Niqa
Выбор Премиум
4.4
СБ
Сергей Б
Зашли выпить кофе - в кафе все очень грязно и неухоженно. В туалете такое ощущение, что никто не убирается - нет ни бумаги, ни салфеток, раковина и унитаз грязные - пока ждали кофе пропало желание что-то тут пробовать. Есть ощущение, что на кухне также следят за чистотой
Валерия Вишневская
Это был тихий ужас. Качество продукта и сервиса вообще не соответствует тому, что транслируют в соцсетях и ценникам в меню. Официанты не могут проконсультировать, внешний вид и вкус еды и напитков разочаровал, как в простеньком кафе, а не в ресторане. Круассан был хорошим, но всё остальное это полное разочарование.
Татьяна Вальтер
Хорошее зааедение, отличный сервис, гостиприимны🤩 Вкусно готовят. Десерты и выпечка на высоте. Каждый раз возвращаюсь в это место и каждый раз мне все нравиттся
AB
Alisa Bateha
Вкусные десерты, но отвратительный кофе. Невозможно пить.
Нурила Кадыралиева
Уютное место, вежливый персонал, тихо и спокойно.
Irina I
Безумно вкусно,красиво, рядом с метро!
ОО
Ольга Ольга
Это мой завтрак был довольно вкусный и хороший, а у супруга был французский завтрак за 790 р, по-моему полное несоответствие цены и качества, туда входил разрезанный круассан пустой, рядом два кусочка ветчины, 2 кусочка сыра, зелень, джем, масло, и 1 варёное яйцо всмятку, ну такое себе за почти 800 р. И чашка кофе 500 р. Внутри красиво. Но второй раз бы не пришла, еда и напитки тут не стоят тех денег, что за них просят
Станислав Молостнов
Вкусно кормят, отличное обслуживание, уютное место для проведения рабочих встреч или провести время с семьёй.
Кирилл Кикоть
Уютное и превосходное кафе, атмосфера спокойствия и умиротворения, вежливый персонал, вкусные и сытные блюда, средние цены! Однозначно рекомендую к посещению!
EM
Elena Manukina
Очень вкусные пирожные и капучино не плох, сильно шатался стол и это раздражало, слегка подвинуть не получилось, пересесть не могли, все места были заняты.
Es Ca
Красиво Приятно Один раз принесли десерт замороженный, но это не страшно
Рауф Муслимов
Персонал опрятный и приятный Хороших мест мало для комфорта и наслаждения. Еда самая простая, ничем не примечательна По-моему мнению, полное несоответствие цены и качества
Дарья Утенкова
Отличная паста с ростбифом, приятное обслуживание. Единственное немного громкая музыка
ИА
Инна Александрова
Уютное место! Раф с жасмином - это что-то очень необычное и бескрайне вкусное! И приятный бонус - фотография на стаканчике😍 Загляденье!
Anushik Saribekyan
Скажу так , после посещения данного заведения , настроение за 1000🤩 Всё было просто идеально ! 😍 Зашли где-то в 21:00, нас встретили, посадили, сориентировали по десертам , мы зашли именно за ними 🤍 Официант просто душка 🥰 Спасибо ему большое 🫶🏻
Светлана Светлан
Это очень уютное и атмосферное кафе🫶 Давно так не отдыхали, вот именно отдыхали Душою) Официанты милые, воздушные( душа), светлые ❤️ Благодарю Виталию и парня из Сирии🤝🌷
МП
Марина Писарева
Очень понравилась кондитерская. Отменные десерты, не приторные, лёгкие. Вкусный кофе, в качестве комплимента приносят воду с мятой. Красивая посуда - отдельное эстетическое удовольствие.
Елена Спиридонова
Слушайте, но это рай для сладкоежек, не реально вкусно, оформление супер!!
GF
Gonza F
Хочу сказать что давно не отдыхал в подобных местах. Само заведение пропитано легкостью.
SK
Sapphire K
Я в восторге от заведения в целом! Роскошный и лаконичный интерьер поддерживает атмосферу!
Ксения Гордова
Кофе потрясающий, ароматный и крепкий. Десерты вкусные: понравился теплый брауни с вишней и орехами. Хорошее обслуживание)