце ЛЕД-терапию. Мастер очень квалифицированный, разговаривает грамотно, услуги не навязывает. Кожа преобразилась, количество акне уменьшилось. Обязательно приду еще
25 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Алина Коровина
Я в восторге от посещения косметического салона. Очень расслабляющая атмосфера, по мимо полезного авторского массажа я еще смогла отдохнуть и на время забыть о всех проблемах. Даже после одной процедуры виден эффект. Приобрела у них абонемент на 5 процедур еще со скидкой в 10%. Отлично.
25 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего салона лифтинг массажа лица и оставленный отзыв! Ждём Вас снова!
ОН
Ольга Никитина
Делала пробную массажную процедуру здесь, хотела взять абонемент. Была крайне разочарована. Грамотных специалистов нет. Пришла получить удовольствие от продедуры, получила некачественную услугу, да еще и аллергия началась от купленных там средств. Никому не советую. Берегите нервы и деньги.
18 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы дорожим мнением наших клиентов и сожалеем, что у Вас сложилось негативно…