Пиццерии
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия В
Периодически покупаем пиццу кусочками и все ок. Но вот второй раз уже при заказе целой 40 см (так попробовали с говядиной и ранч) немного в шоке, безвкусная и начинки меньше, чем если бы продавали в кусочке, качество теста тоже другое(
Евгений Б.
Быстро, вкусно, скидку забабахали
Нигора Акрамова
Вкусно, быстро, несильно дорого, уютно
ИМ
Иван М
Вообщем то вкусная пицца!)))
Яна Николаевна Медведева
Нашла по 2 гис что рядом и вкусно), приехали, заказала 4 пиццы, приготовили быстро, брала большие пиццы 40см, начинки норма, сытно и ВКУСНО. Внутри приятно, девочки на кассе приятные. Сфоткала что осталось), заранее не подумала сфотографировать😆Советую
Екатерина Кучугурина
Любимое мое заведение , здесь готовят свежие и хрустящие панини )! А пицца вызывает отдельный восторг 👍.. спасибо этому заведению , отсюда выходишь сытый и счастливый !!!
Жаль не живу в этом районе, очень вкусная пицца 😍😍😍😍😍😍😍😍
Анастасия Ш.
Одно из любимых мест в нашем районе. Любим на выходных или вечерком зайти перекусить или просто взять кофе. Панини с тунцом или с рваной говядиной украли мое сердечко. Внутри уютно и комфортно. Спасибо, что вы есть💛
Анастасия Соловьева
Очень вкусно!
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Рустем Танцикужин
Панини с курицей. Не знаю, как описать свои чувства, это было шикарно. Не сосчитать сколько раз я говорил, как это вкусно, без мата тут не скажешь. Тоненькая курочка, помидорчики, огурцы, салат, моцарелла, соус цезарь и идеальная лепешка. Видно, что подходят с душой к делу. Жаль, что нет подобного места в моем районе!)
Мария М.
Это самая вкусная пицца из покупных.
Елена П.
Понравилось качество пиццы. Цены всё таки чуть высоковаты
ИГ
Иван Г.
Пиццу обычно делают хорошо!)
Оплата Т-Банк
Очень вкусно! И кофе, и пицца и панини.
ДТ
JL
Jack London
Лучше место в Медведково
Владислав Кузьмин
Супер место ! Угорел с бабы которая Бигимай - «Закрыли пере до мной дверь» дак ты дерни просильнее 😅😅😅🤣🤣😂😂 ну Churka и в Африке churka
Александр Ака-Хрум
Вкусная пицца, вообще без вопросов.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр Ака-Хрум. Благодарим Вас за положительный отзыв нашей работы =)
БТ
Бегимай Тааалайбекова
Ужасное отношение к посетителям! Пришла за 20 минут до закрытия взять с собой,что осталось на витрине, они тупо закрыли дверь. Несколько раз пыталась открыть дверь, в ответ игнор и делали вид что не замечали меня. Из-за такого отношения испортилось настроение и нет желания больше приходить!!!
Алексей
Очень хорошо. Вкусная пицца на очень тонком тесте с вкусными пышными бортиками. Делается очень быстро. По цене разброс от 500-1000 рублей. Из минусов, разве что лично мне показалось маловато томатов. Но это довольно индивидуально.
DK
Daria Komarova
Переехав в Медведково удивились, что почти нет кафешек и доставок где вкусно. И вдруг, Спустя два года увидели это заведение! Заказали и были в восторге! Прекрасная пицца, свежие продукты, вкусные соусы натуральные! Настоящие морсы! Очень радушный владелец, все рассказал, посоветовал! И удобно по дороге из парка зайти перекусить, в самом кафе можно посидеть, купить даже один кусочек пиццы. Это очень удобный сервис! Кто первый раз будет заказывать - попробуйте пиццу Портато! Очень нежная, а песто из петрушки - полный кайф!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья Комарова, благодарим Вас! Меня и нашу команду греет еще сильнее за столь подробны…
MM
Miras Muhamed
Вкусная пицца и какао.☺️☺️☺️ Обязательно приду еще)
3 февраля 2024, официальный ответ
Miras Muhamed приветствую Вас! =) Благодарим за положительный отзыв. Обязательно будем ждать Вас!
МИ
Михал Иваныч
Были только что, пробовали мясную пиццу, панини и все виды морсов. Всё очень вкусное, сытное и прямо из печки. Персонал приветливый, старается во всём угодить. Однозначно рекомендуем к посещению.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик! Стараемся и будет еще лучше, ждем Вас снова =)
Руслан Лосев
Хорошее место.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Руслан Лосев, спасибо за положительный отзыв! Изначально так и думали сделать что то хорошее)
Алекс Лук
Маргарита 5/5 🎉 ! 4 сыра самая сытная из тех, которые пробовал. Будем ходить, если качество не испортится =)
17 апреля 2023, официальный ответ
Алекс Лук благодарим Вас за честный отзыв! Мы старались изначально с мыслью о качестве и главное дер…
Ekaterina Kuchugurina
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал ! Паннини с изысканным вкусом и всегда свежие т.к готовится не отходя от кассы .
Екатерина Кучугурина
Классное место с уютным интерьером ! Гостиприимный персонал где всегда рады помочь в выборе . Панини оч вкусное, свежее , беру не первый раз .Рекомендую ! Кофе на любой вкус!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим Вас за отзыв, всегда стараемся для Вас!
Elenka M
Чисто, уютно и очень вкусно. Девочке на кассе поприветливее быть.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше внимание! Приятно слышать от Вас положительный отзыв. п.с. Во всех аспектах стараемся быть лучше с каждым днем.
Милана Шнайн
Очень вкусно готовят!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся! ;)
Стася Ильенко
Очень вкусно, уютно и стильно. Панини с окороком очень сытные, сочетание ингредиентов идеальное, одновременно хотелось съесть сразу целиком и растянуть удовольствие подольше. Напитки качественые, интерьер уютный и лаконичный. Рекомендую!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Стася, спасибо Вам за теплый отзыв. Стараемся быть полезными, приходите снова :)